Это да. Но у нас зима такая, что нам мемраны хватало на всю зиму, на одну термоподдеву. Редко-редко флис кофту еще одевала, штаны - никогда. Но у меня совсем немерзлявый ребенок. Ох у меня свекровь аж ухала, когда видела как в минуса ребенок в кольсончиках-футболочке, а сверху реймовский комбез. Единственное что ее устраивала - это шлемы, но их мой муж ненавидел. Вот так всю детсадовскую жизнь и боролиськак демисезонную одежду в дождливую погоду вообще только мембранную одежду рассматриваю.
А морем на сколько дешевле может быть? И насколько дольше? Авиа обещали 2-3 неделиRada12356, это нормальная цена, даже низкая. дешевле только морем. наземным из Америки к нам не возят. все-таки континенты разные
так шнурки только для того, что бы регулировать ширину ботинка по ноге, а для снять/одеть предусмотрена молния сбоку, в процессе носки шнурки будешь использовать раза 2 и все(из опыта, у Анеты сапожки по такому принципу).нет, увы, не подойдут - у нас стойкое невосприятие шнурков, только липучки подходят..
трусы не берите, они у них не дюже, некстовские лучше.Надя, я тоже довольна, купила дочке там маечки. Отличные, нежные, тоненькие
Штаны там не на худеньких. Тао и В. на порядок худее. Помповские штаны нам даже с утяжкой не идут. А футболки самые-самые худые.Надя, я по дочке вижу, что Помп для худеньких идеален...Но в Помпе нет поло вроде (если у меня глаза на месте), а родители сказали, что именно поло надо.
Вит, я беру Gymboree, коленки вполне себе доживают. Хотя как-то были жалобы на одну модель, но я её не взяла.девочки, где купить брюки для школы, чтобы не разрывалась ткань на коленях, в каком маге есть такие плотные штанцы.
а как Вы дальше по жизни идете, все время вместе и вам никто не нужен или появились разные интересы и вы отделились друг от друга.У меня сестра близняшка
Супер - попробую на пробу полуботиночки взять (мне вот такие понравились очень - но они как раз без липучек), а если подойдут - то и сапожками осенними какими-нибудь розживусьстельки везде одинаковые - с супинатором, подъем хороший