Ммм, какой славненький кусочек с сальными прослоечками...
Закуску уже выложила, наливай!
Закуску уже выложила, наливай!
что покупаете, может, мне тоже надо, показывай.
шо за стих?! реально одни пошлости в голову приходят..началось в колхозе утро.
Ирка вышла из избы.
потянулась и чихнула
........ дальше только пошлости в голову лезут, продолжите сами кто во что горазд.
да,на твоей попе, так что, красавица, ищи дегустатора.это ты собралась белковым кремом рисунки делать?
Хорошо бы из госбюджета. Из шабашного!а из какого? Из госбюджета?!
У меня на работе, в соседнем боксеИрка, вот купишь машину и тоже будешь говорить с девчонками о том, где поменять масло быстро и недорого, где качественно и недорого моют машины, где хорошо делают развал-схождение, где хорошо балансируют колеса...
здесь все включено, куда еще заглянуть, вообще-то,у меня комп глючит по полной.
Наташ, когда я пришла в магазин за средством от тараканов, хозяин спросил в каком районе я живу. Оказывается водятся родимые, и немало. Он подумал, что я из тех же домов. Я самый большой экземпляр тапком прибилаЯ как-то смотрела передачу, в ней говорилось, что "волшебным" образом из домов исчезают тараканы.
Может сами ушли.
Тараканы?Шлялись у меня тут как-то недавно.
Думаешь это причина исчезновения тараканов? На них не оформили долю при приватизации?Подвалов-то не осталось! Все приватизированные
Куда ты побежала? Закончилось уже все.Убежала смотреть
Вот видишь как на тебя произвело впечатление, что ты отчетливо помнишь эти моменты.
Я вот не помню. Значит информация пришла тогда, когда мозг был уже немного окрепший
И только лишь от устной информации у тебя эмоции и мысли. Х.з. что бы было с тобой, если бы ты видео увидела.
Аппликатор - это называется! Темнота!
Хорошо, если плата, а если оперативка слетела, чего тогда делать будем? Как лечить?
Не, теней у меня хоть одним местом ешь.
А ты сама-то помнишь, как и что у тебя сын в младенчестве балакал?Давай, говори, я записываю
Вот и я говорю - не слышит она нас, девочки...сама такая!
Я так понимаю, была сделана рассылка?Давай рассказывай, чем лечилась, т.е. что купила - шарфик, туфельки, сумочку?
Телевизоры. Предпочитают прикинуться ветошью и не жужжатьОкружающие в ужасе
Тебе йода не хватает?ты как к водорослям относишься?
Забить на это. Не хочешь-не делай.Чего себя дрючить-то?Не связано с обязательствами перед другими, поэтому данный формат мотивации не проканает.