Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
ненавижу бегать, советуй что-нибудь другое.

Велиписед.

milik-84 добавил 06.04.2014 в 15:53
фотографер,
потребление ккал меньше, чем их расход,

Смотреть далее
Вита, подойдет?:)))

Svem добавил 06.04.2014 в 15:31

Александр, как я понимаю, тут у многих правильных кроссовок нет))

Я и не знал, что тут много читателей комментов в хвастах)) Бегать можно в неправильных)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: razinka, Belliala и Svem

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Болтуны и болтушки, окажите помощь. Мне в д/саду задали домашнее задание, нужно сделать презентацию ,,Северная Америка,,, хочу соединить мультфильм с картинками, в какой программе это осуществить?
Если кто видел/знает мультики об этом континенте, киньте ссыль или название.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
В этом году, наконец-то теплицу под огурцы поставили.
нужное дело. Эмилия посмотри такую схему: берешь проволоку толщиной 5-8 мм. и втыкаешь ее в землю. сверху покупаешь нетканный материал и крепишь его канцелярскими зажимами - и быстро и удобно - вырос огурец (прижился - снимаешь материал и вынимаешь дуги :)
всем доброе утро!

зы. а я вчера 40 веников для бани нарезал)))
итого 70 штук за 2 дня...
осталось чуть чуть - 30 штук и моя душа будет спокойна :)

• Like
Реакции: razinka

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
колись партизан, что нашла? может и мне пригодится.
Колюсь - http://www.fotor.com/ru/collage/
меня ниде не принимают, шпыняют отовсюду, воть тока у вас и шастаю потявкивая иногда, не в тему.
Да мы тебя туды и не отпустим, тебя там съедят...:ai:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
FoxH,
Linnea31, ну что, похоронили Россию? Памятник поставили? Эпитафии строчите? Смысл в ваших постах? Ну да,кризис. Всем понятно,что ж@па и будет еще ж@пистей. Не первый кризис . От меня и от вас глобально ничего не зависит. Переживем и этот кризис. Все что ни делается-все к лучшему. Затянем пояски потуже,подвинемся своей маржой,сохраним клиентуру и рынок сбыта. Слабые,жадные и неумные уйдут с рынка,опять же плюс-оздоровление.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
И еще, кризисы не бывают одинаковыми, но мы его переживем и станем умнее и сильнее. "Инъекции" кризиса необходимы для оздоровления экономики и общества.

Радует Ваш оптимизм...

К сожалению не все люди умеют перестраиваться и продолжать жить в новых обстоятельствах. Кризис 90-х это моя личная боль, мой папа оказался из тех кто не приспособился и умер не дожив до 44х лет. Я знаю несколько семей, в которых именно мужчины не смогли жить в новой системе координат. Мне тогда было почти 18... поэтому вместо ожидаемого университета пришлось учиться и работать, помогать маме поднимать младшую сестру, много еще чего (поймет только тот кто оказался в ситуации когда 1 родитель умер, а второй в депрессии или на грани нервного срыва)

Когда то осенью нам обещали что уже к Новому Году доллар будет не более 35-36 рублей. К сожалению этого не случилось. Я понимаю что 1 канал не может сеять панику, но хотелось бы получать реальную информацию, а не необоснованную браваду. Кто то ведь воспринимает это все за чистую монету...

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
так у меня энную сумму сняли с карты (или заморозили).... я вот завтра пойду в Сбер- уточню. и что значит для меня оплата банковским переводом? кто-нибудь так делал покупки?

Я имел в виду оплату карточкой банковской, они просят подтвердить, если есть онлайн банкинг вам проще с ними связаться, должна же быть тех поддержка через Интернет.

• Like
Реакции: razinka и Jasnay

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
+ 45 на солнце в индустриальном городе
У вас все еще жара???:ai: У нас +19!:ay: Хорошо, конечно, но земля слухами полнится - весь июль будут дожди и нежарко. Опять клубника гнить будет...:bu:

• Like
Реакции: Ирина36

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
все фанесопсисы покупали в горшках.
Вот тоже куплю в горшке, тем более так за недорого...
Попробуй вырастить, по делишься с нами опытом
Попробую! Еще нужно семена купить. Буду первопроходцем...:haha:

• Like
Реакции: Maruka, razinka и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я не особо сведущ в котах, у всех коты начинают урлыкать и вибрировать и лезть целоваться, он смотрит в глаза и лезет носом коснуться носа.
Так это котейка кушать хочет (или поиграть) - вот и будит тебя :)
Но это не все коты так.
Некоторые с утра бьют лапой хозяина по носу (а если хозяин долго не просыпается, то и с выпущеными когтями - не так, чтоб поцарапать, но так, чтоб неприятно было) - так что у тебя ещё не самый худший вариант :ag:

Но вообще - это обычное поведение для котов.
В своё время в нас дворово-домашний кошак был - ночью гулял, с утра приходил и укладывался спать перед телевизором (он же на аватарке :)). Так папа просыпался первым - и запускал его в дом. А там он уже по комнатах пробегался и вот таким "поцелуечно-мурлыкающим" способом будил всех домочадцев.
Радовало, что он был очень брезглив - на помойках не валялся, непонятную еду не ел :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.