[OFF]по какой причине Ваше Высочество решило нас кинуть?
Не буду затягивать, а то скоро праздник закончится))

[/OFF]
Сплюнь!он слинял от нас красивоумных?

[OFF]по какой причине Ваше Высочество решило нас кинуть?
Сплюнь!он слинял от нас красивоумных?
если бегать в неправильных кроссовках, то бег будет неправильный, а это приведет к неправильным формам тела, в результате, на стадионе прилепится неправильный мужик с неправильными мозгами и начнет предлагать неправильные вещи, ну и придется ему дать в глаз этими неправильными кроссовками, а они, из-за своей неправильности порвутся об его морду. нет уж! лучше изначально купить правильные тапки.
У меня отцу начитали ОСАГО 15000,00 - очень бюджетно. Страховщики совсем обозрели. Хотели на нашу машину КАСКО сделать... 90000,00 - это со всеми скидками и понижающими коэффициентами.бюджетными ОСАГО
а теперь, это будет Noga - 2.
Вкратце - по иску Noga с большим или меньшим успехом арестовывалось различное имущество россии по всему миру, что, в частности, привело к тому, что на авиасалонах в Ле Бурже россия несколько лет была вынуждена выставлять только макеты.
В конце концов долг Noga выкупил американский бизнесмен российского происхождения и о нем забыли. Считается, что россия просто использовала бизнесмена как прикрытие, что бы не терять лицо.
К моему LeapPad2 точно подходит, думаю, к Ultra тоже (это уж ты по виду картриджа смотри).взгляни разумница и дай ответ правильный
вроде что-то о чем-то сказал, так красиво и красочно, но конкретно все скрыл.
К соседской девочке?иногда выхожу в песочницу)
есть поговорка такая - Не люблю сидеть без дела, без дела я люблю лежатьсовмещается с сидением на диване...
Вот это терпение
Ищу рубашку мечты.Я на странице 10-15 либо определилась бы, либо решила, что мне рубашка не нужна...
...болталку читаю, стихи составляюи я от Вас не отстаю, кофе ароматный пью
Мариш, а мы уже так "били" - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4674090&postcount=933Любовью и лаской нужно
Хочешь сказать, зря я засохшие растения повыбрасывала - глядишь, вдруг чудо бы случилось, и они через пару лет ожилиИ мое единственно домашнее растение, которое растёт не благодаря ,а вопреки( Надюшка,пр!) , тоже зацвело
Юра, привет.Наташа, вот этим пользуюсь, мне очень нра:
http://www.fotor.com/ru/collage/