Ну пропустила запятую при обращении, и чЁ? Сама-то после "ну" запятую не поставила!Найди ошибку в своей фразе
Ну пропустила запятую при обращении, и чЁ? Сама-то после "ну" запятую не поставила!Найди ошибку в своей фразе
Да?! Ужас, ужас ! Мало того, что болит и чешется, так еще и белая..а у вас всех спина белая
От ты... "Я кроме туши ничем не пользуюсь!" Напела нам тут песен, а сама полный помазок на моську делаешь!Тоналку намешала. Но вуаль финишную тоже сделала.
И какого цвета тени предпочитает то место?хоть одним местом ешь.
нуууууу, кстати, неплохая болезнь- грибок пальцев ног, можно ухаживать, лелеять, хулить свои пальчики и при этом даже спать по ночам
Крилек! Крилёк! Вылазь, новость для тебя. 3% масла мяты перечной, 97 % масла жожобы. Доказанное усиление роста волос.
Закуску уже выложила, наливай!
Тогда это вряд ли TP-Link. Эти в основном белые. Ну по крайней мере модели с кнопкой выключения вай-фая.Черненький такой, вертикальный, соответственно площадь пылесборника небольшая. Мигает. Стоит в углу. Периодически смахиваю с него пыль.
А зачем ему такие куклы? Живых дам не хватает...Это куклы, и делает их мужчина.
p.s. Пол что ли помыть надо?
я свои хотелки нивжизнь не выставлю, это я искала девчонкам сапоги в универ скакать.Ой, только не говори, что это твои хотелки!