Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ирина36, отзывы я читала, хотелось услышать мнение об ентом, от люда не чужого.

фотографер добавил 17.02.2014 в 19:40
как где? там где нетные шопоголики ходют по покупки.

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, Надюшкин, вертайся, рассказувай:- какой эквивалент в грн, на сегодняшний день, составляет 150 евров;
- сколько прОцентов нужно заплатить за превышение лимита;
- при встрече двух посылок по 150€ от разных отправителей, но одной морде, будет превышение?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
что 100% не местные, 30-50 человек
Вот почему бы не предположить, что в окрестностях соберётся человек 30-50, которые недовольны существующим режимом? Так нет - чуть что, сразу бандеровцы - вот она - сила внушения...
И если они убегали и просили пощады - а их догоняли и били - то кто тогда агрессоры, а? И не суть, кто прав, кто виноват - а просто дальше насилие :(
А самое худшее - это гордость - вот, мы им вломили, догнали, и опять вломили? Ну и чем тут хвастаться? И вообще - я пацифист по жизни :)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
ты че это не в духе сегодня? шо такое случилось? говори, может чем помочь сможем!
Вита, привет!:)
В отличном настроении был, пока последние 4 страницы болталки не прочитал.:(
Ты помнишь Болталку-1? Там хорошая атмосфера была.:)

Ремонтируешь болталку, ремонтируешь...

ЮраЮра добавил 26.02.2014 в 19:19
В спорт зал уехал.:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всем привет!:haha:

Тестилка...:ag:
Комп, монитор 17
Хром

Первое нажатие на "Комментариев к сообщению" открывает список комментов к хвасту. После свертывания комментов по средством кнопки "свернуть", повторно комменты уже не открываются. Открываются только, если нажимать на "написать комментарий [+]"

После нажатия кнопки "свернуть" страница прыгает вверх и чуть вправо. При перелистывании страниц происходит тоже самое. А вот кнопочка "показать еще комментарии" удобна, но страничка так же перемешается вверх и вправо.

Вставленные картинки, смайлики отображены ссылками. Ссылки на сайты открываются.

И вот эта штука, скроллинг, как Надюха ее по научному назвала, меня вообще бесит. Я масштаб страницы снизила до 90%, но в таком режиме читать не комильфо.

Астреныш добавил 10.04.2014 в 06:04
Марише4ка,
А вообще в комментах можно, так уютно шептаться... мммм
Belliala,
Интимщицы, тихушницы, вот-вот, понравится и мы все дружно съедим к кому-нить в комменты под очередным постом.
И пойдет беседа в комментах страниц так на -цать...:ag:

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
мда... зашла в болталку - думала приятно провести время) а тут такие дебаты :( настроение стало еще хуже... лучше б не заходила...
своё мнение не стану высказывать по обсуждаемой теме, т.к. в "положении" и хочу питаться исключительно позитивными эмоциями))) скажу только, что какие бы кризисы нас не накрывали - мы выстоим и будем строить будущее для себя и своих детей, не отчаиваясь и не опуская руки) это мнение и всего моего поколения , с многими представителями которого я знакома) ведь свое будущее и будущее своей страны делают все таки люди)

единственное высказывание, на которое я хочу возразить и которое меня задело немного
Многие лекарства и при хороших временах стоили дорого , а сейчас не просто дорого.. их еще и нет. И Россия не занимается производством многих, не ведет исследование.
вот тут позволю себе не согласиться) если мы чего то не знаем, это не значит, что этого нет) исследования ведутся! и еще какие! и довольно давно! говорю об этом не голословно. в силу своей профессии я сталкивалась с очень многим в этой области- еще будучи студенткой! и сама уже много лет занимаюсь научными разработками и знаю о многих исследованиях, которые ведутся под грифом "секретно". естественно говорить о них не стану) ну поверьте , даже если опустится "железный занавес" мы не сделаем скачок на несколько веков назад. все будет хорошо- да, возможно не сразу- понадобиться какое то время- и это не будет долго, но, думаю, на это самое время существуют какие то запасы)

да, возможно, сейчас в России не модно быть ученым и заниматься наукой. и это совсем не прибыльно((( но очень много людей , которые будут это делать и делают. я знаю много людей, которым очень заманчивые предложения делают из за границы , предлагая просто шикарные условия... к сожалению, есть те , которые уезжают... но есть и такие, которые этого ни когда не сделают. И их не мало)
на очень многие лекарства , которые сейчас не выпускают в России, есть патенты и разработки. другое дело, что нет производств ,нет на это средств инвесторов или желания государства- поэтому проще покупать где то) но это лишь вопрос необходимости)

