ты никах стареть стала, такие странные вопросы задаешь, что, с мордочкой совсем худо.Так-с, доктор, ваше мнение по поводу фейсбилдинга
ты никах стареть стала, такие странные вопросы задаешь, что, с мордочкой совсем худо.Так-с, доктор, ваше мнение по поводу фейсбилдинга
А ты в одиночестве сидишь и крестиком вышиваешь?она такая же как и ты, из твоей буйной компашки
заметь, прынцессы в этом клубе не числятся)
Так ты уже определись... ты в палатах королевских обитаешь, али в палате №6, версии 6.7?в связи с этим и тем, требую, перевести неадекватного пациента коробочку из моей королевской палаты
Ирка, видимо тоже заразилась! Не видать и не слыхать девушку!синдром ,,невидимки,
Так тебе качество надо. Что является причиной выпадения волос и ломкости ногтей при тиреотоксикозе? Трофические нарушения. Твоя периферия голодная. Поддержи внешне. Корми волосы сверху аминокислотами и витаминами, антиоксидантами. Улучшай микроциркуляцию. Подавляй гликолиз.Затем, чтобы вернуть густоту после лечения гипертиреоза. У корней она есть, а до хвостика дорастает три пера. Выпадение уже вроде остановила, теперь бы отросло то, что у корней даёт густоту.
Федеральная резервная система США (выполняет функции ЦБ США) подняла % ставку по федеральным кредитным средствам впервые за 10 лет.так, девы, сегодня в 22 по-московскому, будет речь кто-то толкать из америки по поводу каких-то изменений % ставок доллара, короче, муж сказал, что такое было последний раз аж 10 лет назад, в общем, что-то важное для доллара, но нас заденет как всегда.
муж целую лекцию прочел, но я пока дошла до компа- все забыла.
А я думала это по другому называется - хоардингума набралась!
Есть что стрясать?! Ну, удивила, так удивила !Все мозги стрясешь!
та тебе не интересно будет, я покупала детское для пляжа: кроксы, акваобувь, шорты и майка для плавания, купальник итд, на ексе штанов себе взяла, но они у посреда будут валяться до тех пор, пока вес на посылку насобираю, так что хвастун из меня никакущий.Хвались, чего ты там нахватала?
сам есть буду
Я чета не поняла, это что за ... в мой адрес?Ковырни в мешке чуть-чуть
И услышь противный звук.
Это Иркины
Раз так, тебе мое внезапное припоздавшее поздравлениеАга, таки да, ДР нагрянул внезапно.
Так ты наоборот, на моей стороне!Категорически не соглашусь.
Не расскажу, так смотри. Тебе понравится.Расскажи сюжетную линию, может я тоже посмотрю
У нас -4, на улице красиво метёт, некоторые даже с санками повылазили - у нас снег бывает редко и ненадолго, детям приходится ловить момент.Так-с, снег на базу вертайте, а то у нас 30-к давит, хоть снегом холодрыгу разбавим!
Ирина36,
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и недосказанному.
Поздравляю тебя, старушенция, с очередным прибавлением годков! Теперь, ты уж точно старше всех в болталке, только таких долгожителей как ты, поздравляют всю неделю.
Много болтать не буду, бо не умею так красиво выражовываться, как распинались ораторы выше. Шепну в ухо- получай кайф от жизни!
А вот фото жителей этой палаты, присланное мне одной широко известной в узких кругах особойУ нас в Болталке палате №6