завидуешь?Ишь ты, Стратег
Я не верю..."черные метки" и все такое, может быть и были единичные случаи, но идиотов, радикально настроенных, везде хватает.Без слов - если Вы в это верите
Абсолютно с тобой согласна, к этому все и идет.Если честно, голова уже трещит и сердце болит от всего этого, от этой политики...
По-разному бывает - зависимо от наличия повода, ну и иногда от настроенияА как часто?
Очень хороший базовый ингредиент для множества различных коктейлевДжин Бифитер
давайте договоримся сразу, кто что хотел, тот пусть эту хотелку и получит.Ну как всегда - хотели культурно за чаем-кофе посидеть - ан, нет, опять разврат намечается
А чё я крайняя-то?на ней остановись
скажу тебе по секрету, шепотом, не лезь в иммунитет, организм не дурак- сам знает что сделать.только там нет ни слова про иммунитет
чем?просто устала дочка по пол года в году болеть
Я бы выразилась матом,что нас ждет..что-то всех нас ждет не хорошее...
Может, не стоит и начинать? деньги целее будутникогда не пользовалась
у меня так было с девчонкой, при виде горшка орала как сирена, потом пошла в садик и за пять дней полюбила горшок, больше я памперсы не использовала, ей было приблизительно 2 года.НУ, многие рассказывают, что дети так же не ходили-не ходили, а потом за 2 дня так осваивали "горшечное дело", будто всю жизнь только на горшок и ходили.
эта кисточка, вообще даром, правда, я на хербе никогда не была, придется осваивать.Если недорогую, то Экотулз
Вот - http://www.infoniac.ru/news/10-udivitel-nyh-hishnyh-rastenii.html - очень милые и добрые цветочкиладно, давайте о цветочках
Чего,чего?! Вытяжка? Какая вытяжка? Из Виткиных мозгов вытяжку делать будем?Из мозгов, только из мозгов вытяжка
Сходила, посмотрела, дала себе по руках, чтобы к корзине не тянулисьИ вот даже одним глазком не сходишь посмотреть
А у тебя сразу очередные бизнес-идеи появляются: теперь будешь брачное агенство открывать?ему бы жену подходящую, работящую подогнать
Сразу и термины такие солидные - не найти, не подыскать, а именно "подогнать", с указанием года выпуска, пробега и количества потребляемой жратвы...подогнать