Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FoxH

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
20
42
0
Москва

50 млрд. это серьезная сумма для нашего бюджета и платить они, конечно, не будут. Я читал много про это дело. Многие специалисты в области международного права (я цивилист) указывали, что нанятая правительством компания достаточно бездарно участвовала в процессе. На мой взгляд, правильнее было бы игнорировать вообще этот процесс, не признавая юрисдикцию суда. Это создало бы проблему с исполнением решения. Ну а теперь, это будет Noga - 2. Но тоже в общем-то поддаст интересной составляющей в этом кризисном году.

FoxH добавил 16.01.2015 в 06:32
С фиксированно НИЗКИМИ ценами? :dersive: Не верится.

При высоком уровне инфляции, государство будет вынуждено для сокращения протестных настроений среди малообеспеченных слоев населения создавать что-то типа магазина для бедных, где по-сути, будет субсидировать покупку товаров первой необходимости для этой категории людей.

Но такой сценарий возможен при очень длительной просадке цен на нефть ну или при неадекватных действиях монетарных властей.

FoxH добавил 16.01.2015 в 06:35
Пошли в ход ресурсы госэкспортеров

«Газпром» откликнулся на просьбу властей о продаже валютной выручки

Кроме того, власти обязали компании до 1 марта 2015 года привести размер «чистых валютных активов» к уровню не выше того, что был по состоянию на 1 октября 2014-го.

Последнее редактирование:

Nice2014

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
5
4
0
Krasnodar
И правда, Новый год!

Ура! Новый Год скоро! Уже можно начать замышлять и закупать! Хочу много одежды, красивой и разной. А вы?

• Like
Реакции: razinka

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А что не так? Как Украину не показывают, хоть политика, хоть простой люд, все говорят на украинском. Или это только на камеру

официально принятый язык в стране-украинский, все обязаны говорить на языке своей страны, а вот в реальности, пол Украины говорит по-русски, вторая часть по-украински.
да, и детвора ходит в русскоязычные школы и садики.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
тьфу на тебя, я подумала ты о чем то другом.
:ae: так Азовское море одно на шарике, как я могу о другом...:)
К Восточно-Сибирскому...:rofl:, оно самое "теплое"...:ag:
Ты же шь, и не стыдно тебе... В стране чуть ли не военные действия, а она о морях думает. Куда патриотизм свой зарыла? Иди откапывай, и всем сердцем за Родину... Море ей... Совсем всю душу западу продала со своим шопингом...:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
моего мужа под пытками не заставишь пиджак одеть.
Мой такой же...:bu: Хотя классик-стиль любит...
если в размер брать, мне будут рукава короткие.
Привет, друг по несчастью, друг широкоплечий.:ag: У супруга так же. Берем размер в размер рукава короткие. Всегда на размер больше приходится вещи брать.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Преклоняюсь перед их мужеством и волей, смелостью и силой. Жизненному оптимизму нужно у них учиться. Глядя на этих людей, мне стыдно становится за мои жалобы на жизнь, на быт, на проблемы...
То же самое.:yes3:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Дайте, дайте дождей - почти весь месяц жара 30 -35 градусов:heat:

Опасно так дождь зазывать. У нас жара была, тоже дождя просили, чуть ли не танцы с бубнами танцевали.. Пришел ураган с ливнем и градом:( град размером с грецкий орех..:ai:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ты куда пропала?
Тут я, Мариш, сижу, читаю, наблюдаю...:(
Если честно, голова уже трещит и сердце болит от всего этого, от этой политики...
Я уверена только в одном, что Западу, в лице Европы, и США (особенно) выгодно, чтобы русские и украинцы стали враждующими народами... и это у них получается!:( Сначала разрушат одну страну, потом примутся за другую.
Мне очень вчера понравилась, как показана вся подноготная нынешней ситуации - http://www.youtube.com/watch?v=QPVmp7ed9RI.

Снова!
Немецкий канцлер Отто фон Бисмарк:
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени" - ВОТ СЦЕНАРИЙ, который сейчас играется.:(

Астреныш добавил 18.03.2014 в 16:59
Думаю потому, что они боятся США
Не поэтому, потому что признание может обострит противостояние Пекина со своими собственными регионами, требующими автономии, - Тайванем, Синьцзяном и Тибетом.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
как в моем кармане зашуршит
Мыши? :ai:
адрес давай для подарков!
Теперь у Виты будет диллема: с одной стороны подарков хочется, а с другой - вдруг в гости соберёмся :ag:
Вита, на крайняк пиши адрес на почте до востребования :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
только что-то не шибко кандидатов
Да кандидаты-то есть - только вот выбрать не из кого :ag: - ЮВТ, Кличко, Ярош...
Может, хоть Руслана, что ли, в президенты пойдёт - хоть что-то новенькое :ag:

Belliala добавил 21.03.2014 в 18:38
конечно видела, в 90-х, народ стрелять учился
А сама-то калаш за сколько собираешь? :ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Бразильцев очень жаль
Посмотрела повтор - м-да, такое ощущение, что нет Неймара - нет бразильской комманды... Причём, странно - ну ладно, нападение без Неймара не удавалось. А куда вот защита смотрела - детские ошибки же делали... :bn:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
начались грабежи в стране, жуть.
Вита, не отдавай своего.
В Донбасе все спокойно?

ЮраЮра добавил 20.02.2014 в 22:36
Нам показывали Львов, супермаркет "Эпицентр" хотели сжечь, но потом решили закрыть.
Во Львове - новая власть, милиции - нет.
Губернатора тоже показывали, его избили и приковали к трубе, - все показали, они еще его семье угрожали. Семья причем?

ЮраЮра добавил 20.02.2014 в 22:39
Где Лилион? С ней все в порядке? Она из Киева?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.