а ела бы, глядишь, меньше яду в тебе было бы. может попробуешь? улучшишь, тем самым, атмосферу болталки.Я сладкое не ем..
а ела бы, глядишь, меньше яду в тебе было бы. может попробуешь? улучшишь, тем самым, атмосферу болталки.Я сладкое не ем..
С фиксированно НИЗКИМИ ценами?Не верится.
Кроме того, власти обязали компании до 1 марта 2015 года привести размер «чистых валютных активов» к уровню не выше того, что был по состоянию на 1 октября 2014-го.
А что не так? Как Украину не показывают, хоть политика, хоть простой люд, все говорят на украинском. Или это только на камеру
тьфу на тебя, я подумала ты о чем то другом.
так Азовское море одно на шарике, как я могу о другом...К Восточно-Сибирскому...к морю хочу
, оно самое "теплое"...

Мой такой же...моего мужа под пытками не заставишь пиджак одеть.
Хотя классик-стиль любит...Привет, друг по несчастью, друг широкоплечий.если в размер брать, мне будут рукава короткие.
У супруга так же. Берем размер в размер рукава короткие. Всегда на размер больше приходится вещи брать.Вот, и у нас уже тоже проявляются скрытые садистские наклонностиа давайте его побьем

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=40313, но что-то как-то не очень активно в ней разговоры ведутся.не могу найти тему по http://www.sephora.com/, есть такая на нашем любимом форуме?

То же самое.Преклоняюсь перед их мужеством и волей, смелостью и силой. Жизненному оптимизму нужно у них учиться. Глядя на этих людей, мне стыдно становится за мои жалобы на жизнь, на быт, на проблемы...

Дайте, дайте дождей - почти весь месяц жара 30 -35 градусов![]()

Тут я, Мариш, сижу, читаю, наблюдаю...ты куда пропала?
Не поэтому, потому что признание может обострит противостояние Пекина со своими собственными регионами, требующими автономии, - Тайванем, Синьцзяном и Тибетом.Думаю потому, что они боятся США
Мыши?как в моем кармане зашуршит

Теперь у Виты будет диллема: с одной стороны подарков хочется, а с другой - вдруг в гости соберёмсяадрес давай для подарков!

Марин, не видать чего нашла! Картинка не кажет!Сегодня нашла в инете
Да кандидаты-то есть - только вот выбрать не из коготолько что-то не шибко кандидатов
- ЮВТ, Кличко, Ярош...
А сама-то калаш за сколько собираешь?конечно видела, в 90-х, народ стрелять учился

Посмотрела повтор - м-да, такое ощущение, что нет Неймара - нет бразильской комманды... Причём, странно - ну ладно, нападение без Неймара не удавалось. А куда вот защита смотрела - детские ошибки же делали...Бразильцев очень жаль

Вита, не отдавай своего.начались грабежи в стране, жуть.