Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Долги США составляют 18.5 трлн, и это учтен только госдолг, без банков и предприятий, а при подсчете долга России почему-то все собрали в одну кучу, чтобы побольше набралось.
Из того объема долга, о котором вы пишете, на органы госуправления приходится 48,313 млрд долларов, а на ЦБ - 15,697 млрд долларов.
То есть РФ должна 64.01 млрд. долларов, остальное -это ЧАСТНЫЕ долги банков и предприятий.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Белорусы вы не вошли во второй полуфинал? Жалко интересная песня.
Почему не вошли?
Они в четверг выступают в полуфинале - так что, может, и в финал попадут.

Мне вот Эстония и Молдова понравились - жалко, не попали в финал :(

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Поддержу toyrembo: мне никак не понятна цель написанного FoxH, Linnea31(да, собственно, и других подобных постов).
Ваши предложения после выданной здесь информации? Или это была обыкновенная констатация фактов? Тогда вопрос:зачем? Желаете изменить мнение людей об обстановке в стране? Заставить взрослого человека, имеющего другую точку зрения, и уверенного в ней, не так легко - нужны железные(по его мнению) аргументы и иметь вес в его глазах.
Или ищете единомышленников для каких-то дальнейших действий по превращению жизни в нашей стране в замечательную и прекрасную?
Особенно меня умиляет забота тех, кто живет за пределами России: хотите сделать здесь жизнь лучше - возвращайтесь. А нет - чего так переживать?

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Всем привет!!!
Всех мужчинок болталки и форума с прошедшим праздничком!
1352468085_krasivie_kartinki_na_23_fevralya_39_449-97.jpg

Хоть я и редко захожу, но пришла сюда поделиться своим счастьем, вернее 6,5кг счастья) нет, я не родила пупса в 6,5 кг (мой пупс родился с весом 3200 и все еще набирает свои первые килограммчики).

Я получила посылочку от Почты России, вернее от дорогих для меня людей, которых я обрела именно на этом форуме. Когда-то наша Лилёк (Лиллион) три раза меня звала на этот форум, и вот в очередной раз, я зашла и осталась тут. У нас появилась первая болталка и так всё и началось, мы обсуждали всё что могли и хотели, делились радостями и грустью, мы никогда не видели друг друга, но ощущали поддержку (я то точно - когда помогали по вопросам машины, болели на конкурсе некст, и даже когда я поехала рожать, ВЫ были первые кому я об этом сообщила и ВАМ же отчиталась о результатах :)) Спасибо большое, за то, что ВЫ у меня есть! И я верю, что мы еще долго будем «дружить домами…и семьями», как говорилось в фильме «Москва слезам не верит».

Еще раз спасибо большое, мои дорогие!!!

Иришка, Люся, Маришка-Марука, Миля и Настюша!
Я вас люблю, целую и крепко обнимаю!!!
!

Смотреть далее

ЗЫ. Каждую вещичку, которую я доставала из посылочки Настюшка сопровождала криками «ух ти», «от это да» и «дидец» (молодец), лунтику кричала "лунтик пливет"!

ЗЫ2. Лилёк, твои коробочки готовлю к отправке)

Смотреть далее

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
что значит имел, ты там поаккуратнее, русский медведь
Перефразируя бородатый анекдот - "не для тебя, медведя русского, меня, украинскую квиточку, мама растила" :ag:
Кто не в курсе: укр. квитка = рус. цветок :)

Только что из магазина детского приехала - отдала целое состояние за 3 пары обувки сыну :aq:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Кстати а смотрел кто-нибудь фильм новый Терминатор Генезис? Стоит ли идти в кинотеатр?

Не знаю, не видела постою послушаю.)))

И ссылку добавлю на сайт:
Вводим параметры, определяем свой размер конкретного производителя. (дюймы или см.)
http://sizes.darkgreener.com/

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Когда выложили прослушку телефонную Ющенко и Юли - они по телефону на русском болтают
Привет, Юра!:)
Сегодня смотрела новости, наши новости, Кличко за (а не "на") баррикадами говорил по русски...
Как же все это страшно - огонь, кровь, боль, беда. Во что превратили город...:(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А-а-а, ты что, свой ДР зажала, скрыла
Ничего я не скрывала - это вы все невнимательные и забывчивые :ae:
5 февраля был...
родиться в один период длиною в 1,5 месяца
Меня ещё такой период в июле ждёт - 2 друзей (супружеская пара, родившиеся в 1 день), сын, 2 племяшки, крестница, свекровь :ag:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
тоже не люблю и не могу , когда здоровье еще было любила железки , а щас только дома занимаюсь , насколько силы есть !
а спортивное питание - творог , грудка куры , ну и протеинчики , аминчики и т.д .
у меня супружник занимается и дома и спортзале.

Присоединяюсь, сам не любитель бегать, но альтернатив бегу крайне мало, помимо того, что благотворно для сердца, лишний вес сбросить можно при правильном дыхании и режимах бега, именно лишний вес и давит на позвоночник.

Я сейчас активно начала делать кардио перед тренировками, думаю, как только потеплеет начну бегать на стадионе по утрам. Кстати пробую сейчас на себе теорию о кофеине, которая вроде бы уже доказана. Перед бегом выпить чашечку кофе, но без сахара, многие спортики пьют таблетированный кофеин, якобы сжигает жир отлично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.