И чё? Меряться чем-нибудь будем?

Если тебе не приходилось принимать непопулярных решений, из-за которых сотрудники плакали, проклинали, грозили увольнением - то тебе крупно повезло.
Мне приходилось (в том числе несладко бывало и мне, как сотруднику) - и поэтому я понимаю всю эту шумиху вокруг МВФ как с позиции кредитора, так и с позиции заимщика.
ИМХО, в Украины нет выбора - либо мы будем на чьём-то иждивении, либо пробуем как-то выйти из ситуации ОЧЕНЬ непопулярными методами. Чтобы ВСЕМ было хорошо - так не будет, это, увы, правда жизни.
Дождемся осени.
Без единого российского солдата, на большей части Украины будут висеть российские флаги. И повесят их пенсионеры.
Вот типун тебе на язык

Не дай Бог такого...
Как раз таки Россия возьмётся кормить наших пенсионеров - а фигушки. Но когда пенсионеры это поймут - будет поздно.
МВФ - это экономические пираты
А зачем тогда Украина нужна России?
Россия по доброте душевной решила пригреть братний народ, совсем-совсем ничего не хотя взамен?

Ну не бывает такого...
Так что, какая разница украинскому народу, с какой стороны к Украине "присосутся"...
Запад пугают Россией, Восток - МВФ - вся та же пропаганда...
Belliala добавил 09.03.2014 в 15:29
Хватит...

У нас, видимо, просто разные взгляды на жизнь

Я предпочитаю "кабальный" кредит от МВФ, где по крайней мере я вижу поставленные условия, и знаю, чего ожидать. А в случае российской "дотации" - неизвестно что, когда и как схотят взамен.
Это что-то сродни, что я лучше возьму кредит в банке, чем буду должна соседу - с соседом мне ещё рядом жить и жить, зачем деньгами портить отношения

Как показывает опыт - потом этот сосед схочет помощи при устроении детей в ВУЗ, при генеральной уборке в доме, при стройке гаража и т.п. А морального права отказать - не будет, ведь когда-то этот сосед выручил деньгами...
Другими словами - я предпочитаю заранее знать, где, когда, в какой позиции и сколько раз меня будут иметь, чем "нагнулась пол вытереть - и о-па..."