Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Дорогие москвичи, ;-)
скажите плиз - где порекомендуете купить сразу набор недорогой бытовой техники (холодильник, газ. плиту, стиралку)?
Понятно, что я знаю названия - холодильник.ру, васко, 003 и т.д...
Но интересует именно ЛИЧНЫЙ опыт по покупке бюджетных (не встроенных)
Есть интернет-магазин, для нас выручалочка на "срочный подарок" и т.д.:)
В нем покупали много бытовой техники, нареканий нет. Возможен самовывоз.
Ссылка в личке. :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Надя, у меня гривневая карта, специально открытая под оплату счетов выставляемых в грн. Не знаю, что там банк списывает, но денег забирает больше чем надо.

• Like
Реакции: razinka и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
После Олимпиады СМИ тоже говорили про наших болельщиков, что болеют за всех
А вот наши спортсменки говорили иное :( - http://www.sports.ru/biathlon/158088807.html
Очень обидно было :( Хочется верить, что это исключение, что таких людей на самом деле не так уж много...
Переплетать политику и спорт - это уже последнее дело :(

А комментарии к статье - ещё хуже - типа "вы только гляньте, где она живёт, она же бандеровка, фашистка, так ей и надо, её муж Киев грабит" и т.п.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Астреныш, Витюшик так уверенно сказала про молодость в 33 - значит есть у нее еще запас:) а какой - это уже другой вопрос..
Если ей 26, то 16-летние дети... это ж 10 лет:ai:... нет.. наша Витюшик не такая:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вот так земля слухами и полнится
это она тебя проверяет, хочет заманить в темный угол, но перед этим, решила убедиться в твоих наклонностях и предпочтениях, а то вдруг осечка, видишь, какая продуманная девулька.

фотографер добавил 21.03.2014 в 11:18
ты с ней поаккуратнее, а то откусит че нужное в порыве....

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
есть ли разница для кожи
Шугаринг стоит попробовать, после него кожа более нежная, и как мне кажется, эффекта хватает на дольше. Эпилятора у меня нет, но я пробовала им пользоваться, мне не понравилось. Люблю, чтобы рррраз, и половина ноги чистая))

с ней поаккуратнее, а то откусит че нужное в порыве..
Боюсь, что этого самого "че нужное" у Надин нет
smehs-359.gif

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ты откуда такое знаешь? и че, ни один фильтр не справится с такой водицей?
Друзья строятся. Вот собрались скважину пробивать. Да озадачились. Нет чтобы до покупки участка все про воду выяснить...:bu:
Вода жуть просто... Даже на внешний вид, видела воду из крана когда ее на некоторое время отключают, ремонт сделают, и снова включают... вода ржавая идет. Вот такая вода из скважины у соседей. Может у них скважина не глубокая, может на место такое попали, не знаю. Фильтра летят просто потоком, очень быстро забиваются и перестают фильтровать... разорение сплошное... Вот сейчас други тыковку чешут - какой глубины скважину делать, в каком месте участка сверлить землю и т.д.

Астреныш добавил 14.02.2014 в 10:54
кто этот кукловод?
Масоны...:ag:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
У нас наш участковый врач приходит.
У нас тоже участковый приезжает. Если она до обеда в поликлинике работает, то после обеда по вызовам и наоборот.
Городок у нас маленький провинциальный и все по одному :) Одна поликлиника, одна больница, одна школа и т.д. :)
А вообще здоровья вам. Мои детки уже взрослые (почти :) ) У нас уже другие "болячки" :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
думаешь над комментариями это будет смотреться лучше?
Как по мне, то смотрелось лучше, когда комментарии были чётко снизу :)
То есть было явное визуальное отделение от сообщения...
А сейчас они как бы к подписи "примазываются" :)
Но не уверена, что при текущем подходе их можно снизу "приклеить" :)
Правда, именно новые возможности комментариев - мне как раз нравятся :yes3:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Наташ, мой мозг питается знаниями, сколько ему ни дай-ему все мало,гаденыш. И вообще пора выходить из сумрачных кулуаров науки, а то совсем кукушка уедет ((( мне на мобустройствах недоступны комментарии к постам, в мобверсии их не видно, в полной версии они не раскрываются для просмотра. У нас нынче тоже все померзло, и малина тоже ( Миха, пр!) ,даже магония :( у меня на даче сейчас как в тундре : все растения не выше метра. Зато с комнатными что-то небывалое, зацвел кактус в подъезде, лет пять там болтается, и только увидели,что он ещё и цвести умеет. И мое единственно домашнее растение, которое растёт не благодаря ,а вопреки( Надюшка,пр!) , тоже зацвело, первый раз за восемь лет своей жизни. Какая-то песня акына получилась,все,что хотела сказать,спелось одним куплетом :ag:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Maruka Марин , ты же брала ISVARA , в ней есть СТЕАРАЛКОНИУМ-ХЛОРИД (STEARALKONIUM CHLORIDE ?
А я с херба частенько хвасты смотрю , многие уже видела .
Я еще старше Виты , мне за 160 ! Ну , а то , что я красивая , не спорю ! Лучше б бог здоровья дал!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, Надя, ты великий компьютерный гений, может подскажешь шо робЫты, малОй залез в родительский ак на леаппаде и удалил все закаченные игры, как-то можно восстановить?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Боюсь, что этого самого "че нужное" у Надин нет
А пальцы? :ai:
На руках, на ногах - они чё, не нужные? :ai:
"палец в рот не клади - откусит; клади туда, где зубов нет" - главная заповедь клана :ag:

