Надя, привет!опять мурлыкать ласково начнём...
Не, хорошее настроение было.
Тогда позовете.
Не хочу революции в болталке, и так нас мало осталось.
Надя, привет!опять мурлыкать ласково начнём...
А я больше могу, терпения хватает, вдруг нужное пропущуСегодня 96 страниц только рубашек пересмотрел
Не, у меня не девичья память, я на стадии "женские секреты")))Тут у всех.
Захожу в Болталку и действительно
FoxH,
Linnea31, ну что, похоронили Россию? Памятник поставили? Эпитафии строчите? Смысл в ваших постах?
скажу только, что какие бы кризисы нас не накрывали - мы выстоим и будем строить будущее для себя и своих детей, не отчаиваясь и не опуская руки) )
Восхищаюсь!завидуешь?
В моей косметике нет.Марин , ты же брала ISVARA , в ней есть СТЕАРАЛКОНИУМ-ХЛОРИД (STEARALKONIUM CHLORIDE
Александр Александрович, привет!тут прямо таки бурлит жизнь
Это ж ее второе имя))не из клана садо-мазо
Я бы тоже переживала, там же Надюшка живет, а как мы узнали выше, она из клана...во Львове живет и они очень боятся за нее
Да-да, по садам и МАЗамклуб по-интересам (садам , мазам
Мне нравится такой:Очень хороший базовый ингредиент для множества различных коктейлев
Поживем-увидим.Такой - первый.
Я не пустословлю. Я принимаю решения,ставлю цель и иду к ней. Решение первое- продолжать жить в России. Цель-остаться на плаву в этот очередной кризис. Всё. Все остальные проблемы решаются по мере их возникновения.псевдопатриотизм
Поняла я, поняла...Ну вот видишь - главное, правильно и наглядно дать человеку осознать все достоинства сложившейся ситуации...
Если сразу заказывать туда-обратно - обычно получается дешевлея ведь только туда настроила, а 3 дня есть если туда-обратно
Думаю, имеется ввиду - Really Simple Syndication - что-то вроде подписки на новости, на интересующие вещи...и что такое RSS
У них есть отдельные сайты на французком, немецком, голландском... даже китайскомтам только на английском?
Да-да, моя мама тоже это заприметилаочень хорошо вешать на него вещи
Надь, так все по спирали...Ну вот - и опять насилие
крайне стало интересно - а у кошек что весной?в марте мяукают коты...
Перевести-то я перевела, но колорит уже не тота я вот понять не могу...
Какие у вас мысли схожие, однаковот этим пользуюсь
сегодня приватом отправляла гривну, мне курсанули по 9,6 ну шо за дела такие.9.09 курс вышел.