Болталка для родителей-шопоголиков

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Фотографер, Вита, форма нужна для девочки, на рост 122-128 см. Девчонкам вообще много всего надо, сарафан и юбку и брюки и кучу блузок разных и трикотаж.. На московских сайтах конечно есть выбор, Noble People, Silver Spoon, но цены кусаются.. Надеюсь что нибудь найду все таки)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pulia, Лена, можно мне надеяться на твой разбор шкафов:ag: тем более как всё здОрово совпадает, моя девочка совсем не худой ребенок:dersive: оценивай наряды:friends:
Про ремонт - да пожалуйста:) Правда, твой дизайнер для меня оказался дороговат, на нашу площадь она насчитала больше двухсот тысяч.

• Like
Реакции: pulia

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
@фотографер, Вита, по 2-му размеру не подкажу совсем ничего.
А вот насчёт С12/С13 - то 18 см получается как раз между размерами...
Я вот тут замеры по подошве давала - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4707392 - размеров 10-11 и 12-13.

• Like
Реакции: фотографер

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря

Rada12356

Новичок
Шопоголик
05.03.2014
55
21
0
Россия
спасибо!!! если что-то найду обязательно отпишусь! А Вы оплачивали посылку своей картой,а адрес американский указывали?

Да, так и сделала. Биллинг реальный указывала, а шиппинг американский

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, Настя, у ravensburger на разный возраст есть: из 12, 15, 24 деталей. на wildberries их много. мы с 2 лет над ними сидели часами. еще очень неплохие пазлы у польского Castorland. там тоже для любого возраста можно подобрать

• Like
Реакции: lamila

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Надь, ты смотрела в http://www.pumpkinpatchusa.com/ новое в зеленом и фиолетовом, нравится?
Посмотрела - очень даже нравится :yes3: - люблю сочный зелёный цвет, тем более дочке он идёт.
Вот эту футболочку точно хочу - да и вообще есть с десяток вещиц, которые я бы с большим удовольствием прикупила (и это только для девочек :))
Осталось дождаться скидки, зарплаты и надеяться, что посылки не запретят :ag:

Belliala добавил 05.02.2015 в 12:48
девочки, объясните мне куда и как эти ленточки ,,прилепить,, к волосам.
Мне кажется - это самые обычные ленты - вплетать в косы и т.п.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
жаль, размеры только для малышни
Вот-вот, обидно :(
В наших ходовых размерах таких цен нет, увы :(

Belliala добавил 07.02.2015 в 18:13

Я наконец-то поняла, почему не так прочитала и название магазина не поняла :)
У меня всё-таки украинский язык родной, поэтому "ё" обычно пишу с двоеточием. А когда читаю, "е" (особенно в начале слова) иногда ассоциируется с "э" - вот и получилось у меня не "ёкс"/"йокс", а "экс" :ag:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
@Puffin, брала дочери брючки слим, сидят идеально, обычно все джинсы в талии болтаются даже когда в длину короткие.
На 120 покупала 8 размер (128), читала предварительно отзывы на французском сайте. Подвернуть пришлось, а в талии и бедрах очень хорошо.

• Like
Реакции: Belliala и Puffin

malishka1111

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
238
1 964
0
Санкт-Петербург
Да, так и сделала. Биллинг реальный указывала, а шиппинг американский

Спасибо!:dersive:
Нашла сайт мист,там написано ,что доставка морем 20$...а какой вес? не могу разобраться... И 20 $ стоимость и авиа....ничего не поняла ...
http://www.meest.us/rus/poslugi/dost...ddilennya.html

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а я даже индиану в белом поймала
вот засада :(
И не выпустишь, чтобы кто-нибудь другой поймал и за тебя купил - большой риск, что не успеет поймать. Я недавно опять ради интереса 116 размер поймала, потом выпустила - и не появился в течении получаса, дальше уже не проверяла.
А чем банк мотивирует такое долгое зачисление? Мне ОТП банк даже внесённые наличкой деньги в течении 2-х часов зачислял.
Может, у тебя друзья с картами (и с деньгами на них) есть - которые могут оплатить (придут, и сами данные введут), а ты им деньги сразу отдашь? Или сейчас это не вариант?

• Like

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Девочки, костюм для первоклассника конечно красиво, но совсем не практично. Они всё время валяются, борятся - это же мальчишки.
Я своему брала брючки темно синие на Гэп и Джимбори, поскольку мы худышки, беру слим-размер. Всё с утяжечкой, у Джима брючки в этом году понравились больше, они мягкие. Для верха набрала рубашек и поло в тех же магазинах, ну вот мой прикипел именно к поло, потому что, когда на физ-ру переодеваются, меньше возни. А в рубашке пока все пуговички застегнет, расстегнет. На линейку и всякие праздники (гимназиста, букваря) одевали рубашку с галстучком Спортивные брючки брала на Ош Коше, там было предложение хорошее, примерно такие http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-...vid=oshkosh-xsellCATYMAL#navID=header&start=1, ещё у Джима неплохие. У Гэпа бывают очень широкие и толстые, что не очень удобно, поэтому там опасаюсь брать. Майки для физ-ры у Джима(вот где пригодился плотный трикотаж). Замолвлю словечко про Beeko, носим всё время, сандали стойко переживают лето (как-то были See Kai Ran пришлось сменить уже в июле), сапоги переживают нашу не холодную зиму, нигде не натирают. Они конечно не Экко, но качество вполне устраивает. Pediped нам как-то попались такие широкие, что даже у знакомых таких ног не нашлось. Umi не очень люблю. Geox любим все, и ещё очень любим Skechers с огоньками, они легкие и яркие.
Девочки украинки, желаю чтобы все мрачные прогнозы не сбылись. Мира всем.
Нашла наши спорт. брюки - http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-...d-boy-activegear&startRow=12&srd=true&start=7

• Like
Реакции: Belliala и Puffin

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
В моей амазонской корзине одиноко болтается вот это
Я эту модель тоже хочу взять, только чёрные лаковые - на утренники в садик :)
Как обувь pediped по размерности - в размер?

Belliala добавил 29.01.2015 в 10:58
Пока никак не могу найти нейтральные кроссы девичьи
А не хочешь поискать, например, серебрянные?
Типа таких - http://www.6pm.com/primigi-kids-andes-toddler-little-kid-silver?zlfid=192&ref=pd_sims_p_1 или таких - http://www.6pm.com/twig-kids-lauren-iii-toddler-little-kid-big-kid-silver?zlfid=192&ref=pd_sims_v_1 (правда, эту фирму я не знаю, но выглядят мягкими - и кожаные)

• Like
Реакции: Puffin

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, эх, с того, что выбрать можно - только очень маленькие и очень большие размера остались :(

Завтра собираюсь по офлайновых распродажах прошвырнуться - цены прикинуть. Может и попадётся что-то полезное. А если нет, хоть жаба не будет давить в США покупать :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, конечно, можешь!
Я так всегда и делаю - у меня, правда, регистрационный адрес на иБей вроде свой, но шиплю всё равно всегда на мист, если лот из США.

Нюансы могут полезть только с некоторыми лотами, где продавцы прямо требуют американскую Палку. Но таких не так уж много - обычно таким балуются официальные брендовые магазины, да и то не все...

• Like