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Немножко посмотрела Джимбори и получилось, что я такие костюмчики на Амазоне брала от 5у.е., оно понятно, что когда как попадешь, единственное что на Джимборе выбор обувки под костюмчики и на Картерсе также, не всегда есть время мониторить цены

Евгения Алекс добавил 03-22-2014 в 04:10 PM
Девочки нужны полотенца, пляжные, блин Египетского хлопка, и чтоб цена, помните Юра давал ссылку на полотенечки цена хорошаяяяяяяя

• Like
Реакции: ЮраЮра

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Приветик болтушкам и Александру Александровичу!

вес в три месяца у нас 1 кг 650 грамм
Мммм, Саймон Александрович радует успехами! Слушай, а на прогулке хорошо в коляске сидит, не просится побегать, а?))
может тебе жена нужна?
...это намёк)))
Жена - это очевидное счастье)))
...не, ну, точно насылается!:ag:
Ну чай еще есть и кофе должен приехать
А масло вкусняшное уже замылил, ахаха)))
Ты точно опошлять не хочешь??
...вызов?:169:
подъеду одновременно с чаем и кофе
Аааа, я теперь знаю Сашкиного посредника и "доставника"(Ириш, привет!):haha:
Посмотрите на эту вертихвостку хитрую да коварную!!
ты же постоянно бухло переправляешь контрабандой
ты глянь на себя, губы -синие, распухшие покарябанные герпесом
Витюшка, ты опять без намордника была? всех покусала, никого не оставила без внимания)))
которая даже сильно трясущимися пальцами умудряется как-то попадать по нужным буковкам
А я так не подумала...я знаю, что это брови! брови печатают))):ag:

Весело тут у вас было, опять все пропустила(((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Болталка черти во что превратилась.
Поговорить больше не о чем?
Привет Юра!
Что-то ты злой - не с той ноги встал? :ag: Или твою тонкую душу ранит тот бардак, который сейчас у нас (и не только у нас) происходит? :)

Belliala добавил 26.02.2014 в 19:20
Там хорошая атмосфера была.
Так тогда революции не было.
Ты не переживай - это дело сиюминутное - поболтаем, поругаем власть старую и новую - и опять мурлыкать ласково начнём...:yes3:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Вот возьму и куплю в понедельник вот такое платье доче (хоть бы скидка какая была)
Доча будет солнышком.:) Н-да, действие весны однозначно видно!:ag:
Ты думаешь до понедельника дотянешь? У тебя уже ломка началась...:ag:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Labas :ag:
смеялась до слез думала у меня уже глюки начались, т.к. работу на дом принесла и работала, заработалась думаю
Юра, а твое имя на литовском означает - море :haha:
а мы уже на "Вы"?

razinka добавил 01.03.2014 в 20:43
А у нас зёма значит земеля, земляк.
наверное, ты права :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Великий пост начался! Кто будет соблюдать
я без мяса не выживу, соблюдать не буду, еще не так стара что-бы окунуться в религию, да и мое мнение об этом действии, отличается от общепринятого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.