мне пока не удалосьЗдравствуйте! Вам удалось пополнить кошелек Alipay? не пробовали через jaax.ru ?
нифига не совпадение. и этим не только китайский брат промышляет. уже сколько раз замечала, что такая фигня имеет место быть, когда что-то с кем-то обсуждаю, не пользуюсь поиском какой бы то ни было поисковой системы, и тут вылезает реклама на обсуждаемую темупросто совпадениею. Так и то и без приложения часты подобные совпадения с гуглом
если на телефоне работает, то заходите через сканирование QR кода.На телефон установила тао лайт, работает
Всем привет! Есть кто из Казахстана на самовыкупе? Картой какого банка проходит оплата?
Здравствуйте. спасибо за ответ.Здравствуйте, я оплачиваю Каспий и Халык (у меня карты "виза").
не уверен что кто то согласится - да и вы не будете уверены, что если что деньги не спишутся.может согласится кто-нибудь на оформление карты с последующей передачей ее мне, только проблема с пополнением остается
Так, если приграничная территория, проще самим, наверное, съездить, нет? Знаю, что многие сейчас ездят в Казахстан и Узбекистан за картами. Как-то, значит, есть способ пополнять. И почему онлайн нельзя карту сделать в соседнем дружественном государстве... было бы все намного проще.у нас приграничная территория и много студентов из Казахстана. Думаю может согласится кто-нибудь на оформление карты с последующей передачей ее мне, только проблема с пополнением остается
Так нужно быть резидентом и иметь разрешение на работу для оформления карты. Да и поездка займет время и деньги. А так студенты туда ездят все равно, думаю придумаем что-нибудь, друзья-подружки есть.Так, если приграничная территория, проще самим, наверное, съездить, нет? Знаю, что многие сейчас ездят в Казахстан и Узбекистан за картами. Как-то, значит, есть способ пополнять. И почему онлайн нельзя карту сделать в соседнем дружественном государстве... было бы все намного проще.
Здравствуйте. спасибо за ответ.
https://halykbank.kz/cards/debetovye-karty из этих какая у вас?
и еще вопрос: из России ее пополнять можно? как я поняла, можно через киви. или только по свифту можно будет?
и при конвертации какой курс у вас вышел? большая разница с биржевым?
Просто юань сейчас очень привлекателен по цене, очень хочется покупку сделать, у нас приграничная территория и много студентов из Казахстана. Думаю может согласится кто-нибудь на оформление карты с последующей передачей ее мне, только проблема с пополнением остается
спасибо большое!У меня желтенькая. Курс с биржевым не сильно отличается если оплачивать на таобао, если пополнять алипэй через посредника, то где-то на 3-5 тенге сейчас выше банковского. Для оформления карты нужен ИИН, а его только лично в ЦОНе выдают. Вот, например, последняя новость - Лев Лещенко получил ИИН в алматинском ЦОНе. Тоже приехал только чтоб карту казахстанского банка открыть https://www.zakon.kz/6014497-lev-leshchenko-poluchil-iin-v-almatinskom-tsone.html
А еще знаю, что в Форте банке можно виртуальную карту открыть (это если кто-нибудь из Казахстанцев согласиться вам карту предоставить), но сама не пробовала.
могут идти как сумки.Всем привет! Кто нибудь в курсе, если заказать сумки, по какому тарифу пойдут? Как хозтовары или как одежда? Заказывал кто?
могут идти как сумки.
понятие хозтовары достаточно обширное.Имела ввиду сумки с чем нибудь, кроме одежды))) Вроде посредники высылают таблицы с плотностью : хозтовары, одежда и т.д., но что куда входит не понятно.Такое впечатление, что выбирают максимальный тариф и все((( а остальное - просто реклама