Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Да у меня не так то много собственно, кот, пара домиков для него, игрушки, корм, наполнитель (12 кг, что не мало), компьютер, пара телефонов, поживиться особенно нечем.
Ты с темы не съезжай и голову порядочным девушкам, теткам и бабкам не задУривай, адрес пиши, стол накрывай, кровать купи(большую), котейку на время пристрой, а то и вовсе кому подари, корм можешь оставить, а то готовить еду будет некогда.

Витюш, когда выезджаем? Или подождём, пока кофе доедет?
Да, конечно подожди кофе, а я пока сбегаю в Харьков на разведку, посмотрю что да как. В этом месте смайлик ,,мысли,,-первая буду, все сливки соберу.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
И я с Вами!:haha:
Моя Любимка у Боярского

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
milik-84, Да, так для сведения, в городах присутствуют не только чужие вооруженные люди, но и специально для этого обученные ,,заводилы толпы,, и координаторы-следящие. Штурм-для местных стоит-500дол, а просто постоять-500грн.
Не думаю, что это волеизъявление народа.

фотографер добавил 13.04.2014 в 20:50
Щаззз, Маришечка будет ругаться.
1124641.jpeg

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Спроси. Может у вас почвы нейтральные,или слабокислые, вот и не надо известковать. У меня-то точно кислые, потому что свекла как горох. Можно свеклой проверять :ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Belliala, а я с узкой обувкой поступаю так. С вечера (на ночь) надо набросить на обувку влажную (скорее мокрую) тряпку, а утром надеть и идти :) Меня так наш местный сапожник научил, когда я ему принесла туфли на растяжку (он меня с ними "выгнал") :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Не зомбированы, получается что многим есть что терять кому работу, пенсию, бизнес и т.д.
Ну тогда скажем так - зомбированы, или лучше - неосведомлены - по поводу возможных перспектив.
И вот, ИМХО, это именно то, чем должна сейчас заниматься власть - предоставить реальные планы по развитию каждого региона - на что обратить внимание, как развивать промышленность, сельськое хозяйство - в каждом регионе своё. А то сейчас делается "большая политика", которая нафик никому не нужна, кроме самых же политиков.
Какая разница людям, с благословением политиков или без оного они разговаривают на каком-либо языке - им нужно знать, что завтра будет что покушать.

Belliala добавил 26.02.2014 в 12:51
национализация
Я, наверное, не то слово или не в том понятии использовала - вероятно, правильно было бы "украинизация" :) - вот этим людей пугают...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
главное от ботекса не лопнуть
Ботокс уже почти вчерашний день...
Давече передачу о новых способах омоложения слушала - теперь гиалуроновую кислоту вводят, мезонити и т.п.

Belliala добавил 08.04.2014 в 17:06
у меня без технологий)
Ну своё фото тоже выкладывать не буду - но меня с моей 18-летней сестрой на расстоянии 10 шагов её знакомые с ней путают :ad: Вблизи дают 25 :) - а мне вот уже 2 месяца, как за 30 :ag: - уже, значится, вышла из лакомой возрастной категории...
Тоже пока без технологий - дальше будет видно... :)

Belliala добавил 08.04.2014 в 17:11
мужик себе колоть никогда ничего не будет
Главное, чтобы мылся почаще - а уж отсутствие в нём ботокса девушки как-нибудь переживут :ag:
Это я к тому, что есть уход за собой, а есть излишества...

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
ни кто не хочет обсудить неделю моды в Париже?? http://www.metronews.ru/shou-biznes/...-SZKHYRNiR7q1/
честно я шокирована. Это мягко сказать...

:scare2: Мда, что же будет дальше? Может, тогда сразу выпускать полностью голых моделей? Мне вот всегда было интересно, зачем создавать такие вещи, которые нельзя одеть в повседневной жизни или на праздники? Ведь понятно, что в таком виде на улицу не пойдёшь, да и на какое-либо светское/праздничное мероприятие тоже. Такие показы больше похожи на стёб, нежели на желание показать свой талант и вызвать у людей желание покупать твои вещи.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Чем отличается гемодериват от диализата?
точно не скажу, смотри нет, но по смыслу- это названия определяют способ извлечения/приготовления субстанции, посмотри определения диализа и деривата-сразу поймешь.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
У мну детки приболели...
Ну вот, праздник!:( Давайте, лечитесь!:)
У нас в городе эпидемию объявили. Школы высадили до 15 марта и потом сразу же дети на весенние каникулы уйдут.
Мы усиленно едим Витамин С. Пробиотики подключаем. В общественные месте стараемся не ходить.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Не обижайтесь просто рано Украине в Европу.
Так в том-то и дело - тут уже не идётся о вступе Украины в ЕС :(
У нас тоже не особенно тянутся туда, большинство всё понимают, что рано и т.п.
Это политики так подают - типа тут исключительно выбор между Россией и Европой - а на самом деле Майдан хочет самостоятельности государства - чтобы не лезли ни одни, ни другие. Чтобы не повторилась ситуация, когда студентов, которые НИЧЕГО не делали, просто стояли - Беркут разогнал с массовым избиением. Вот это и возмутило остальных людей - отношение к ним, как к планктону. Европа и ЕС - это было причиной первоначального (абсолютно МИРНОГО) выхода студентов на Майдан - они бы помитинговали, политики бы побеседовали - и всё бы закончилось мирно. Ведь на самом деле политики и президент могли пообещать "да-да, возобновим переговоры и т.п." - и кормить всех до-о-олго обещаниями, пока бы запал не ушёл. Был же у нас Налоговый Майдан - и пришли же к компромиссу. Но они решили - надо продемонстрировать, кто тут хозяин. И то, что сейчас творится - это следствие недальновидности политиков (всех), которые думали придавить всё силой.
Это ИМХО :)

Belliala добавил 22.02.2014 в 12:58
противостояние востока и запада было всегда
И причём политикам, видимо, выгодно это противостояние поддерживать - разделяй и властвуй.

К подружке в отдел (Железнодорожное Управление) сюда во Львов перевели человека с Донецкой области. Он в первый рабочий день пришёл на работу в вышиванке - он действительно верил, что иначе его изобьют.
Через неделю он уже вовсю смеялся над этими мифами - и пробовал объяснить своим друзьям из Восточной Украины, что не так чёрт страшен, как его малюют. Но они не поверили - и думают, что его здесь так запугали :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.