Всем привет!!!
Всех мужчинок болталки и форума с прошедшим праздничком!
Хоть я и редко захожу, но пришла сюда поделиться своим счастьем, вернее 6,5кг счастья) нет, я не родила пупса в 6,5 кг (мой пупс родился с весом 3200 и все еще набирает свои первые килограммчики).
Я получила посылочку от Почты России, вернее от дорогих для меня людей, которых я обрела именно на этом форуме. Когда-то наша Лилёк (Лиллион) три раза меня звала на этот форум, и вот в очередной раз, я зашла и осталась тут. У нас появилась первая болталка и так всё и началось, мы обсуждали всё что могли и хотели, делились радостями и грустью, мы никогда не видели друг друга, но ощущали поддержку (я то точно - когда помогали по вопросам машины, болели на конкурсе некст, и даже когда я поехала рожать, ВЫ были первые кому я об этом сообщила и ВАМ же отчиталась о результатах

) Спасибо большое, за то, что ВЫ у меня есть! И я верю, что мы еще долго будем «дружить домами…и семьями», как говорилось в фильме «Москва слезам не верит».
Еще раз спасибо большое, мои дорогие!!!
Иришка, Люся, Маришка-Марука, Миля и Настюша!
Я вас люблю, целую и крепко обнимаю!!!!
Смотреть далее
ЗЫ. Каждую вещичку, которую я доставала из посылочки Настюшка сопровождала криками «ух ти», «от это да» и «дидец» (молодец), лунтику кричала "лунтик пливет"!
ЗЫ2. Лилёк, твои коробочки готовлю к отправке)
Смотреть далее