Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Svem, а мы с супругом именно поэтому и растеряли своих друзей , решили поменять жизнь , жить совсем без алкоголя , заниматься спортом . Задается вопрос.
А может они просто и не друзья были ? У меня такое ощущение , что если ты не выпиваешь , ты ненормален ! Против выпивающих ничего против не имею ! Выпивать правда можно по-разному ....:ag:
Хочется , конечно общения , по пьяный бред неохота слушать !

А в нашем колхозе таких игруль нет !:ai: А то я перешла бы с мужем на игровую разборочку (мочканула б раза два и успокоилась :ag: ) , а то что веселить соседей ,брак у нас "итальянский" . Я уж ему предлагала , давай говорю , выучим ругательства по-итальянски , так вроде и веселей , и соседи не поймут :ag:

Последнее редактирование:

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
Какой то бред про рубли. Общий долг российских компаний, корпораций, банков перед Западом составляет порядка $500 млрд, пик выплат по долгам приходится как раз на март-апрель. долг в марте - апреле чем Россия будет отдавать ( в этот период и обещают более серьезные проблемы в эканомике) .. рублями ? если валюту всю выбросит ?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
И я с вами!:haha:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Говорят, слоны никогда ничего не забывают...
А вдруг, через 30 лет мы все будем попивать БАД из вытяжки с кожи слонов... для улучшения памяти...
Окстись... причем тут кожа! Слоны разве кожей думают:ai:
Из мозгов, только из мозгов вытяжка!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
когда это радостно-обжористое событие будет?

фотографер добавил 20.03.2014 в 20:53
Витк, а Витк, ты чего в болталке таобаовской потеряла
ходила в разные болталочные гости, узнала что хохлы и не хохлы вовсе, а правильно нужно говорит-майдауны или бульбахи, так что медведи нашей болтухи -не продвинутые и не образованные, темные люди, не знают как нас с Надюшкой величать.

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Belliala, поняла. я ведь только туда настроила, а 3 дня есть если туда-обратно.

razinka добавил 29.03.2014 в 11:55
там только на английском?
а в форуме есть такая тема?
и что такое RSS? может кто объяснит?
:popcorm1: :dersive:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А я люблю Черное море.. только очень давно там не была..
А мы были в позапрошлом и позапозапрошлом и еще раньше году. И мои впечатления не очень. Но! Мои впечатления конкретны по месту.
Анапа, Геленжик - больше никогда не поеду. Это не море - это лужа. Как раньше там было не знаю, но вспоминая Анапу как чудо-детский курорт, наверное, было классно.
А вот Большой и Малый Утриш - это сказка, море чистое, горы, воздух... Карасотень одним словом.:ay: Пицунда, Грузинская и Абхазская часть Черного моря прелестны!
Крым - это отдельная песня. Как я хочу увидеть собственными глазами Ласточкино гнездо. Наш доктор-аллерголог всегда оправляла нас именно Крым, и именно из-за воздуха.
честно сказать, я вас(русских) не понимаю, и че вы претесь на азовское море, оно грязнющее, на нем завод стоит. за те деньги которые потратите на бензин на украинское ГАИ(а вас раскручивают здесь по полной), проще слетать на отдых в более ,,отдыхательные,, места с развитой инфраструктурой.
А зачем нам твой Азов, у нас свой есть!:ag: На свой и ездим!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, как там у Вас ситуация? - а то, судя по новостях, движение бурное на Восток переместилось..
ниче особенного, на трассе вооруженные, вертолеты летают и все.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
нифига ты заботливый, может тебе жена нужна?

Чтобы заботиться о жене или чтобы жена заботилась о коте? ))

Единственный разумный вариант подобрать для кота и жены один и тот же корм и игрушки))

:ag:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
530
299
63
Сибирь
может, новую петицию подписывать пора?
ну а че? опыта нам не занимать....
это-то да... надо подождать 18-го, послушать, что скажет.
сдается это какой-то план, зачем так задирать доллар, ведь рост идет на мизерных объемах? чего добиваются? ох, чует моя душенька, что-то всех нас ждет не хорошее...

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
У знакомого кошак утром пальцы на ногах кусал, больно. :) И как бы ты не запаковался под одеялом, он всё равно утром найдёт, как добраться до ног и укусить. )))) Знакомый просто спал очень крепко и его никаких урчания и кошачьи поцелуи с утра не могли разбудить, а вот от укусов пальцев ног просыпался. :ag: Ну кошак ведь тоже не дурак, один раз попробовал, второй, потом понял, что будить хозяина нужно именно так, после чего так делал каждое утро. ))))))))

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
,,кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку,,
:ag:
это ошибка, опечатка, бред.
А это не опечатка?
И ты, Вита - хорошая.

Ирина36 добавил 16.02.2014 в 22:06
как вам (девченкам) черные туфельки-лодочки.
Черные - нетрудно, а вот нюдовые для меня - да. До сих пор у меня нет. Да и ярких цетов тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.