Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
От работы кони дохнут... Отдыхают от работы на работе.
Пусть трактор работает: он железный.

Дело не волк, в лес не убежит.

Дело не медведь, в лес не уйдёт.

Ешь - потей, работай - зябни (на ходу немного спи).

Не спеши на работу, не опоздай на обед.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Но в jcrew загляну..
от цены в обморок не падай, обычно ( сейл+код) штаны стоят 15-20 дол.
прикупила доче курточку..
покаж, может и мне необходима.
Любовь-то бескорыстная есть... Но плюсик отработать надо
м-да, и так задумчиво еще раз ,,м-да,,.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Пока что спокойно
не, ну как у тебя язык поворачивается людей в заблуждение вводить.
у нас все хреново, доллар купить низя, карта долларовая пустая, шопинг накрылся медным тазом, цены растут на все, но этого ,,все,, нет нигде.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Улыбнули все с правильными и не правильными мужчинами. :ag: Я не думала, что покупка кроссовок так глубоко влияет на жизнь.

Я сижу в легком шоке, правда что Юля Тимошенко 54 года? Не ошиблась? Я в приятном шоке, как она хорошо выглядит для этого возраста.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Людмила (ЛюсяЯ)!

присоединяюсь к вышеозвученным поздравительным одам!
хотелось бы пожелать здоровья Вам и Вашим близким!

639-500x500.jpg

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Учитывая, что у "моих" программистов рабочий день начинается в 10-11 утра (раньше от них просто толку нет), а рабочий день 9-10 часов
А программисты - это вообще люди не от мира сего! Даже работают не в положенное время...:ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, я просто гривневой картой оплачиваю все заказы, в т.ч. и долларовые (курс дешевле получается, чем если бы покупать доллары и класть на долларовую карту).
Но если ты не делала никаких иновалютных заказов со своей карты - то надобно звонить в банк и давать по печени - пусть объясняют что да как.

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Всем привет :)
А у нас такая зима пришла! Снег валит! А вчера сильный ветер был, свет и телевизия пропадали, интернета часа 4 не было. Не нравится мне, т.к. уже привыкли к теплу, солнышку, птичкам, а теперь надо будет перед сапогами извиняться и доставать их из антресолей. Бррр... :aq:

razinka добавил 16.03.2014 в 11:39
Maruka, немножко отоварилась на Iherb'e. Теперь форму заполняю, но не могу найти где в ордере время написано? Или пока заказ в процессе время не будет?

razinka добавил 16.03.2014 в 12:11
нашла время заказа в письме, которое на ел.почту пришло.
Всё, первый заказ оформлен :popcorm1:

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Пророссийские силы уже, читаю, облпрокуратуру захватили...
Надя, привет!:):):)
Вот видишь, не военные и не "титушки" ("титушек" в Донбасе быть не может по определению, они не за власть).
Раскол прошел по всей Украине, даже в Киеве:

знаю одно-я хочу жить в Украине!
Кто не дает? Русские виноваты?
В России вот такое, по отношению к украинцам, невозможно:

Мой вывод:
- все беды от дрыщей. Если бы ваш Яценюк ходил в спортзал...:haha:
- впереди 9 мая. День победы над фашизмом.

Те земли, которые прихватили медведи-живут в нищете и не признаны как государство,
Была в Абхазии?
Они 90-е годы вспоминают как ад.:aq:
Люди рады простому - нет войны. Живут пока не богато, по сравнению с российскими городами, но с каждым годом лучше.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
С добрым утром в новой болталке! :)

У меня аж зубы скрепят от обиды и раздражения
А я не смотрю и сплю спокойно - не стреляю во сне, лыжными палками соперников не бью, коньками от жюри не отмахиваюсь :ag:

Наташ, а ты там смотри - говорят, если чел зубами скрипит, то это глисты завелись...
Тогда срочно надо умеренную дозу язвительных замечаний принять :ag: Так что не уходи из болталки - тут помогут :ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
смотрю, некоторые даже стали высказываться, подсчитывать что кому досталось, жаднюги ненасытные, да-да Наталюн, это в твой глаз камень.
Понимаешь, наш дорогой и суровый экзекутор, есть некая несправелдивость в приведенном в действие приговоре, кстати процедура суда и следствия была нещадно задвинута за плинтус жестокости и бессердечия. Так вот... мое обостренное чувство справедливости сейчас оголено, как искрящийся электрический провод... олимпиаду я смотрю... Так вот...
Да ну... я тоже рада тебя видеть![URL=http://smayliki.ru/smilie-1214864967.html] [/URL]

FoxH

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
20
42
0
Москва
Я не знаю на сколько долго хватит этих денег на поддержку рубля.

Я думаю этого никто не знает. Здесь важно еще то, на какой стадии сокращения ЗВР власти примут решение о прекращении их использования, чтобы исключить дефолт по внешним долгам.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ребята, Спасибо за Победу!!!
Присоединяюсь!
Честно признаюсь, посмотрела первый тайм и начало второго, до второй шайбы в наши ворота и выключила ТВ... так чего-то разволновалась...:ah: страшно стало!
Только сегодня утром результат узнала. Радости не было предела!:haha:
Еще и с мужем поругалась. Что, говорит, сборная за два месяца научилась играть... Олимпиаду так позорно продули, а тут ни одного проигрыша...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.