Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вит , все никак с кремами не определишься
я запуталась совсем, лучше бы и не читала ничего об уходе, а то одни говорят- пилинг нужен, другие-вспоминают об ограниченном делении клетки, третьи-кричат увлажнять не надо и все в таком же духе, короче, бардак и противоречие.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Приветик!!!
а такие говорливые раньше были;)
Ну так теперь о политике говорить нельзя, о белках тоже... :ag:
Цветочки уже говорены-обговорены... :ag:
Шоппинг прикрыли - лимит снизили, курс доллара ого-го (правда, вчера снизился курс - может, чуть улучшится ситуация :) - а то ж ломка наступает...)

Кстати, о шоппинге:
ЮраЮра,
Юра, где обещанный хваст "не-пиджаков", а то замануху выложил - а полная версия когда будет?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
К чему спрашиваешь? Поржать хочешь?
Да не, ты что, сама купить хочу.:super_smilies007:

Миль, ты дачный сезон закрыла? Мы хотели в эти выходные "сворачиваться", так
Долгосрочный полугодовой прогноз для нашего края, который подготовил Гидрометцентр России, говорит, что октябрь и ноябрь будут теплыми. Что касается зимы и начала весны-2016, то, по их прогнозам, декабрь, февраль и март также будут теплее нормы. А вот январь ожидается очень холодным. Вероятность долгосрочных прогнозов равна 80%:mouse2:
Чувствую, я помру на этой даче.

• Like
Реакции: toyrembo и Ирина36

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Да, кстати, новые коллекции Джимбори вроде ничего так ;-)
У мнУ жёсткая экономия теперь, особенно на детское :(
Реально всё плохо :( - и в стране, и на работе...

В Аутлет я ездила скорее в качестве хотя бы однодневного отдыха от всех этих проблем...

Belliala добавил 28.08.2014 в 12:07
у нас есть эти магазины
У нас во Львове Solar есть - но я туда даже не заглядывала из-за цен - кофточка за 150 дол - это уж слишком :)

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
мясо говядину перемороженную тоже нужно
Поздравляю, Саша, с приобретением своенравного и очень независимого кота.
У самой тоже британец, но он у меня выбракованный и подаренный, а подаренному коту в зубы не смотрят.:ag:
Котенком кормила натуральной пищей. Фарш говяжий в перемешку с морковкой. Накатывала шарики фарша и замораживала, очень удобно, достал, разморозил. Курицу давала. Крупы тоже иногда присутствовали. Молочка тоже была. Сухой корм вводила уже, когда большенький был. Сухой корм для котят. Выбирала долго, методом проб и ошибок. В итоге "нашим" кормом оказался Hills.
Характер у моего... независимо-своенравный умный ужас. На руках не сидит. Даже котенком вырывался из рук. Если хочет ласки, то рядом ляжет, урчит, но на руки никогда. Аристократ фигов... Боль хозяев очень ощущает. Всегда ложится рядом, потом убегает отдыхать. Наш сдачу сдает, не царапает, а подойдет, лапой стукнет, что-то брякнет по своему и уходит. В общем, котяры такие очень характерные.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ты попробуй сперва, а уж потом поймешь твое ли
Пробовала - Картерс, Калвин Кляйн, Чилдренс Плэйс - прямо с бирочками перекочевали в ящики с "выросшими из" вещами :bn:

Но, в любом случае буду пробовать за год-другой на что-то иное переходить. Джимбори для старших мне не очень нравится. Возможно, Некст будет "главным" магазином + Гэп - ещё не знаю - вдруг вкусы поменяются, или расходный бюджет :ag:

Belliala добавил 22.03.2014 в 15:01
но вроде как Джимбори это не плохое предложение?
Если с хорошими скидками словить - то достаточно бюджетно получается :yes3: - и качество мне очень нравится...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всем приветик!:haha:

Сегодня по ТВ за погоду сказали, что у нас сегодня самый теплый день! Я в ужасе - вообще, в целом...:ai: Кондратий уже со мной рядом стоит, руки ко мне тянет... Потом дикторы осеклись - на этой неделе... К выхам будет +8+10! Лето жжет!

Астреныш добавил 09.07.2014 в 08:08
Эту новость уже называют сенсацией!
ЧМ по футболу, полуфинал, Германия : Бразилия - 7 : 1!!! Даже не знаю какой смайлик прицепить!
Немцы восхищают, конечно! Но бразильцев как жалко... Такие надежды были...

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
дай рецепт хлеба или название смеси.
ты не сказал как по вкусу получился и сам делал или жену припахал?
Хлебопечку припахал. Ее легко припахать, шнур в розетку и работает молча.:haha:
Хлеб вкусный, но ИМХО, надо немного меньше лимонной кислоты.
"Хлеб Бородинский смесь для выпечки" - в смесь добавить 300 мл. воды, 2 ст.л раст. масла, 6 гр. сухих (быстрых) дрожжей. Все это в хлебопечку, программа "Основная". И ждем 3 часа.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
не, ну ты даешь, я покупаю для своей, при росте 96см, размер 2-3 и то велико
Вот остальные вещи (некстовские шорты, колготки, свитер, платье) - сильно велики в размере 2-3, а взяла джинсовую курточку - так она чуть ли не впритык вышла.
Вот потому и сделала вывод, что верхнюю одежду лучше больший размер брать.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девчат, поздравляю с самым женским днём в году!!!
:ax::ax::ax::ax::ax:

8793738_417c5190.gif

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
просто голову ломаю
Вот это называется богатый внутренний мир - одновременно думать о сорняках, алиментах, помидорах и сексуальных домогательствах... :)

А помидоры - красавцы :yes3:
У меня свекровь любитель всякие сорта помидоров выращивать - мой муж ей с коммандировок в Голландию семена привозит. Чёрные она тоже выращивала - вкусные :yes3:
А я вот только есть их и умею :ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
хороший напиток
Я чесно пробовала найти в нём "хорошесть" :yes3:
Перепробовала кучу всяческих коктейлев (и закусок тоже) - всё равно, не моё :ag:

Предпочитаю коньяк VSOP (XO, конечно, ещё более предпочтительней, но цена-а-а :girl_impossible:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.