Никак не перебивается. Европеец от вони пройти не может в том квартале,где эти яйца варят-продают
Мда... А что, там какой-то особенный вкус, что надо извращаться и страдать от запаха ради этого деликатеса?
Никак не перебивается. Европеец от вони пройти не может в том квартале,где эти яйца варят-продают
Да вы шикуете! У нас 315-тыйкаждую смену на Ханторе.
Какой Крилёк-такие и фоткиДа что ж ты страсти такие выкладываешь
Ты ошибаешься, я и так помнила
Ааа! Так это все меняет! Витка, шагом марш перекрашивать в брунэтку, или осветляться!Люся сказала!
ну вот, конструктивный разговор пошелА воду давать будем?
Зачем? Это будет количество в ущерб качеству.
просто заворачиваю овощ в фольгу и в духовку. А потом давлюсь и емТы овощи тушишь или гриль делаешь?
Да готовы мы были к таким ценам! И деньги есть, и даже не из семейного бюджета. Меня, конечно, жаба давит, но я на эти деньги роток не могу раскрыть.Таки чем вы думали ,выбирая машину?![]()
Сначала меня..кобелей удар хватит.
Значит ты протестуешь против дутышей и сверху и снизу. Берем дутик или на пухе, или на сапогах! Я вас верно поняла товарищ модельер?И что? Будет Витка ходячая реклама шин мишлен?
Ишь вы какие!Про нас и так дурная слава ходит на горе
Тогда гипноз! Жесткий взгляд в глаза собаке. У меня не получается, я адреналин выделяю.Видишь ли, мне надо было как-то внешне сохранять спокойствие, чтобы Санька не провоцировать.
Ладно, ладно. Карцер пациенткам хороший дадимну вот, конструктивный разговор пошел а то садюга, садюга..
Я только оттуда. Выгналипроваливай в наркодиспансер
Да!? Да, кто же тебя знает, как поставишь 20 уколов!От местного некрозика пока никто не умирал
В любой стране кто может использует административный рычаг.Как-будто в других странах бонсы и элита так же отвечают перед законом, как и простые граждане.
По этому, я радуюсь каждому случаю когда не удается уйти от наказания. Значит бояться (они) огласки и не все прогнило. Не говорю искоренили, но хоть местами получается и это уже радует. Пусть журналисты больше таких историй раскапывают и печатают.если та или иная "история" не приобретает существенный общественный резонанс,
Работает. Но, судя по инету, куча побочек если внутрь. Я бы не рискнула.хочу понять работает или ерунда и есть ли побочка.
Страйты. На крайняк буткаты, но с небольшим расширением от колена.Ты, кстати, какой фасон хотела? Скинни, буткаты, и.т.д.?
Куда идти за ральфом, размерность? абер больше не шьет страйты. А буткаты боле-менее не широкие странных цветову ральфа хорошая посадка, а что с абером не так?