Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга

а чЁ мы не праздновали в этом году?? 2 место как ни как))) оле-оле))) :friends:

очень красивые спец.эффекты. Монс Зелмерлев «Heroes»

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Астреныш,
Хм, вот теперь дилемма - как будут вспоминать этот день:
"В тот день, когда возвратили парламентскую республику, Украина выиграла золотую медаль на Олимпиаде"
или
"В тот день, когда Украина выиграла золотую медаль на Олимпиаде, возвратили парламентскую республику"
:)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всем привет!:)

Обожаю животных. Даже в молодости хотела связать с ними профессию.:yes3:
но всякие там "чмоки-чмоки, моя доця-сыночек" - это перебор
А вот это "чмоки-чмоки" - фу-фу...
Но, смотря на стариков, у которых выросли дети, выросли внуки, которым больше некому дарить свою любовь и заботу... здесь, я не осуждаю. Сидит старенькая бабушка на лавочке со своей собачкой-подушкой, чего-то ей говорит, за ухо потреплет, в нос чмокнет... и одиноко пойдет прочь...:(
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
чтобы внимание ему уделяли (раз уж завёл домашнюю зверушку - ну так ухаживай)
Да, Надя, мы в ответе за тех, кого приручили (с). Животина в доме должна воспитывать в детях доброту, сострадание, ответственность. Оговорюсь, что есть индивидуумы, которые имея дома кошку/кота и, спя с ними в одной постели... дворовым кошками "крутят хвосты" во всех видах, вплоть до убийств...:(

Обожаю Экзюпери "Маленький принц". У меня папа раньше увлекался музыкой. Дома всегда был бобинный магнитофон, собственноручно собранный мощный усилитель и колонки, разнесенные по комнате по всем правилам акустики, виниловый проигрыватель "Вега" и для нас с братом куча пластинок-сказок. Так вот, пластинку с "Маленьким Принцем" я заслушала до "дыр"... Даже в старших классах я с удовольствием слушала пластинки с различными сказками, мюзиклами и т.д. Ребенку своему сейчас рассказываю, у него глаза на лоб лезут - это что? это как так? Поколение next, черт его дери...:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А ты думаешь мне какие песни нра? Расскажи.
Юра, привет!:haha:
Как какие - рокерские!
А вообще не знаю. Просто я сама такие песни люблю.:ah:

Астреныш добавил 06.03.2014 в 21:00
Я ее вчера видел, она по форуму бегала.
С сумками бегала?:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ну что, все оклемались, первопроходчицы.
смотрю, некоторые даже стали высказываться, подсчитывать что кому досталось, жаднюги ненасытные, да-да Наталюн, это в твой глаз камень.

фотографер добавил 10.02.2014 в 20:43
Только вот я не поняла, а почему тебе казнь не придумали
Ира девушка с тонкой ранимой душевной конструкцией, ей физические насильственные методы не подходят, ее нужно морально-интеллектуально подкашивать, медленно и смакуючи.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Пока что спокойно - люди ждут понедельника (крайний срок исполнения взаимных требований - прекращение криминальных дел против активистов майдана, а взамен освобождение заблокированных администраций и улиц), затем вторника (заседание депутатов по поводу возвращения старой редакции Конституции), ну а затем уже окончания Олимпиады :)

Чтобы люди про доллар и евро не спрашивали
А у нас тут твердят, что это всё майдан виноват, что доллар растёт - экономических предпосылок типа нет. Интересно, у вас, значит, тоже наш майдан виноват, получается :ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Надя, сейчас ТВ смотрю. Ужас!
Да вот и я смотрю... :(
Политики используют людей, как пушечное мясо во имя своих амбиций... :( Не верю я, что вот так на ровном месте люди решили организовать бойню :(
Тут на Западной Украине объявили общую мобилизацию... А смысл? Чтобы больше погибших было? А самое обидное, что выхода из этого всего - нет... Президент в отставку не уйдёт ни за что, а люди без отставки не разойдутся - так что остаётся только силовой разгон... :(

Фактически сегодня пустили "искру" - нервы, напряжёнка - достаточно было малейшей провокации :(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
потребление ккал меньше, чем их расход
мне это не подходит, имею недостаток в весе, поэтому ем что хочу и в любое время, мне бы силы где взять.

фотографер добавил 06.04.2014 в 15:41
Александр, как я понимаю
он испугался и убежал на свой ближайший стадион, видимо босиком, так как хваст по кроссовкам не выставлял.

AniaB

Новичок
28.06.2015
1
0
0
Одесса
Подскажите куда можно поехать отдыхать за кордон с 4-ех летним ребенком?
Может какие-то интересные места

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Нудно + муторно :)

Все семена покупают, но никто ни отписался, что сам вырастил такую красавицу
Скорее нет, чем да. Если бы вырастили - то хоть кому-то захотелось бы похвастать...
Но всякое бывает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.