В солярий сгоняешь и красота! Ни сухостей, ни стянутостей!
Витамина, куда пропала? В очереди в солярий сидишь?
сама такая!Так это у тебя не только склероз может быть, но и глухота
В итоге решила взять при подключении, чтобы не маяться с его настройкой, тем более, по цене вышло одинаково
Баш - это?
..... даже не знаю, что тебе ответить, стерва.
не трожь убогую.
Вот ента у меня и есть. Жалко, что такой упаковки на месячный курс не хватает. Всего на 20 дней. Хоть сама плыви и вылавливай, суши эту спирулину!Спирулина есть в аптеках
Эти!медвежатина
ведььььма!!!!Хотела матюкнуться, да ну их.
С одной стороны надо посочувствовать, но с другой...воть, такие у меня дела
Вы просто не умеете их готовить У нас при въезде в деревне, где у нас дача, крутая гора. Порой машины на шипах не могут заехать, буксуют. Мы заезжаем спокойноНе нравится,
Ну хорошо, давай не о химии, а об орфографии Найди ошибку в своей фразеХватит химички!
обалдеет от счастья, и кирдык
это Эмилькины кремы что ли?
Ага, производство made in Эмилия. Тюбики с предохранительной мембраной, чтобы все герметично и сохранно! Фирма!Тюбики фирменные от Эмилии?
Через Печкина и то пришлось мне говорить, что Печкин с велика в сугроб упал и посылка сама до почты ковыляла и ждет, когда я ее заберу (как всегда задержки с извещениями).Снегурка прямо сама лично была или через Печкина передала?
Ты смотри сама не лопни. Погоди, я хоть отойду!а то в жабу превратишься и будет у нас-ведьможаб.
Блин, кто кого троллит?Физика входит в общий курс средней школы
Не надо нанимать, мы сами с усами, т.е. сами умеем.Это надо мужика нанимать
Тю, туда же в прорубь!Как ты с ним расплачиваться будешь ?
Этот вариант подошвы я не рассматривала , максимум такойКак в них ходить
А мужик-то никогда не видел этих ног вживую! Если мужик увидит, то женщине полагалось умереть от стыда. Там же все гноилось постоянно!«Крошечная ступня мягка, и прикосновение к ней чрезвычайно волнует...
Вот этого момента не читала Хотя чему удивляться...эти знаменитые голубые яйцаа мужики от этого запаха тащились!
Только что поела. Выдай мне одну из своих коробочек, сама знаешь для чегоНадеюсь, никто не ел сейчас.
Крилька, разобрала, помыла мышь. Проблема осталась еще даже хуже стало.
Учимся отшивать козлов :