Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
она такая же как и ты, из твоей буйной компашки
А ты в одиночестве сидишь и крестиком вышиваешь?:ag:
заметь, прынцессы в этом клубе не числятся)
:ag: ну твой-то диагноз уже всем известен!
в связи с этим и тем, требую, перевести неадекватного пациента коробочку из моей королевской палаты
Так ты уже определись... ты в палатах королевских обитаешь, али в палате №6, версии 6.7?
синдром ,,невидимки,
Ирка, видимо тоже заразилась! Не видать и не слыхать девушку!:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Затем, чтобы вернуть густоту после лечения гипертиреоза. У корней она есть, а до хвостика дорастает три пера. Выпадение уже вроде остановила, теперь бы отросло то, что у корней даёт густоту.
Так тебе качество надо. Что является причиной выпадения волос и ломкости ногтей при тиреотоксикозе? Трофические нарушения. Твоя периферия голодная. Поддержи внешне. Корми волосы сверху аминокислотами и витаминами, антиоксидантами. Улучшай микроциркуляцию. Подавляй гликолиз.
Если бы такой больной ко мне обратился с просьбой сделать средство для скальпа, то я бы точно ввела в состав Комбучку и дигидрокверцетин как патогенетические средства.

toyrembo добавил 09.12.2015 в 15:20
И вообще, где Витаминище-королевище?! Она бы Крильку подобрала че-нить из ассортимента аптек Украины.

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
так, девы, сегодня в 22 по-московскому, будет речь кто-то толкать из америки по поводу каких-то изменений % ставок доллара, короче, муж сказал, что такое было последний раз аж 10 лет назад, в общем, что-то важное для доллара, но нас заденет как всегда.
муж целую лекцию прочел, но я пока дошла до компа- все забыла.
Федеральная резервная система США (выполняет функции ЦБ США) подняла % ставку по федеральным кредитным средствам впервые за 10 лет.

Она повышена до целевого диапазона 0,25-0,5% годовых. Решение было единогласным и совпало с ожиданиями экономистов и участников рынка. До этого ставка оставалась на низком уровне с
декабря 2008 года.
Доллар и евро уже растут к рублю после решения ФРС США о повышении базовой ставки, свидетельствуют данные Московской биржи.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Всем, Прюветы!!
[LINE]Директор канала спорт, с кем Уткин ссорился:[/LINE] Фейк!!

6352205.jpg

• Like
Реакции: toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Хвались, чего ты там нахватала?
та тебе не интересно будет, я покупала детское для пляжа: кроксы, акваобувь, шорты и майка для плавания, купальник итд, на ексе штанов себе взяла, но они у посреда будут валяться до тех пор, пока вес на посылку насобираю, так что хвастун из меня никакущий.

• Like
Реакции: Криля и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
в нашей больничке-тишь и блажь, все попрятались по своим палатам и молчат, а может это докторица тому виной, уколы ,,смирительные,, всандалила всем или невиновна она, а кто-же? где народ говорливый, где люд пустословный, выходите уж, слово какое молвите.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ковырни в мешке чуть-чуть
И услышь противный звук.
Это Иркины
Я чета не поняла, это что за ... в мой адрес?:punish:

Ага, таки да, ДР нагрянул внезапно.
Раз так, тебе мое внезапное припоздавшее поздравление :ag:

Нет, не обидел Зодиак,
Кого родил под знаком Рыбы —
Не из какой-то общей глыбы,
Не так себе, не кое-как!

Знак утонченный, по примете
Суть сокровенная твоя —
Не только хвост и чешуя,
Но держишь ты ее в секрете!

Тебе даны глубины эти,
Чтоб, свой настроивши смычок,
Не угодить в чужие сети
И не попасться на крючок!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Так-с, снег на базу вертайте, а то у нас 30-к давит, хоть снегом холодрыгу разбавим!
У нас -4, на улице красиво метёт, некоторые даже с санками повылазили - у нас снег бывает редко и ненадолго, детям приходится ловить момент. :) Красиво смотрится.

Криля добавил 02.01.2016 в 05:18
Уже -9. :ai:
Пора выпить чай и ложиться спать, пока не началось.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирина36,
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и недосказанному.
Поздравляю тебя, старушенция, с очередным прибавлением годков! Теперь, ты уж точно старше всех в болталке, только таких долгожителей как ты, поздравляют всю неделю.
Много болтать не буду, бо не умею так красиво выражовываться, как распинались ораторы выше. Шепну в ухо- получай кайф от жизни!
:ag: Спасибо за поздравление, молодуха!
Скромничаешь по поводу "выражовываться".:bt:

Криля, объяви же нам дату своего рождения!

У нас в Болталке палате №6
А вот фото жителей этой палаты, присланное мне одной широко известной в узких кругах особой:ag: Особо впечатлительным советую выпить успокоительного перед просмотром

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Астреныш, у нас в квартире (когда отключают гор. воду на профилактику) пользуемся проточным водонагревателем.

8.jpeg

По моему опыту с любым проточным водонагревателем: скорость нагрева будет по факту в двое ниже, чем заявлено. И это сразу надо учитывать. Электричество будет кушать. Провода в нагревателе лучше сразу поменять, на очень мощные. Напор воды будет слабый и горячий. Или сильный, но холодный. Не успевают проточники за напором воды, это их минусы.

При всем при этом - берите. Будет теплая вода.

Кранами не пользовалась, думаю будет еще слабей нагрев (где там спрятать нагревательный элемент?) И конечно накопительные лучше, думаю без меня знаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.