Ммм, какой славненький кусочек с сальными прослоечками... 
Закуску уже выложила, наливай!

Закуску уже выложила, наливай!

что покупаете, может, мне тоже надо, показывай.
шо за стих?! реально одни пошлости в голову приходят..началось в колхозе утро.
Ирка вышла из избы.
потянулась и чихнула
........ дальше только пошлости в голову лезут, продолжите сами кто во что горазд.
да,на твоей попе, так что, красавица, ищи дегустатора.это ты собралась белковым кремом рисунки делать?
Хорошо бы из госбюджета.а из какого? Из госбюджета?!![]()
У меня на работе, в соседнем боксеИрка, вот купишь машину и тоже будешь говорить с девчонками о том, где поменять масло быстро и недорого, где качественно и недорого моют машины, где хорошо делают развал-схождение, где хорошо балансируют колеса...![]()
здесь все включено, куда еще заглянуть, вообще-то,у меня комп глючит по полной.
Наташ, когда я пришла в магазин за средством от тараканов, хозяин спросил в каком районе я живу. Оказывается водятся родимые, и немало. Он подумал, что я из тех же домов. Я самый большой экземпляр тапком прибилаЯ как-то смотрела передачу, в ней говорилось, что "волшебным" образом из домов исчезают тараканы.
Может сами ушли.
Тараканы?Шлялись у меня тут как-то недавно.
Думаешь это причина исчезновения тараканов? На них не оформили долю при приватизации?Подвалов-то не осталось! Все приватизированные
Куда ты побежала? Закончилось уже все.Убежала смотреть
Вот видишь как на тебя произвело впечатление, что ты отчетливо помнишь эти моменты.
Я вот не помню. Значит информация пришла тогда, когда мозг был уже немного окрепший
И только лишь от устной информации у тебя эмоции и мысли. Х.з. что бы было с тобой, если бы ты видео увидела.
Аппликатор - это называется! Темнота!
Хорошо, если плата, а если оперативка слетела, чего тогда делать будем? Как лечить?
Не, теней у меня хоть одним местом ешь.
А ты сама-то помнишь, как и что у тебя сын в младенчестве балакал?Давай, говори, я записываю
Вот и я говорю - не слышит она нас, девочки...сама такая!
Я так понимаю, была сделана рассылка?Давай рассказывай, чем лечилась, т.е. что купила - шарфик, туфельки, сумочку?
Телевизоры. Предпочитают прикинуться ветошью и не жужжатьОкружающие в ужасе
Тебе йода не хватает?ты как к водорослям относишься?
Забить на это. Не хочешь-не делай.Чего себя дрючить-то?Не связано с обязательствами перед другими, поэтому данный формат мотивации не проканает.