Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
по какой причине Ваше Высочество решило нас кинуть?
[OFF]
Не буду затягивать, а то скоро праздник закончится)):haha:
308284701.gif

[/OFF]
он слинял от нас красивоумных?
Сплюнь!:ag:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
если бегать в неправильных кроссовках, то бег будет неправильный, а это приведет к неправильным формам тела, в результате, на стадионе прилепится неправильный мужик с неправильными мозгами и начнет предлагать неправильные вещи, ну и придется ему дать в глаз этими неправильными кроссовками, а они, из-за своей неправильности порвутся об его морду. нет уж! лучше изначально купить правильные тапки.

Лучше сразу найти правильный стадион, на котором можно бегать в неправильных педальках. Там только правильные мужики, которые подбегают на большой скорости с букетом правильных роз.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
бюджетными ОСАГО
У меня отцу начитали ОСАГО 15000,00 - очень бюджетно. Страховщики совсем обозрели. Хотели на нашу машину КАСКО сделать... 90000,00 - это со всеми скидками и понижающими коэффициентами.:bu:

• Like
Реакции: ЛюсяЯ

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Болталка-6

Допускаются разговоры на отвлеченные темы. Напоминаем- здесь действуют:

Правила форума.

Можно:

и :mouse2:

Нельзя:

И еще раз:

Если согласны-Добро Пожаловать!

smile130.gif

Болталки:1 2 3 4 5

Смотреть далее Загляни, мы ни кому не скажем!

.

Последнее редактирование:

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
а теперь, это будет Noga - 2.

А по Ноге 1 есть еще кое что ..

http://www.kommersant.com/p842554/r_528/Noga_vs._Russian_Federation/

Вкратце - по иску Noga с большим или меньшим успехом арестовывалось различное имущество россии по всему миру, что, в частности, привело к тому, что на авиасалонах в Ле Бурже россия несколько лет была вынуждена выставлять только макеты.

В конце концов долг Noga выкупил американский бизнесмен российского происхождения и о нем забыли. Считается, что россия просто использовала бизнесмена как прикрытие, что бы не терять лицо.

А вот девушки выше ругаются где и кому жить.. а тут вишь какая загагулина американский бизнесмен российского происхождения.:ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
взгляни разумница и дай ответ правильный
К моему LeapPad2 точно подходит, думаю, к Ultra тоже (это уж ты по виду картриджа смотри).
На Амазоне можно новую взять - http://www.amazon.com/LeapFrog-Bow-...&sr=8-1&keywords=Leap+Pad+Disney+Minnie+Mouse
Это если вдруг торги к такой цифре подберутся...

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
вроде что-то о чем-то сказал, так красиво и красочно, но конкретно все скрыл.
:haha::haha::haha:
Я к тому, что взгляды у меня - социалистические.:) Для меня свои и наши - не зависит от национальности. И у того, из Мукачево, тоже.:) Поэтому в его лексиконе нет слова - москаль.:):):) Хотя человек думает и говорит по украински и живет на западе Украины.
А в Киев весной я не поеду, потому что из за российских номеров на авто, мне ее гвоздем могут поцарапать. В Жданов поеду.:haha:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
совмещается с сидением на диване...
есть поговорка такая - Не люблю сидеть без дела, без дела я люблю лежать :haha:

razinka добавил 06.04.2014 в 00:25
я не про морду, а про диету :ag:
моя мама как с Татьяной Малаховой "подружилась", так за 6 месяцев 30 кг сбросила. филонить начала за полтора года 10 кг назад вернулись. теперь опять все собирается на путь истинный встать.

razinka добавил 06.04.2014 в 00:29
а куда Юра пропал? Про Мартинсы хотела у него узнать. Хотя... он, наверное, по женским не в курсе.

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Вот это терпение
:haha::haha::haha:
Там такой магазин, в основном безвкусица и барахло, глаза болят.:ai:
Но, я там раньше, делал одни из самых выгодных покупок.:yes3:

Я на странице 10-15 либо определилась бы, либо решила, что мне рубашка не нужна...
Ищу рубашку мечты.:):):)
Пуховик мечты в США 2 года найти не мог, и не нашел.

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Пробую

получилось :haha::haha:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
И мое единственно домашнее растение, которое растёт не благодаря ,а вопреки( Надюшка,пр!) , тоже зацвело
Хочешь сказать, зря я засохшие растения повыбрасывала - глядишь, вдруг чудо бы случилось, и они через пару лет ожили :ai:
Не, я конечно почти оптимистка, но не настолько :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.