Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ПрЫнцесса, подвинься, я с краю лягу
ну ты даешь, наглая, однако.
я тут еле от коробочки избавилась, так теперича ты храпеть давеча будешь.
ну и что это за презент такой?
проваливай в наркодиспансер.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Так было всегда. И будет. Это Россия, детка.
Ты хотела сказать - это мир такой, детка...
Как-будто в других странах бонсы и элита так же отвечают перед законом, как и простые граждане.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
А ты видела волос, который сначала рос нормальным, а потом начал расти седым ? наполовину цветной-наполовину седой? Чёт я не припомню. Надо загуглить эту тему.

Нет, ни разу. Тоже хотела об этом упомянуть в сообщении, но заговорилась. На себе замечала только цельно-седые волосы, было интересно, они становятся седыми сразу по всей длине или же пигментированный волосок выпадает, а новый уже начинает расти седым. Когда я искала информацию на эту тему, найти её не смогла. Единственное, что тогда попалось во время поиска - это то, что волосок изначально зарождается бесцветным, но потом проходит через "блок цветового препятствия" (назовём это так) и как бы пачкается в пигменте. Я не знаю, как там с зарождением волос и сединой, но во время эпиляции интимной зоны через какое-то время начинает из пор выходить что-то типа краски. :ai: Имеет мягкую, но целостную структуру, что-то типа плотного желе. И это точно не волосок. В других зонах ничего подобного я не наблюдала, но это вполне может подтвердить теорию о том, что волос таки "пачкается" о пигмент.

Ну и эта же теория могла бы объяснить феномен мгновенного поседения. Хотя как-то стрёмно представлять, что какая-то микроциркупяция веществ на отросших волосах всё же продолжается...

Криля добавил 11.12.2015 в 13:23
Не поможет, готовь зуб. Только свой и без кариеса.

А ты что, стоматолог? :ai:

Ну по спрятанным ссылкам можно найти вещи по приемлемой цене и сейчас.

Как искать спрятанные ссылки? :)

Кстати, есть же какие-то средства от седины типа Антиседина и т.п. Интересен их принцип действия и эффективность, потому что по отзывам помогает не всем, а если помогает, то нужно пользоваться постоянно.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Да, пожалуй, в фольге я была бы няшкой.
И не говори... прелесть!:ag:

Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Подозреваю, что это предложение направлено больше в сторону китайских торговых площадок, чем на европейских и американских.
Вот без разницы на что направлено. Как я понимаю это частная собственность. По какому праву...?!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
только если на улице -50.
Наверное для них -50, это как для нас -30-35. Каждому свое.
У студентов тоже зимой физра на лыжах.
Когда я училась физ-ра была на лыжах, но лыжи выдавали в институте.
Да и в школе было свое лыже хранилище. Это по нынешним временам нужно свои лыжи тащить, а при советах лыжи выдавали в учебном учреждении.

Смотреть далее

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
я утонула в аудиокнигах, очень удобно в домашнем хозяйстве особенно при глажке и рабстве у плиты.
муж продрелил трубу подачи холодной воды, хооозя-я-я-ин, сидим без воды- красота однако, жрать не надо готовить.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Доброго вечера/ночи, народ!

Марише4ка, Марина. давно не видно было тебя, и хвастов твоих нет с красивыми платьями.

фотографер, а ты это чего трусишь и трепыхаешься, или это ты у Ирки трубы увела?
Дааа??? Держите ее!:ag:

блин, пойду в гугл схожу, посмотрю ху есть это кайло.
я тоже первым делом в гугл пошла. первый раз такое слово слышу вижу
Ну вы, блин, даете!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.