Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Долгосрочный полугодовой прогноз для нашего края, который подготовил Гидрометцентр России, говорит, что октябрь и ноябрь будут теплыми. Что касается зимы и начала весны-2016, то, по их прогнозам, декабрь, февраль и март также будут теплее нормы. А вот январь ожидается очень холодным. Вероятность долгосрочных прогнозов равна 80%
Сегодня тоже услышала, что у нас, якобы, до декабря будет тепло. Посмеялась - не верю.))

Её уже тошнит от слово "дача" . Она все лето как раб на галерах
Не придумывай:ag:
Мы сезон не закрыли, у нас морковка-свекла и немного картошки не убраны.
Зато на днях украли у нас часть труб:aq:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вит, вам какой ценовой диапазон нужен? В долларах. Может, подскажу чего...
Полина, честно сказать, теперь уж и не знаю на что рассчитывать, буду покупать только по одной паре всего- одни сапоги в пределах $30, одни кроссы $20-25, одни туфли-$20-25. Я знаю, что можно на шестерке закупиться по таким ценам, но когда там будет распродажа еще не известно, а обувь нужна уже. Если знаешь где-подскажи.

• Like
Реакции: Belliala

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
А я не смотря ни на что всех Поздравляю с тем, что Крым наконец-то вернулся домой! Он никогда не был украинским :yes3: И я никогда не поверю, что люди кричавшие Россия и плакавшие от счастья, что Крым в составе РФ это подстроено. Такую радость подстроить нельзя! Я рада за них! А почему так быстро был устроен референдум, так людям хотелось защититься от бандитов и хаоса! Странно жить в стране, где если ты прописан в Крыму, то у тебя рвут паспорт, не правда ли?
Всем здрасьти и мира!:)

ShopIra добавил 18.03.2014 в 10:29
И вообще, почему-то получается где-то вот так:
Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Простите Бога ради, но мне стало жутко любопытно, а если украинец, который очень любит Украину отстреливает русских он тогда кто? :ah:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Я выезжаю в ближайшее время)) - подъеду одновременно с чаем и кофе.
Кота никуда не девай, я компанию для него захвачу - свою кошечку.))
Людиии добрые!!! Посмотрите на эту вертихвостку хитрую да коварную!!!!!!
Мы мальчонку обрабатывали, а она выползла на все готовое еще и подмазывается, кошку с собой тянет...., откуда у нее кошка взялась? не было же отродясь, ну лиса, ну лиса (это я так, мягко высказалась, а мысли у меня уууух какие обзывательные).

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Твоя Любимая, Привет! Давно вас не было! В бук лезите? ))))Знакомо, помню мой товарищ ел, только со скайпом -смайлики ставил и отправлял всем,я тогда почти все контакты свои замучила, меня даже из списка контактов пару человек удалили, как спам. :ag:

В идеале- брутальный романтик, надеюсь, в мужья ты такого нашла?)))

В самую точку! Так и случилось! :boast:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
А ты где смотришь (евро размеры)? Асос?
пока там смотрели, но не очень удовлетворяет. а на просторах интернета пока не очень умею. но это в основном из за того, что размер не ясен. поэтому трудно определиться :resent:

razinka добавил 01.03.2014 в 14:20
че ей голову задуривать
видела как один на мосту грустный стоит :ag:

razinka добавил 01.03.2014 в 14:32
Посмотри у Россиян.
ну да... легко сказать :) сначала надо много (очень много) инфо переворошить, отзывы почитать, а тогда определиться на самом лучшем и недорогом :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, Надюшкин, оплачивала что-нить с гривны в дол, какой курс?

фотографер добавил 11.03.2014 в 19:45
Ты че, Вит, озверина сегодня поела
хуже, варила кашу, а она из кастрюли прыгнула мне на палец, такой боли я не ощущала никогда, лучше бы я утопилась на 133 странице.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Можешь нас-медведей ругать тоже
Юра привет! :)
А смысл?
Попорчу всем карму - а всё равно ничего не изменится :bn:

Похвастала бы чем-нибудь лучше - так тоже пока нечем.
Через неделю ждём кроссовки мужу (Асиксы, бегать) - взяли на ибей за полцены - фото прод высылал, вроде всё ок, новые. Но халява всегда настораживает :ag: - вот теперь ждём, что ж на самом деле приедет...

Belliala добавил 24.03.2014 в 23:03
Если вы не будете болтать, я к вам не буду приходить
Ишь, шантажист........

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Даже из Мукачево есть. И что характерно, мы одинаково мыслим. Я думаю - нас правильно учили
м-да, закрутил. это как же ты мыслишь, в какую сторону, расплывчатый ты наш, политиком не пробовал побыть, а то говоришь правильно, вроде что-то о чем-то сказал, так красиво и красочно, но конкретно все скрыл.

- Ах, с вами вижусь я милорд...
- Затем, что я вам дорог?
- Ах, нет! Затем, чтоб вам сказать: нам видиться
не след!
- Но без меня ужель ваш день не скучен и не долог?
- Я не сказала "да", милорд.
- Вы не сказали "нет"!
- Вы не сказали "нет"!
- Вы не сказали "нет"

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
как там ты? живая?
У нас уже шутят, что это была самая безопасная ночь в истории Львова, учитывая количество народных патрулей на улицах :ag:

Раз шутят - это хорошо, значит настроение с агрессивного меняется на позитивное :) Этого, впрочем, и следовало ожидать - ни одна эмоция не может держаться долго, должно быть чередование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.