Значит, либо любовника заводим (всё в семьюа если новый год чаще?

Значит, либо любовника заводим (всё в семьюа если новый год чаще?
А шо я не так сделала-то?Надя, Надя, ну ты даешь
Не совсем я поняла, что ты сделать хочешь.в какой программе это осуществить?
Я давно замечала, что курс Визы/Мастеркарда может быть много приятнее, чем курс собственно банка... Просто раньше разница была 3-5 копеек, а сейчас банки перестраховываются и сильно завышают курс...ну шо за дела такие
Она злым печеньки раздаетпока Маришечки нет
Всё, я уже засыпаласьвопрос на засыпку
http://ua.nextdirect.com/ru/x532744s8#893087покаж, может и мне необходима
Раньше предупредить не могла?от цены в обморок не падай
Бывает такое. Мой тоже, в юном возрасте, неудачно спрыгнул с компьютерного стола. Стал прихрамывать на переднюю лапу. Но в больничку не ходили... К вечеру опять носиться стал, как и не было ничего.Где он умудрился лапу потянуть?
а большая ли у тебя семья? неее, ты не подумай там чего, я подсчитываю, это скока же вы сала привезете, а про горилку ты молчишь, шож мы пить будем?Ну так я тогда уже всю семью привезу
хотя мы не договаривались и не обсуждали
Да вы вообще уникальны, девочки! Такая дружба и поддержка, порою в жизни таких отношений не встретишь... Молодцы!с подарками мы не повторились
А что мешает? Возможность есть, надо еще желание и время найти и все получится...Для начали хотя бы в скайпе)
Это просто очень хороший фотограф его взял в объектив... Хотя вкусы у всех разные и на моськи тоже...Достаточно привлекательный мужчинка))
Он не в моём вкусе - это точно
Не хочу революции в болталке, и так нас мало осталось
А разве там не надо в обязательном порядке мед.страховку делать?И как подумаю, а если заболеет
А советские фильмы все такие. Куда не кинь ухо, все цитатами из фильмов говорят...Его уже полностью на цитаты разобрали
Россия - мишки, а Литва? Давай, придумай чей-то.естественно, Ирка пока еще не знает, че ей голову задуривать.
естественно, я не буду делать так основательно и дотошно как визажисты, но некоторые моменты для меня оказались полезными и познавательными.Ну как понравилось все по правилам делать. Не устала
Пока придержи. Со временем дороже будетможет ее продать на ебее?
Ну это уже на крайнякпереходим в тему о китайской одежде)))