Ирина36, Ир, а ты им фото заполярного круга вышли... пусть позавидуют.
ну ты даешь, наглая, однако.ПрЫнцесса, подвинься, я с краю лягу
ЭмилияИрина36, Гляжу.. нет сообщений новых ты мне пишешь?![]()
Ты хотела сказать - это мир такой, детка...Так было всегда. И будет. Это Россия, детка.
А ты видела волос, который сначала рос нормальным, а потом начал расти седым ? наполовину цветной-наполовину седой? Чёт я не припомню. Надо загуглить эту тему.
Не поможет, готовь зуб. Только свой и без кариеса.
Ну по спрятанным ссылкам можно найти вещи по приемлемой цене и сейчас.
Нет не правильно! У меня еще тыква не дозрела и крысы еще ужинают!ну правильно, красивые и умные принцессы отправились в королевство на бал, а Наташка осталась пахать
Ну зачем же так громко завидоватьЛегко говорить тем, кто умеет уснуть хотя бы в течение часа после того, как ляжет в постель.
А тут без вариантов. Или блонди, или брюнетка - Люся сказала!А ничего, что она рыжая?
Вот без разницы на что направлено. Как я понимаю это частная собственность. По какому праву...?!Подозреваю, что это предложение направлено больше в сторону китайских торговых площадок, чем на европейских и американских.
Наверное для них -50, это как для нас -30-35. Каждому свое.только если на улице -50.
Когда я училась физ-ра была на лыжах, но лыжи выдавали в институте.У студентов тоже зимой физра на лыжах.
В карцер на вязки?
А в 12:00 упс...отправились в королевство на бал
Дааа??? Держите ее!фотографер, а ты это чего трусишь и трепыхаешься, или это ты у Ирки трубы увела?
блин, пойду в гугл схожу, посмотрю ху есть это кайло.
Ну вы, блин, даете!я тоже первым делом в гугл пошла. первый раз такое слово слышу вижу
Ха, в инете куча обсуждений, что такое РоФеле.А кто ж его знает!