Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
я тебя люблу, больше всех на свете.
Ура!!!!:super_smilies086:
И я тебя тоже :friends:

Belliala добавил 22.02.2014 в 19:40
это рекламный ход
Ну вот, всё внимание стране уделяю... Совсем мышей ловить перестала :ag:
Кстати, Президента у нас уже нет... :) Рада отстранила от выполнения обязанностей - фиг его знает, законно или нет :bn:

Ща вот трансляцию с Межигорья смотрю - на угодья проффесорские...

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
фотографер, тут пиши, не пиши, голова все равно, у всех только этими мыслями забита...
Как все у вас началось, у нас все только про это и разговаривают. Я не про болталку, а в целом в городе: люди на остановках и поликлиниках, в очереди. Много сочувствующих. Все боятся гражданской войны. По любому всем плохо будет (и вам и нам) и родственников много на Украине.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
  • Like
Реакции: Ирина36

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Криля, я в детстве тоже ненавидела макароны - склизкие, разваренные в кашу, перемазанные маслом. Как стали появляться нормальные макароны из твердых сортов пшеницы, как стала варить их сама, да еще и "аль денте" - сразу полюбила.

• Like
Реакции: razinka и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Они у них часто просто пропадают, погибают...
Ну а это уже проблемы магазина, а не импортёра :ag:
Может, копируют манеру действий более маститых торговых сетей, да вот хватки и математических познаний не хватает :)
А ещё иногда демпинг проводится в явный убыток - чтобы убить конкурентов, а потом уже монополию организовать. Тут главное - не заиграться до состояния, когда сам уже не выкарабкаешься...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всем большое здрасьте!:haha:

Астреныш, де ты пропала, олимпийский знаток.
Тута я, а ты где? Дрыхнешь? Не, почивать изволите королевишна... Тебя уже короновали.:ag:
расскажи-ка милая, как называется такое:
Таки тебя уже просветили. Действительно это Могул. Вот эти бугорки, по которым прыгают и есть могулы. Могул - разновидность фристайла. Раньше фристайл называли фигурным катанием на лыжах или балет на лыжах.
Смотреть далее Если сравнить старый фристайл, когда действительно "танцевали" на лыжах и нынешний, то это большая разница. Сегодня лыжный фристайл - это лыжная акробатика, скикросс, могул. Слоупстайл и хафпайп тоже стали относить к фристайлу. Могул на Олимпийских играх аж с 1992 года. Мы вчера бронзу взяли в Могуле.:haha: Мальчик, наш с Эмилькой земляк!:yes3:
Для меня жуткий вид. Я постоянно думаю, что же происходят с коленями спортсменов...:ai:, блин, там в суставах, наверное, все разбивается, стирается... И вообще проф.спортсмены - это сплошные калеки...:(
Ты просто не обращала на этот вид спорта внимания. Темнота!:ag:
Витушик, ты хоть в курсе, что твоя тезка Витка Семеренко взяла бронзу в биатлоне? Вообще ваши сестрички Семеренко опасные девочки, да и Грушка (Пидгрушная) тоже иногда может "выстрелить".:ay:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
тоже наш майдан виноват, получается
:haha::haha::haha:
Ну, пока так откровенно, напрямую, не говорят.

экономических предпосылок типа нет.
Нам это тоже рассказывали. Они из одного места (сейчас нехорошое подумал) информацию черпают.

ну а затем уже окончания Олимпиады
А у нас все ждут снижение лимитов на посылки.:(
По городу снует огромное количество бабушек с сумками на колесиках. К чему то готовятся. То ли соль-спички скупают, то ли доллары (и в этих сумках возят :haha:)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
C добрым утром!
Дожили - уже темку апать надо... :)

Сама в шоке! :ag:

А начальство и заказчики нервно пересматривают прогноз погоды... :ag:
Я же говорю - рабочая схема. :ag: Надо на РОИ инициативу собирать! :dersive:

И вообще как определяется победитель?
По соотношению порядка в подконтрольных темах и количества выданных нарушений?
У кого порядок лучше и нарушений при этом выдал меньше - тот и выиграл? :)
Да именно так. :haha:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Любовь к ней определенной группы населения Украины
Как по мне - она уже скорее, как символ.
Я бы, чесно говоря, её к политике уже не подпускала...
А то будет "а давайте посадим того-то - он по людях стрелял, и того-то - он приказы антинациональные отдавал, ну ещё заодно посадим моего соседа - он мне просто не нравится" :)

Belliala добавил 22.02.2014 в 23:06
Я ТЕБЕ ЩАС В МОРДУ ДАМ!
:ag:
Спокойствие, только спокойствие - мы потом всё напомним. Запишем, чтобы не забыть - и когда Юра сам всё забудет и расслабится - вот тогда мы будем тут как тут :yes3:

Belliala добавил 22.02.2014 в 23:09
Надя и Вита - наведите в стране порядок!
Юра, а ты не ехидничай - ещё ничего не закончилось - сейчас ещё будут споры юридические и политические. Я только надеюсь, что физических больше не будет...

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
у меня в виш листе
У мну так и нет виш листа.:bu:
Так, расплывчатый.:yes3:
Надо себе визуальный виш сделать.

Я всегда просматриваю обувь (окфорды в основном), рубашки.
По джинсам, свитерам, брюкам, кроссовкам - вопрос закрыт.:haha:

Сегодня 96 страниц только рубашек пересмотрел.:ai:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ура, первым нас поздравил мужчина!)) Юра, спасибо большое!
Девицы-красавицы, всех с праздником!

Ирина36 добавил 08.03.2015 в 10:26
Мне вот всегда было интересно, зачем создавать такие вещи, которые нельзя одеть в повседневной жизни или на праздники?
Мне тоже.) но делается как раз для того, чтобы
вызвать у людей желание покупать твои вещи.
Что касается товариСча Оуэнса: "часто Рик создает вырез в нижней части спины; он говорит, что это «всегда сделает ваш зад более дерзким»(с). Видимо, в последней мужской коллекции дерзким нужно было сделать перед:ag: Шоу весна-лето 2014 этого дизайнера тоже оставило неизгладимые впечатления у присутствовавших)): тыц
И поклонники у одежды Оуэнса имеются в большом количестве, так как выпускает он вполне носибельные вещи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.