ой,я не мОжу...какая Витка деликатнаяэто какие же у тебя параметры, интересуюсь исключительно для гепа
ой,я не мОжу...какая Витка деликатнаяэто какие же у тебя параметры, интересуюсь исключительно для гепа
знаю я тебя хитрющую, сегодня не тебя имела, а завтра как отымеешь..., уж лучше сразу оборону выставить и тявкать по чуть-чуть.Я не тебя имела ввиду
а по какому другому есть? Вы хотите об это поговорить?у меня нет комплексов по этому поводу,
никак, лошадей уж давно пожрали с голодухи, одни возыки остались.как там, на Украине, лошадей останавливают, а
Ну а вдруг надо будет съездить - помочь кого-нибудь побить... С битой я не дружу, но морально ого-го как могуперемены власти ждешь
это ты его испугала своим уральским видом и облезлым котом, иди теперь, вертай его взад.Саша сделал ноги.)
пора морду приводить в порядок
Щас есть новый тренд поддержания тела в тонусе - криокамеры (или криосауны). Подмораживают тебя до -150 на пару минут - говорят, омолаживающий эффект сногшибательный получается...мажь морду снегом-молодая будешь
Да вот именно, что тоже ХромНадь, а ты через какой браузер ходишь
Марина, привет!Юра, привет! Сейчас ухожу, потом вернусь и приступлю...
Что это твой так скромненько...Поэзия в том,что мой фиолетовый люпин отдал свои гены или фиг знает что голубому ирису,и теперь ирис у меня фиолетовый
заходите к нам, будем веселиться вместе.Как здесь у вас весело
Ну-да, ну-да, спокойно и безмятежно, как в гробу... Ладно хоть ты доковыляла, громыхнула разок и то движуха пошла...так ты редко появляешься, вот в болталке и спокойно, и безмятежно.
, угу, они такие, вреднюги.Красавиц, конечно, но вредный до ужаса. )) Как он "скажет", так и будет. ))
я знаешь как делаю, в любой, даже очень дорогой обуви, наливаю крутой кипяток в место де надо растянуть, сразу выливаю его, одеваю носок и шастаю по дому.Впрочем, они кожаные - может со спец-пеной удастся "посадить" по ноге...
хорошенькие.Принесли мои туфлЯ
это старость, может таблеточки какие для памяти пропьешь?Чет я не припомню, чтобы первый визит был.