это как в случае с производством , на котором я работаю уже больше 6-ти лет! производство у нас очень специфическое и оно единственное в России! за все эти годы наш завод ни когда не работал
в полную силу( говорят, что такие времена были, но очень давно). и за 6 лет моего там нахождения - в общей сложности года 3 производство просто "стояло", люди очень часто сидели без содержания( мне Слава Богу , повезло, потому что не так много "молодых "специалистов в этой области.
А продукт, который выпускаем , наши соотечественники все эти годы покупали в Европе или в Китае!
и вот, настал кризис , введены санкции) и - чудо- у нас куча заказов, долгосрочных договоров о поставках) сейчас производство запущено на такой мощности, которой я не видела все эти 6 лет)))) снова набирают людей на работу). и зар.платы очень даже хорошие - для нашей местности -значительно выше среднего), хотя и производство имеет уровень вредности. Дай Бог, конечно, чтобы все так и было)

ну вот))) не хотела участвовать в полемике)))) а столько всего настрочила ))))) кто устал читать мои ночные бдения- "пардоньте"))))))))))

Просто давайте оставаться людьми, не зависимо от того, где мы живем, в какой стране.
согласна на все 100))))) нужно быть добрее и человечнее) злоба и ненависть - приведет только к тому, что все станет еще хуже)

Keit добавил 02.03.2015 в 05:08
Приветик
Посоветуйте удобную обувь-скороходы для интуристо
Собираемся в конце апреля один день провести в Лондоне.
Только один день и он будет ну очень интенсивный
Поделитесь своими впечатлениями
я тут точно не советчик:ag:
мы с мужем тоже очень любим путешествовать и всегда , куда бы не приехали, у нас в приоритете пешие прогулки по местным окрестностям) ( даже на море, купание - это всегда второстепенно)

мне муж всегда пытается втюхать какие нибудь удобные кеды или макасины- непрезентабельного вида, но ужасно удобные , ортопедические , не весомые и т.д. ( доводов куча:ag:) . так вот - мне удобно в них ровно 1 час)))) потом всё- ломит ногу, становлюсь на цыпочки чтоб не болели) поэтому для меня удобная обувь для длительных прогулок - обязательно должны быть на небольшом каблуке - могу тогда сутками ходить) . ну, если конечно не в гору лезть:ag:
на каблуках хожу - сколько себя помню) наверное, ноги я угробила всё таки :ah:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Для Кончиты Вюрст. Хахаха.
Все хиханьки тебе:bt: На форуме есть девочки, любящие эту марку, и удачно подбирающие образы.

Харрис Твид у меня теперь 3 ( Стефорд, Пол Смит и Джос А Бэнк).
Смотри, придет князь Милославский...))) Хотя, а давай фото во всех трех? Полюбуемся, сравним.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Они только в одном доме не приживаются? Может, месторасположение дома такое?
Я думаю, это скорее я лентяйка :ag:
В офисе все цветы отлично себя чувствуют - просто постоянно перед глазами маячат, волей-неволей вспоминаешь, что надо подлить, листики сухие оборвать, землю разрыхлить, пыль стереть...
А дома - куча хлопот, пока вспомнишь, что цветы уже месяц без воды, то уже и поздно :) И на видное место, чтобы постоянно натыкаться, тоже не поставишь - дети ураганом носятся...
Так что я пока забила на зелень, отрываюсь у мамы - у неё штук 20 только орхидей - и практически все постоянно цветущие :)

что даже цветы дохнут под твоим гнётом
Ага, зато комарам, мухам и прочей противной живности тоже несладко приходится :ag:
Радует, что у мужа иммунитет :ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Как думаешь,кто из моих к таким относится : той-терьер или ка де бо?
Конечно, Саньку отнесут к бойцовским породам по внешним качествам. Чего у стаффорра хвост не купировали...:ag::ag::ag: Так говорили?
А тойчика, отнесут к бойцовским по имени... Рэмбо и в Африке боец!:ag::ag::ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Надька, откедава такая память? хто тебя за язык дергает? сиди и ниче не вспоминай, ишь разговорилась!
Витка,если близнецы твои родные,то я тебя убью,мамаша хренова :aq:

toyrembo добавил 11.02.2014 в 15:59
Что притихла? Или унитаз дразнишь? :spiteful:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
у нас еще зимой делается заявка на сдачу определенных предметов,
У нас также. Сдают обязательные и те,что нужны для выбранной специальности.

Пять раз уже переписываю :bu: Таки кто-то по твоим стопам? или в фарм?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мама моя себе орбитрек прикупила - пока что вот езджу к ней на выходные. Внуков - бабушке, сама - педали кручу немножко :)

Belliala добавил 05.04.2014 в 23:54
мне нравирся "ленивый" спорт
Ещё можно часто магазинным серфингом заниматься :ag: интернет-подход отлично совмещается с сидением на диване...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.