Пусть трактор работает: он железный.От работы кони дохнут... Отдыхают от работы на работе.
Дело не волк, в лес не убежит.
Дело не медведь, в лес не уйдёт.
Ешь - потей, работай - зябни (на ходу немного спи).
Не спеши на работу, не опоздай на обед.
Пусть трактор работает: он железный.От работы кони дохнут... Отдыхают от работы на работе.
от цены в обморок не падай, обычно ( сейл+код) штаны стоят 15-20 дол.Но в jcrew загляну..
покаж, может и мне необходима.прикупила доче курточку..
м-да, и так задумчиво еще раз ,,м-да,,.Любовь-то бескорыстная есть... Но плюсик отработать надо
не, ну как у тебя язык поворачивается людей в заблуждение вводить.Пока что спокойно
[/URL]Обе.Врачебная или курительная?
Я не думала, что покупка кроссовок так глубоко влияет на жизнь. ну а как ты хотела? нас каждый день инфой накачивают.Вот, и у нас уже тоже проявляются скрытые садистские наклонности
А программисты - это вообще люди не от мира сего! Даже работают не в положенное время...Учитывая, что у "моих" программистов рабочий день начинается в 10-11 утра (раньше от них просто толку нет), а рабочий день 9-10 часов

Надя, привет!Пророссийские силы уже, читаю, облпрокуратуру захватили...
Кто не дает? Русские виноваты?знаю одно-я хочу жить в Украине!

Была в Абхазии?Те земли, которые прихватили медведи-живут в нищете и не признаны как государство,

А я не смотрю и сплю спокойно - не стреляю во сне, лыжными палками соперников не бью, коньками от жюри не отмахиваюсьУ меня аж зубы скрепят от обиды и раздражения

Так что не уходи из болталки - тут помогут 
Понимаешь, наш дорогой и суровый экзекутор, есть некая несправелдивость в приведенном в действие приговоре, кстати процедура суда и следствия была нещадно задвинута за плинтус жестокости и бессердечия. Так вот... мое обостренное чувство справедливости сейчас оголено, как искрящийся электрический провод... олимпиаду я смотрю... Так вот...смотрю, некоторые даже стали высказываться, подсчитывать что кому досталось, жаднюги ненасытные, да-да Наталюн, это в твой глаз камень.
[/URL]Я не знаю на сколько долго хватит этих денег на поддержку рубля.
..........-это ругательные слова.Ну если будут "морозить" - то, наверное, все счета, включая карточные
Присоединяюсь!Ребята, Спасибо за Победу!!!
страшно стало!