@Сана441, у них есть доставка по России, если я верно поняла вопрос, 199 р. до пункта выдачи (в нашем городе).
Разные попадаются - спортивные штаны с прошлогодней зимней коллекции мы носим даже без утяжки. А вот чиносы - ну просто огромные, там пока даже максимальная утяжка не спасает.Штаны там не на худеньких
Девочки привет!Подскажите пожалуйста! Хочу через знакомую заказать одежду дочке в Америке. Какой доставкой выгоднее к нам отправлять(я в СПб) и сколько примерно по стоимости? Заходила на сайт USPS ,так вот Priority mail самый недорогой написано недоступен...=(( Подскажите пожалуйста!!!![]()
это сколько ей лет?
может, такой девчонке пора купить бальное платье с пышной юбкой, хотя они недешевые.
Посещаем психолога в группе с такими же детками, сказали, что мы не самый тяжелый случай, ломать -ломаем, но с использованием отверток, начал собирать(созидать)фигнюшки из конструктора.Хоть немного уже оправился ребёнок после всех тех событий?
Наталья, спасибо, предлагай еще, рассмотрю всё, даже тао подойдет как вариант.хотела t-a-o предложить, но там полиэстр и поклад с вискозой. цвет темно-синий
нидерландцев сложно назвать оригиналами.
У нас в городе только 2 ателье школьную форму шьют и на собраниях только и выбор одно ужасное или другое еще хуже... Сейчас во втором классе прошлая форма осталась, а в 3 классе снова начнут решать...короче решила что буду бучу поднимать. И в принципе можно б было одеть подобную одежду, чтоб типа как в форме, в одной цветовой гамме но не один нормальный производитель не делает ткань серую и розовую и желтую полосу- представьте какое это убожество... Про фасон молчу. Или буду орать про однотонный - тогда я подберу по вкусу любой комплект.Это точно не российская гос. школа )))
У нас сейчас УФАС возбудил дело в отношении трех компаний-производителей школьной формы по признакам нарушения антимонопольного законодательства (расследование показало, что ассоциация создана в целях закрытия регионального рынка для производителей школьной формы других регионов, координации деятельности своих членов на территории Челябинской области, участия в формировании ценовой политики на школьную форму и детскую одежду... и т.д.). На местном сайте родители жалуются, что администрация в школах принуждает их покупать одежду определенных производителей, качество г.., цены заоблачные и т.д. Очевидно, что директор школы получает свои комиссионные.
Нам в школу через 2 года, и я очень сомневаюсь, что это будет частная школа, поэтому готовлюсь морально.
Таня, давай дерзай в этом направлении, коляску вышлю)))блин, сразу так ляльку хочется