Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Никак не перебивается. Европеец от вони пройти не может в том квартале,где эти яйца варят-продают

Мда... А что, там какой-то особенный вкус, что надо извращаться и страдать от запаха ради этого деликатеса?

• Like
Реакции: toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
каждую смену на Ханторе.
Да вы шикуете! У нас 315-тый :ag:

toyrembo добавил 15.01.2016 в 19:53
Да что ж ты страсти такие выкладываешь
Какой Крилёк-такие и фотки :ah:

toyrembo добавил 15.01.2016 в 20:01
Ты ошибаешься, я и так помнила
12549064_820525581385612_2164736983128132379_n.jpg

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Зачем? Это будет количество в ущерб качеству.

Затем, чтобы вернуть густоту после лечения гипертиреоза. У корней она есть, а до хвостика дорастает три пера. Выпадение уже вроде остановила, теперь бы отросло то, что у корней даёт густоту.

Ну а по поводу ногтей - ИМХО, качество зависит от наследственности и питания, а не от скорости роста. Когда пью витамины, ногти и растут быстрее, и качество значительно улучшается.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Таки чем вы думали ,выбирая машину? :ag:
Да готовы мы были к таким ценам! И деньги есть, и даже не из семейного бюджета. Меня, конечно, жаба давит, но я на эти деньги роток не могу раскрыть.
А именно такая машина - это была цель, мечта, которую мы и осуществили!
У нас даже на Астре колеса были не ниже 6 тыс.руб. за штуку! Так что - ничего удивительного.

• Like
Реакции: toyrembo

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
И что? Будет Витка ходячая реклама шин мишлен?
Значит ты протестуешь против дутышей и сверху и снизу. Берем дутик или на пухе, или на сапогах! Я вас верно поняла товарищ модельер?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Про нас и так дурная слава ходит на горе
Ишь вы какие!:) Правильно, правильно! Пусть опасаются!:yes3:
Видишь ли, мне надо было как-то внешне сохранять спокойствие, чтобы Санька не провоцировать.
Тогда гипноз! Жесткий взгляд в глаза собаке. У меня не получается, я адреналин выделяю.:ag: А муж собак вообще не боится, и часто с собаками в гляделки играет. Сколько при мне случаев было - всегда один и тот же результат - собака уходит.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ну вот, конструктивный разговор пошел а то садюга, садюга..
Ладно, ладно. Карцер пациенткам хороший дадим
karcer1.jpg

Миль, тут Люся прошмыгнула и исчезла. Вот это что - игнор или отрицание того, что она тоже из нашей компашки и подлежит госпитализации?:bw:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Как-будто в других странах бонсы и элита так же отвечают перед законом, как и простые граждане.
В любой стране кто может использует административный рычаг.
если та или иная "история" не приобретает существенный общественный резонанс,
По этому, я радуюсь каждому случаю когда не удается уйти от наказания. Значит бояться (они) огласки и не все прогнило. Не говорю искоренили, но хоть местами получается и это уже радует. Пусть журналисты больше таких историй раскапывают и печатают. :) Главное тенденция.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
хочу понять работает или ерунда и есть ли побочка.
Работает. Но, судя по инету, куча побочек если внутрь. Я бы не рискнула.
Для кремоваров продается актив с пептидом, аналогичным a-МСГ. Для наружного употребления. Мне девочка одна подсказала. Она с ним делала кремы на продажу, и ее клиентки ходили как шоколадки с южным загаром без солнца. Но мне не повезло. Когда я купила этот инг, то препарат перестал работать :ag:
По поводу седины. Есть разные волосы седые. Есть серые, а есть прозрачные. В серых еще пигмент, но очень мало. Есть шанс простимулировать МСГ. В прозрачном пигмента нет совсем. Здесь уже ничего не поможет.

toyrembo добавил 11.12.2015 в 04:32
Ты, кстати, какой фасон хотела? Скинни, буткаты, и.т.д.?
Страйты. На крайняк буткаты, но с небольшим расширением от колена.
у ральфа хорошая посадка, а что с абером не так?
Куда идти за ральфом, размерность? абер больше не шьет страйты. А буткаты боле-менее не широкие странных цветов :(

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ирина36, в Файрфоксе проблем не было, а в Хроме вопрос решился сменой версии самого Хрома.

Криля добавил 10.01.2016 в 02:01
Нашла в холодильнике заварной шоколадный крем, сделанный из полуфабриката ещё в прошлом году, 30 декабря. Пахнет нормально, по вкусу тоже никаких нареканий, как будто только что был приготовлен. КАК?! Из чего они его делали? Натуральные продукты точно столько не хранятся...
PS Делаем ставки на то, будут ли последствия его употребления и в каком виде. :popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.