Загуляла? тебе лишь бы повод)))а я бутылку вина откупорила
"Не верю!", но приятно))Дубль 2
Я же поверила!

Всем доброго вечера!
Загуляла? тебе лишь бы повод)))а я бутылку вина откупорила
"Не верю!", но приятно))Дубль 2
Я же поверила!
Это вряд ликогда твои ноги во время бега сзади фотографируют
Даже не знаюа ты женские когда покупать будешь?
все на русском преподают, если класс русскоязычный.А сами предметы, физика, биология на каких языках преподаются
Мне вот джимборишное мало что в последних коллекциях нравилось, а пасхальная, хоть и праздничная (а мы не особенно куда-то в официально-праздничном стиле выходим) - но класснаямешок джимборовской
заканчивай мне выкать, я еще молода, стройна и красива, глядИшь, приеду веники ,,дегустировать,,, так что, Михаил, задумайтесь.Вита - завидуете???
а-а, не слушай этих сварливых бабулекзлые вы.
уйду от вас..
И тебе доброе, Витамин.С добрым утром жители великой не, величайшей во всем нете болталки!
Мало нас осталось, да ничего, зато самые языкастые (Belliala), кулинарнорецептОвые (razinka), спортивнокоментаторные (Астреныш), обаятельные (ЮраЮра), да и просто умнокрасивые (догадались кто), от же, забыла редкофруктовых- ЛюсяЯ, ну и приветствую всех забегающих плюсовщиц!
никак женихаться собрался?Ты для каких целей экипируешься боХато
посмотри в http://www.aeropostale.com/ и http://www.abercrombie.com/интересует джинсы подростку 190 и худому
рокерские песни
Не, ну я не [LINE]волшебник[/LINE] хакер - с этим даром надо родитьсяты же профи в этом деле
А потом я их как собирать-то буду?пораскинь мозгищами
Утро доброе!
Радости-то, радости, ну полные штаны!![]()
Это типа реванш за Олимпиаду?
Вот пусть турнир выиграют!!! Вот это будет реванш!![]()
о проснулся, все уже поздравили, а ты тока очнулся от спячки.Надя, Поздравляю тебя с Днем рождения
не знаешь ты Юру
Не, я напрашиваюсь на поздравления с 23 февраля.что он может забыть нас поздравить с 8 Марта
Всем привет!
Твой первый заказ на Али? пусть порадует!
Котейка- классный, но я еще игрушки заметила на фото...сам играешься или как???![]()
Да-да, поменял тряпичные куклы на кота))
Правда? Ай-не-не-не-не, дай-ка я тебя расцелую! Картинка (для просмотра нажать)
Спасибо, Саш, мне приятно)) Как получишь и протестируешь, жду хваст! Кстати, масло какое? массажное?)))
Наушники классные, отзывы хорошие, только на них скидки почти не бывает, минимум 20$ стоили.