Вот эта рубашечкаВидимо, в последней мужской коллекции дерзким нужно было сделать перед
Нет. Будем руки ампутировать,желательно по локоть.От шопоголизма уже придумали таблетки?
Скоро появятся.
У вас есть выбор жить где то еще ? Вас пригласили ? Никто и не спорит, что жить будете в России.П продолжать жить в России.
поговори сама с собой.Что-то нет никого
Отлично! Врач с провизором накосорезят-прокуроры их прикроюту меня будет врач, провизор и два прокурора.
Для него родимого. Трусы пока штопаю. Пока есть что штопатьтоже для своего ,,варенья,
Активней проявляй свои эмоции, можно в натуральной форме, адрес дам.Восхищаюсь
я уже писала, что мой муж русский и вся его семья живет в России, летом приезжают к нам в гости, на море, глядя на них...., я не хочу быть вэдмэдыком и жить в нищете.Вит, смотри , а то и сама станешь ведмедем
Весна, солнышко, косметика, война - столько тем для обсуждениятут прямо таки бурлит жизнь
Мышью компьютернойА по рукам чем давала?
А если вкусы на мужчин совпадут?мужчины нетрадиционной ориентации , делить нечего
ты, вообще, кто? в смысле ЖО или МЭ? не знаешь, что можно сотворить с одиноким, молодым мужчиной, не обремененным кошачьими проблемами, имеющим домики корм и игрушки.....А можно уточнить - у тя какая хотелка?
Если чай-кофе не хочешь, кота тоже увидеть не хочешь - то чё ж ты туда собираешся-то
это щаз так называется?И никакого разврата - культурно помяукают между собой
та ты шо, я не такая, твою вину себе приписывать не буду.Хорошо, когда есть на кого свалить вину.
я еще не дома, как будет свой комп, все поправлю.Витюш, а куда ты аватарку запрятала?
Дядька-фотограф уже не у дел?