Девушки, просто не могу сдержать благодарности и сочувствия в адрес сотрудников магазина.
Отправили мгновенно. Трек прислали не сразу, после переписки по нескольким адресам с магазином, а потом и с хозяйкой на Фб. Посылки долетела (разбили на 2 из-за превышения веса 2 кг) мигом, меньше недели прошло. А сегодня задала вопрос о вычете ндс - оформили возврат через PP. У них еще остались детские дождевики дидрик, дождевые костюмы дидрик для взрослых вчера еще были.
Отправили мгновенно. Трек прислали не сразу, после переписки по нескольким адресам с магазином, а потом и с хозяйкой на Фб. Посылки долетела (разбили на 2 из-за превышения веса 2 кг) мигом, меньше недели прошло. А сегодня задала вопрос о вычете ндс - оформили возврат через PP. У них еще остались детские дождевики дидрик, дождевые костюмы дидрик для взрослых вчера еще были.
Дамы, магазин закрывается и распродает все http://www.vikingkids.co.uk/
Цены на остатки взрослых вещей смешные, 129 ф.ст две взрослых парки дидриксонс + доставка. Не поняла, вычли ндс или нет, потом буду разбираться, но выставляла в корзине доставку в Россию перед покупкой.
Наличие. Совсем остатки, но детям можно найти тот же дидриксонс (дождевики точно есть, но и не только). Сайт глючит, реальное наличие понятно, только если положить вещь в корзину.
Но! Магазин не знаю, вчера сделала покупку первый раз, оплатила через PP, надеюсь, не фейковый, раз на форуме был представлен. Доставка в Россию 15 ф.ст за первую позицию + 5 ф.ст за каждую следующую.