Все побежали, и я побежал)))) [LINE]Надеюсь, не зря[/LINE].
@Криля,
@Криля,
Предполагаю, что Крилька участвовала в обмене подарками. Итого два человека : орг и тот, кто отправлял Крильке подарок.Кто эти люди?
И то, и другое, и третье. Одессе (да и Украине в целом) нужны кардинальные перемены во всём управляющем аппарате и вообще в системе управления. Он - один из немногих, кто сейчас может это осуществить. Но чем это обернётся в данном конкретном случае, покажет время. Пока нормально, как будет дальше, неизвестно.Не сыпать соль на перец? Или не так плох губер как его малюют?
Да ладно позвоночник, они же почти не ходили. Так..на горшок и обратно. Им же еще и грудь бинтовали в ноль! А от этих ног у них чего-то там с тазом было..короче, фигуры были как ..как...блин, с чем сравнить-то.. маленькая голова с зализанными волосами, груди нет, большая попа и ноги, сходящие на нет.А чего у них с позвоночником было, при таких ступнях?
Нас не догонят!!!Если бы я последовала твоему совету, имея несохраненные файлы, то уже к вечеру была бы в Одессе и полетели бы твои клочки по закоулочкам
Ну зачем же так громко завидовать
В течении часа? От ты лопнешь сейчас. Подушка, 5 минут и я во власти Морфея.
Я смотрю у тебя вообще ненормальный режим. Что это за лежки в 5 утра? Ты сова в 10 степени?
Петя рекламировал магазин. Кста, к чему бы это? Прям валом повалила реклама, зачастила... Плохо дела у российских инет-магазинов? А все почему? Им бы жадности поменьше, честности побольше, лояльности и вежливости к клиентам как у иностранных, и все у них было бы тип-топ. И что это за мода на минимальную сумму заказа?! Иностранцы и за 50 центов товар отправят тебе куда хошь, а наши..Петю.
Что он хоть писал?
я без наушников, слушаю через ноут и таскаю его по всей квартире, плеер ушел жить в ДНР.Вообще не понимаю, как люди могут что-то делать по дому без наушников в ушах.
а кнопочный телефон вообще был шиком...
От же зараза.Это сейчас кто произнес : Крилька-человек или Аркадий и Ксюша из Крильки-человека?
Я не умею это контролировать. Когда я злая сломаться может все , что угодно. Всё, что связано с электричеством. В лучшем случае лампочки перегорают.Ты не телевизоре выместила всю свою злость?
Именно так я мужу и сказалаВот не чего менять складный уклад жизни!
А состав какой? Вряд ли там чистая спирулина.если взять таблетки
в фольге я была бы
Трон королеве фольги!прелесть!
Надо телефончик твой взять, да в 8 утра по уральскому времени позвонить.ага. и 2-го, и 3-го, и.....короче, медведь ты с Урала.
Наташ, поздравляю! Тюбики фирменные от Эмилии?А ко мне снегурочка приходила. Гостинцы привезла.
Иди ко мне, пожалею
Кто брызгал?! Я сказала, чтоКак вчера вы тут слюной брызгали, так можно?!
А весь остальной базар уже в обобщенном виде, тут и про Краско вспомнили, можно и все другие случаи сюда приплести, у нас в шоу-бизнесе куча-кучна примеров.Нарасхват бабки в карманах этих 60-летних.
Не поверил. Думал, от таких мужчин, как он, женщины сами не уходят. И развода он не хотел.
это я забыла ухи вымыть
беседовал однажды с врачом принимающим пациентов в эпидемию гриппа. Спрашиваю как не заболеваешь сам. Он говорит - это невозможно не заболеть, просто я знаю как переболеть за пару часов. Он рассказал. там самое главное момент понять. Момент когда почувствовал "наверное я заболеваю" это почти каждые может понять - по маленьким изменениям самочувствия - ломка, чувство жара, неприязнь холода - у кого что. НО еще до появления симптомов типа сопли и боль в горле. в этот момент нужно незамедлительно сьесть два вареных желтка ( белок выкидываем ), ударную дозу витамина С ( 1 мг ) и закрыть надпочечники чем то теплым ( махровый платок? но не мокрое тепло ) И получаем что надпочечники распознав вирус под действием катализатора ( витами С и тепло ) вырабатывают много антител из строительного материала - желтка. Он говорит что никогда болезнь у него не прогрессировала в стадию соплей, температуры.