Скопирую сюда, может кому пригодится
Самыми лучшими в Америке считаю детские коллекции в
www.brooksbrothers.com/
www.ralphlauren.com/
www.jcrew.com А самое главное, в них сейчас еще можно купить вещи из остатков прошлого сезона. Цены очень приемлемые, а качество просто супер.
www.brooksbrothers.com Отличное качество, традиционный консервативный стиль. Один из немногих магазинов где можно еще купить отличного качества шерстяные свитера, пиджаки и брюки с прошлого сезона. Качеством будете довольны - 100% гарантия.
www.ralphlauren.com В этом магазине нет конкретно школьной коллекции, но стиль сам по себе консервативен, и будет одобрен в любой школе. Отличное качество! Ваш ребенок всегда будет выглядеть на 5+! У нас как таковой школьной формы нет и мы одеваем почти всегда поло и свитерочки из коллекций ральфа. Благо магазин щедрый на скидки и вещи служат долго
Еще один магазин с высокими стандартами качества, экологичными материалами и просто очень симпатичной детской коллекцией
www.jcrew.com
Следующая серия магазинов качеством попроще, и сами коллекции тоже попроще (в плане дизайнерского подхода) Эти магазины из года в год отшивают практически один и те же вещи как под копирку
www.shopjustice.com /
www.landsend.com/
www.gap.com /
www.gymboree.com
В этих магазинах есть специальная школьная коллекция. Цены радуют глаз, качество вещей тоже. Мои постоянные покупки в этих магазинах – школьные брючки слим для моего худенького сынули. В зимнее время – школьные брючки с фланелевой подкладкой (очень выручают) У кого стройные детки – вам сюда!
Бюджетные магазины
www.OldNavy.com /
www.Crazy8.com /
www.aeropostale.com – детская линия PS/
www.childrensplace.com Качество в этих магазинах не стабильное. Вам с экрана это оценить трудно. Некоторые модельки очень хороши, а некоторые слова доброго не стоят. Иногда даже в магазине можно обмануться – вещь понравится, но после 2-3 стирок ее можно смело выкинуть
Школьную форму из магазина
www.cookieskids.com/ www.frenchtoast.com советую вообще не покупать - выброшенные на ветер деньги.
Если вам нужны вещи парадного образца и ваш ребенок их не будет одевать постоянно – считаю что вполне можно купить скажет полиэстеровый пиджак для мальчика. В целях экономии вполне можно купить базу школьного гардероба в магазинах повыше качеством, а в магазинах подешевле ограничиться покупкой хб футболок, поло, рубашек, кофточек. Пожалуйста обращайте внимание на состав ткани изделия, если так называемые полушерстяные ткани служат долго, то 100% полиэстер это совсем другой разговор – вещи быстро потеряют вид.