Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Ну про политику нельзя говорить. Вот цветочки дарим-обсуждаем!

а, понятно
я тут про кроссовки спрашиваю,
а нужно про пестики-тычинки речь вести...:ag:

в цветочках я ничо не понимаю, расскажите про кроссовки мне))

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
Они предлагают оплатить вам банковским переводом, если вас этот вариант устраивает отпишите им и они предоставят дополнительную информацию, как именно это сделать.

Я имел в виду оплату карточкой банковской, они просят подтвердить, если есть онлайн банкинг вам проще с ними связаться, должна же быть тех поддержка через Интернет.

у меня есть Сбербанк онлайн дома. поэтому я и делаю покупки. но вот с таким я первый раз столкнулась. если ВАМ не трудно, можно поподробнее. я хоть и не блондинка, но не поняла- что им предоставить надо. я написать им могу на электронку. но что именно?

• Like
Реакции: razinka

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Рынок ждет разворота по нефти (и стабилизации курса рубля), так что сейчас может и не дойдет до этого. Иначе с курсом 100 будет очень тяжело при 70% импорта в стране. То, что временно дешевле здесь брать из старых запасов, не значит, что так всегда будет, к маю цены должны сравняться.
Да, да, да, вы главное верьте. :ag:

Прошло 4 часа, а доллар уже 62.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
НИКТО НИКОГО не отстреливал. А если Вы хотите углубиться в историю, то найдите, что тот же Бандера убивал не конкретно русских, а оккупантов, в том числе и поляков, и других национальностей.
Belliala, нам с вами похоже по разному историю преподавали! Катынь - это дело рук Бандеры! Но по всему видно, что зомбирование идет у вас, причем хорошо так идет, раз вы считаете, что все у вас хорошо. Но, я очень этому рада, так как зачем лишний раз волноваться. Мне просто очень жаль людей, который не согласны с ТАКОЙ властью, но им жестоко затыкают рты! И нам не зачем вести информационную войну, мы в нее не вступали, не мы делали вооруженный переворот, поэтому зачем от нас что-то скрывать, не показывая что-то или выдумывая! А вот украинскому народу как раз надо слегка закрыть глаза пеленой!
У меня муж с Украины, точнее его родители и там сейчас живут тетя и дядя его, так они даже с родной сестрой не хотят разговаривать и вы называете это не зомбированием? У меня только один вопрос: за что? За что такая ненависть именно к русскому народу? хотя всем уже известно, что переворот у вас произошел с подачи Америки!

фотографер, Вита, если вы думаете, что я хочу кого то обидеть, то напрасно? Мне просто до слез обидно, что в этой политической игре меньше всего думают о простых людях и их чувствах! И мы Крым не захватывали, странное у вас представление о праве выбора и свободе!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Всех с праздником!
Миру и понимания (в крайнем случае, взаимовыгодных компромиссов) нам всем :)

там кнопки "отправить" не хватает
Так эта надпись и есть типа кнопки :) - её мышью клацнуть можно.

я уже привыкла к ней!
Я тоже привыкла, но за новую авку - уважуха тебе, Витюш! :yes3:

Смотреть далее

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мне нравится такой
Хм, кажется (судя по ингредиентам), с грейпфрутовым соком вместо апельсинового тоже будет так ничего - будет чуть с горчинкой, но, например, я такие люблю :)

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
Поддержу toyrembo: мне никак не понятна цель написанного FoxH, Linnea31(да, собственно, и других подобных постов).
Ваши предложения после выданной здесь информации? Или это была обыкновенная констатация фактов? Тогда вопрос:зачем? Желаете изменить мнение людей об обстановке в стране? Заставить взрослого человека, имеющего другую точку зрения, и уверенного в ней, не так легко - нужны железные(по его мнению) аргументы и иметь вес в его глазах.
Или ищете единомышленников для каких-то дальнейших действий по превращению жизни в нашей стране в замечательную и прекрасную.
Особенно меня умиляет забота тех, кто живет за пределами России: хотите сделать здесь жизнь лучше - возвращайтесь. А нет - чего так переживать?

Я могу переживать за своих родственников в России хоть с Луны. Я понимаю статьи из желтой прессы вас устраивают больше с " железными аргументами" (которые кидали выше) так читайте их. Что же так раздражатся на те в которых их нет. Проходите мимо. :umnik:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Ишь, шантажист........
:haha::haha::haha:

Через неделю ждём кроссовки мужу (Асиксы, бегать) - взяли на ибей за полцены
Пусть подойдут и долго радуют.:yes3::yes3::yes3:
Потом еще приглядись (и отзывы почитай): Mizuno.
Я обратил внимание, кто бегом занимается, многие их выбирают.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Пусть - пусть выиграю! :friends: Тогда совсем спать не буду!
Один мой друг, присутствовавший на последнем олимпийском матче нашей команды, с досады и злости за плохую игру чуть свой дорогой телефон на лед не запульнул.) А с виду такой серьезный и спокойный человек.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.