Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
вроде как не пил...
сижу и думаю, что хотят от бедных китайцев...
одним словом, попросили меня помочь с заданием.
но сущность задания не понимаю
e0e0be5ddf.jpg
3е задание какое то странное...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А я специально молчу, потом скажу все
дипломат, потом-это когда? потом -это всегда потом, кажи вже щаз...., а что ты хотел сказать?

фотографер добавил 09.03.2014 в 13:43
Какие у вас мысли схожие, однако
а она всегда, постоянно, вечно подбивает клинья к нему.

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Может, не стоит и начинать? деньги целее будут
как тебе не ай-ай-ай! мандама желает быть молодой и красивой, а ты вместо помощи протягиваешь руку дряхлости и уродства. фу тебе!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Music-Diablo, во-первых, чем выше стоимость доллара, тем меньше его можно купить на условную сумму в рублях. например, на 1 трлн. руб. вчера можно было вывезти 33 млрд. долл., завтра уже только 20 млрд., послезавтра 15 и т.д.
во-вторых, если вы собираетесь продавать свои ресурсы не за долл, а за рубли, то эти рубли станут очень востребованными у тех, кто ресурсы покупает. поэтому выгодно сосредоточить сегодня все рубли у себя, избавившись от валюты, которая завтра станет простой бумагой. а потом продавать эти свою валюту по тому курсу, который будет соответствовать ее реальной стоимости.

Миша, ронять в одночасье такую экономику, как США, невыгодно никому, нужен плавный спуск. не забываем, что у них ядерное оружие есть. всякие перевороты и бунты становятся особенно опасными

• Like
Реакции: Nolta

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
100 соток =10 000 кв.м.
15гр на 1 кв. м
Итого: 150 кг:ag:

1 кг = 170 р
Итого:25500р:(

чета не айс как то совсем:(

хотя тут смотрю на листок....

то ли я в подсчетах ошибся - толи меня в заблуждения мой агроном ввел...
он на луговую дал 9-11 кг на гектар )))
хм.
если так подойти то 2550 - хорошая цифра получается)))

• Like
Реакции: razinka

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Лихая бравада, псевдопатриотизм быстро лечатся чувством голода.
Голодает тот, кто ничего не делает и не производит своими руками. Мы часть продуктов, которые едим, выращиваем сами.

• Like
Реакции: Elmira_A и ЛюсяЯ

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Здрасьте всем!:)

В давешних новостях о львовских погромах кое-где фигурируют фотки вообще не Львова - откуда-то взяли фотки реально страшных разрушений и позиционируют, как львовские.
Надь, т.е. ты говоришь, что во Львове не захвачены все админ.здания (администрация, налоговая, прокуратура, милиция, ГАИ или ДАИ), была попытка захвата воинской части, сожгли КПП и не подпускали пожарные машины к части? Сотрудников Беркута выловили и на сцене заставили встать на колени... Т.е. нам все неправду показывают?

сейчас наиболее интересные события в Крыму, вот там и идет развитие всего полит сценария.
Не сколько интересно, сколько страшно - до чего дела могут дойти. Кажут пророссийский Севастополь. Если туда приедут поезда "дружбы" с экстремистами, а они поедут... Думаю, население не в силах будет оказать должный отпор, это опять пожары, бойня, смерть... А в Севастополе стоят русские боевые корабли... Вы представляете, что может быть!!! Это война!!!:( У меня волосы шевелятся, если продолжать тянуть цепочку из предположений, что может произойти...

Я одного не понимаю... Пришла новая власть! Так начинайте разгребать дела, страна на грани банкротства, инвесторы тикают, в казне денег нет..., а они... УК меняют, чтобы Тимошенко выпустить из тюрьмы, русский язык делают вне закона, жгут дома бывших власть имущих, памятники сносят и т.д.... разве это первостепенные дела? И вообще... "успешный" сценарий Югославии повторяется...
Как же я сочувствую простому люду, простым украинцам и русским, которые живут в этой стране... ТВ смотрю и, ей Богу, слезы наворачиваются...:(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
сбацала такое, еще и валерианы туда плюхнула, так про всяк, сижу
Мне помогало только одно - разведенный гранатовый сок (только не тот, что типа свежевыжатый продают - он горький - я брала в банках). Пила по утрам сразу, не вставая с постели...

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Ну мне приходилось паспорт иногда показывать:ag: , в клубы не пускали , а я еще та тусовщица была . Да и мужчинам не хотелось с малолеткой связываться , да и самой на малолеток везло :ag: Нашли , брата по разуму :ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
нямкать хватит, рецепт давай
Креветки варишь, как обычно.
Сливочное маслице топишь, добавляешь чуть оливкового, и плюс давленный чеснок. Если креветки не солила раньше - то ещё плюс соль. Пропорции - по вкусу :)

Противень устеляешь фольгой (чтобы потом долго не мыть) - выкладываешь креветки, поливаешь соусом, - и в горячую духовку минут на 5-7.
И всё... :)

Belliala добавил 16.02.2014 в 13:38
раньше получалось.
Если править сообщение с ютюб, то почему-то видео перестаёт отображаться :(

Belliala добавил 16.02.2014 в 13:40
Усё, побежала - всем чмоки, приятного аппетита и т.д.
Вечерком вернусь :br:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, кто, что своим мужчинам на 23 февраля дарит?
Украина, у вас ентом праздник отмечают? Понятно, что на гос.уровне его нет,
да вроде есть такой, официально признанный, назвали только по-другому,,день защитников отечества,,, у нас в семье этот праздник приветствуется, так как есть военные, да и сын закончил военный лицей, теперь он по праву зовется защитником, да и вообще, это как был мужской праздник, так и остался.
а вот что дарить? фиг его знает. расскажите кто что планирует сюрпризнуть своим мужчинкам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.