Болталка для родителей-шопоголиков

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
foxy-tan, спасибо, Наташа, гилт к нам доставлет? Выбрала моло, но не заказывала ещё.
Доставляет. Раньше СПСР был, но где-то уже полгода не заказывала, может что поменялось

Ну и чтоб 9,95 за доставку получилось иногда мудрить с корзиной приходится..

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
дамы, у меня сломались помповские подтяжки, не совсем конечно, но механизм в металлических клипсах не фурычит, исправить можно, я так подозреваю, но как не пойму, может, знаете как это сделать, подскажите или ссыль какую умную дайте, кстати, в гугле не нашла принцип работы такой клипсы.

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
не нравится новая детская коллекция Боден
Страшно подумать, что бывает, когда коллекция тебе нравится :ag:

А я маленькую посылочку с Боден жду - себе две футболки и деткам по одной.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Хорошо, что в новой помповской коллекции будет желтый, если такой как в прошлом году-чистый и в меру яркий, буду брать.

• Like
Реакции: Puffin и Belliala

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
KYA, у Джима луки обычно к праздникам делают, рождественское уже раскуплено,но скоро Пасха, скорее всего что-то появится.

• Like
Реакции: KYA и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, нет, увы, не подойдут :( - у нас стойкое невосприятие шнурков, только липучки подходят....

• Like
Реакции: фотографер

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Вита, вторую ( где спинка оригинальная) запросто можешь и не знать - это прекрасная белорусская марка Papilio. Они шьют прекрасные свадебные платья и у них отдельное направление - детские коллекции. Качество - фантастическое, посадка по фигуре- не придраться. Я иногда думаю - может еще разок "взамуж" сходить, чтобы платье себе такое купить)))))

По форме - у нас в школе формы нет - дети проводят в школе весь день - до 6 вечера, и все это время просидеть в форме и переодевается по 4 раза на дню для тенниса и танцев - не удобно. Но на праздники форму мы одеваем. Первый комплект, который был выброшен через 2 недели - GAP. Я клюнула на цену и на хлопковый состав ткани. Тенниски и кофты носились хорошо, а вот брюки- юбка - бриджи пришли в полную негодность: все к ним липло неимоверно. Я просто умумукалась каждый вечер отчищать все это от кошачье-собачей шерсти.
И стала искать что-то родное "исконно рюсское". Перепробовала кучу всего - от Sela до NP и Маленькой Леди. Остановилась в результате на двух марках: на белорусской Papilio ( но она дорогая - мне повезло, в Минске купила на распродаже) и вот еще на одной - которая подлежит опознанию)))) Очень ими довольна. Качество, швы, состав тканей - все подходит идеально.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Gurinara, да, такие же.
экко мы носим только в сухую погоду, в лужах в них не поплаваешь

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ну я уже замечала, что трэнды во многих магазинах в один период времени одинаковые (Гэп, Некст, Джимбори) - например, всюду тема динозавров, или клубничные принты, или вот те же зебры или кошки...
Но чтобы вот так дизайн был слизан 1 в 1... Интересненько... :)

• Like
Реакции: фотографер

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, а у нас на днях приехала распродажная посылка! Там было четыре вещи, три из которых зеленые. Дочка их выбирала сама. Еще в начале лета выбрала, но я сказала - дорого, куплю только на распродаже. И дождались :)))Надо будет отчет выложить.

А со 190 фунтами надо что-то делать. Ждать скидок и надеяться, что размеры нужные не исчезнут...=)))

• Like

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
lamila, http://www.sierratradingpost.com/obermeyer-thumbs-up-mittens-waterproof-insulated-for-little-and-big-kids~p~9800y/?filterString=obermeyer~b~15300%2Fclothing~d~5%2Fkids-clothing~d~2217%2F&colorFamily=01
очень удобные, имеется липучка почти до середины пальцев, ее открываешь-рукавичка распахивается как ракушка и ладошка легко попадает внутрь, а пальчик сам запрыгивает в нужное место))

• Like
Реакции: lamila и Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Надя, ты отправляешь покупки через мист, расскажи, сколько выходит доставка одной позиции включая все расходы по мисту, независимо от веса(среднее значение).

• Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, Вита, если перешёл от просто разрушения до созидания чего-то нового, то это наверное хорошо :)

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
екатерина79, А что у них с ценой, сильно большая?

оф или онлайн?
Одесса от меня недалеко, всего-то 000км напрямую через Донецк, можно прошвырнуться в магазин за роликами)))
Катя, как там море поживает, много отдыхающих?

Магазин оффлайн. Но, если честно, я не вижу смысла их покупать. Смотрела их весной - цена была около 100$. А они идут четко на один размер. А обычные ролики обычно раздвигаются на несколько размеров.

Море отлично :yes3: Но, я сегодня не пошла на пляж, так как очень много людей в выходные. Пойду уже завтра.:haha:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, ооох :) ну ладно, когда ребенок младше двух лет, тут и правда легко спутать, сама грешна. Но с детками постарше должно быть все понятно...вплоть до подросткового возраста, хе-хе.
фотографер, мне он тоже ну очень приглянулся! И если он такой, как отображается на моем мониторе, то он должен очень моей дочке пойти.

НЕМНОГО ПИРА ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ: завтра пойду на почту забирать БООООДЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!

• Like