Ну про политику нельзя говорить. Вот цветочки дарим-обсуждаем!
а, понятно
я тут про кроссовки спрашиваю,
а нужно про пестики-тычинки речь вести...

в цветочках я ничо не понимаю, расскажите про кроссовки мне))
Ну про политику нельзя говорить. Вот цветочки дарим-обсуждаем!
Они предлагают оплатить вам банковским переводом, если вас этот вариант устраивает отпишите им и они предоставят дополнительную информацию, как именно это сделать.
Я имел в виду оплату карточкой банковской, они просят подтвердить, если есть онлайн банкинг вам проще с ними связаться, должна же быть тех поддержка через Интернет.
Да, да, да, вы главное верьте.Рынок ждет разворота по нефти (и стабилизации курса рубля), так что сейчас может и не дойдет до этого. Иначе с курсом 100 будет очень тяжело при 70% импорта в стране. То, что временно дешевле здесь брать из старых запасов, не значит, что так всегда будет, к маю цены должны сравняться.
Надо было из Санки ездовую собаку сделать!еле приперла эти 5 кг домой
Да, да, Вита, посмотри и ответь, к кому себя относишь к Саррацении или Непентесу
Маловато будет, маловато.Подумаешь, будет нам до 115 болталки напоминать невзначай
Belliala, нам с вами похоже по разному историю преподавали! Катынь - это дело рук Бандеры! Но по всему видно, что зомбирование идет у вас, причем хорошо так идет, раз вы считаете, что все у вас хорошо. Но, я очень этому рада, так как зачем лишний раз волноваться. Мне просто очень жаль людей, который не согласны с ТАКОЙ властью, но им жестоко затыкают рты! И нам не зачем вести информационную войну, мы в нее не вступали, не мы делали вооруженный переворот, поэтому зачем от нас что-то скрывать, не показывая что-то или выдумывая! А вот украинскому народу как раз надо слегка закрыть глаза пеленой!НИКТО НИКОГО не отстреливал. А если Вы хотите углубиться в историю, то найдите, что тот же Бандера убивал не конкретно русских, а оккупантов, в том числе и поляков, и других национальностей.
Так эта надпись и есть типа кнопкитам кнопки "отправить" не хватает
Я тоже привыкла, но за новую авку - уважуха тебе, Витюш!я уже привыкла к ней!
это ты о чем? я как-то не в теме.Кому интересно , посмотрите акцию КагОцел , мы воспользовались
Хм, кажется (судя по ингредиентам), с грейпфрутовым соком вместо апельсинового тоже будет так ничего - будет чуть с горчинкой, но, например, я такие люблюМне нравится такой
Поддержу toyrembo: мне никак не понятна цель написанного FoxH, Linnea31(да, собственно, и других подобных постов).
Ваши предложения после выданной здесь информации? Или это была обыкновенная констатация фактов? Тогда вопрос:зачем? Желаете изменить мнение людей об обстановке в стране? Заставить взрослого человека, имеющего другую точку зрения, и уверенного в ней, не так легко - нужны железные(по его мнению) аргументы и иметь вес в его глазах.
Или ищете единомышленников для каких-то дальнейших действий по превращению жизни в нашей стране в замечательную и прекрасную.
Особенно меня умиляет забота тех, кто живет за пределами России: хотите сделать здесь жизнь лучше - возвращайтесь. А нет - чего так переживать?
Ишь, шантажист........
Пусть подойдут и долго радуют.Через неделю ждём кроссовки мужу (Асиксы, бегать) - взяли на ибей за полцены
У меня дух противоречия очень развит
Ира-ты хорошая
Марина - хорошая
И ты, Вита - хорошая
Один мой друг, присутствовавший на последнем олимпийском матче нашей команды, с досады и злости за плохую игру чуть свой дорогой телефон на лед не запульнул.) А с виду такой серьезный и спокойный человек.))Пусть - пусть выиграю!Тогда совсем спать не буду!
Ну почему же, картошку знаю "по имени": Лорх, Киви, Невскаянеужели у остальных малина, клубника, и т.д. просто "вкусная"...