Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, Саша смотри по ходу оригинальное название:

http://s.taobao.com/search?q=Dolce+...6643285.d4916901&initiative_id=shopz_20140513

по этому названию ни чего не находит.
NESCAFE® Dolce Gusto® Genio

капсулы к ним:
http://s.taobao.com/search?spm=a230...ab=all&promote=0&bcoffset=-4&s=NaN#J_relative

Вот эти понра.

Картинка (для просмотра нажать)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.3i0wpQ&id=37852223626

модели: X7.1 Y1.1 Y3 Y5

точней конечно скажет прод на Тао Бао.

На самом деле марка Dolce Gusto, все что дальше это уже разновидности моделей, разные кнопочки, и нюансы, а капсулы ко всем моделям Dolce Gusto одинаково подходят.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
чет картинка у тебя неяркая
Это цензура не пропустила :ag:
Зато сколько места воображению осталось... :ag:

Belliala добавил 23.02.2014 в 12:42
а че это ты в торт залезла
Не, это не я - это девушка мужской мечты - абстрактная :ag:
Настоящая русская красавица :yes3:

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Французский вратарь тоже понравился, хоть и пропустил 3 шайбы, но если бы не он, счет был бы точно не 3:0.

Да да отличный вратарь! :haha: Нам бы у всех соперников - таких вратарей !!
Оле-оле-оле!!
Скрестили пальцы. Пусть еще поднажмут!!! Ттттттт!!! :friends:

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и razinka

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Всем привет!
времени на шопинг мало, а надо посылку сформировать. Вдруг, что нибудь пропущу.
А я вот не умею самостоятельно шопинтись. Так по мелочевке только :dont3: Ну в смысле искать, находить. Пока все разузнаю уже и вещей нету. :ag:
Один плюс - деньги целые :boast:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер,
Да, вот как раз тоже в новостях обо всём этом читаю :(
Рисуется красивая картинка, как Восток сильно хочет в Россию :(
Видать, опять переписали сценарий - уже не надо федерализации - уже надо автономию, со всеми дальнейшими выводами :(
Ведь, если что, то крымский сценарий надо провести до выборов президента - тем самым, эти выборы и сорвать... И таким образом, дальше рассказывать, что власть нелигитимная, и т.д., и т.п. :(
И урывать кусок за куском, соответственно...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Belliala, Надюшкин, держи
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html] [/URL]
Видишь какая красивая розочка во втором кольце на 12 часов!:ag:

Смотреть далее

фотографер, Витюха, подь сюда, это тебе
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html] [/URL]
Если скажешь, что у Надьки больше, я тебя укушу! Специально одинаковые искала, чтобы ты не ревела!:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ирина36, Ирочка
original.jpg

Желаю тебе счастья,
И множества цветов
Желаю комплиментов,
И просто теплых слов
Желаю жизни долгой,
Как телесериал.
Желаю, чтоб во всех делах
Хороший был финал!

Астреныш добавил 06.03.2014 в 09:12
фотографер, Вита, ты куда пропала? Как здоровье твоей дочки?
По ТВ часто Донецк показывают со всеми тамошними событиями. Ты не пропадай, мы переживаем.:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а злобные крысы-мутанты, внимательно зыркающие красными глазками и декламирующие язвительные стихи
Фу, Надь, жути навела...:ai:

Астреныш добавил 11.03.2014 в 19:08
Может подождешь полнолуние? И развернешься во всю ширину свой поэтической души.
Так у Маринки в полнолуние тоже рифмоплетство откроется... Дуэль будет!:)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, помнится, на меня старшее поколение пыталось давить насчет высаживания с полугода. Ну, как-то раз оставила ребенка с бабушкой, уехав выбирать зимний комбез. Сказали, что без памперсов будут и будут высаживаться. Вернулась - смотрю, ребенок-таки в памперсе =)))

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Здасте всем!:haha:
Подозреваю, что все банки работают по более-менее похожей схеме...
Не все. У нас Сбер четко списывает со счета сумму по курсу на сегодняшний день и уже никаких корректировок не будет. Когда идет перечисление денег инет-магазину - не знаю.
А вот по карте Кукуруза (эмитент Расчетная небанковская кредитная организация (РНКО) «Платежный центр») действительно так и делается. При оплате в евро или долларах сначала резервируют сумму по сегодняшнему курсу ЦБ + 2%, а через несколько дней списывают ее по курсу ЦБ на день списания, разницу возвращают на счет. Потом смотришь, а на карте остаток поменялся - увеличился, уменьшения никогда не было.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
и я к ним хочу, дайте порулить немножко, совсем чуть чуть, тока домик отремонтирую и усе.
Оно тебе надо... там на верху страшно, мерзко и даже деньги будут не в радость...:(

Смотреть далее

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
А вратарь наш просто душка (правда уже подписал контракт с НХЛ), мальчику всего 19 лет. Американцы всё время пытались насесть на ворота, как-будто гамак нашли, не давали ему видимости никакой, из-за этого всё время разборки были.
А я 10 мая на матче ветеранов хоккея была, это где наш президент 6 шайб забил, острой борьбы конечно не было, получилась задушевная тусовочка на льду, но всё - равно поболели, покричали, флажками помахали.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Сама-то чё не спишь - видать, на мой стульчик заришься, а
думаю, из под попки, его у тебя утащить, тока ты раскатаешь губень, а тут я, фать..., ты на полу с горькими слезами, а я в новом царском кресле. как тебе расклад?

фотографер добавил 19.02.2014 в 01:34
я спать, ты новости смотри, завтра с утра на политинформацию, докладчик
Belliala,

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
А с кем мне теперь хвасты писать, кто заступаться будет?:ak: к тому же, дел сейчас очень много, нет времени на форум((
Млин, точно, сегодня же 1 апреля! с праздником! а у нас снова зима, даже не чувствуется апрель(((

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Приветик :ax:
Ир, а тебе что-нибудь понра?
Ну, как бы сказать... Просто на мою :ag: "грушу" + вес и выской рост только такого типа платья без промаха. Дочь у меня абитуриентка, школу заканчивает и мне надо нарядиться на её выпускной.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Тут у нас отношение простого люда к восточным событиям приблизительно такое - раз сами не выходят десятками тысяч за то, чтоб остаться в Украине, и позволяют паре тысяч человек захватывать туда-сюда
деньги, деньги, деньги.
1. У большинства бизнес подвязан к России, не все решатся его поломать, даже если в душе-ты Украинец.
2. Бабушки и дедушки- надеются опять попасть в СССР мечтая о безопасной жизни и достойной пенсии, да еще доплат за голос на референдуме, многим из них, вообще, все по фиг, сколько той жизни, а покупают их сейчас, а в области этих бабушкадедушек больше чем трудоспособного населения, да к тому же, это самая активно- голосующая прослойка, выводы.....
3. Молодежь- без работы и средств к существованию, без морали и образования, готова стоять за кого угодно, лишь бы деньги платили.
4. Молодежь при образовании-отмалчивается(учатся наверное).

вместо ухода в Россию
а на фиг мы нужны России???

фотографер добавил 10.04.2014 в 21:27
федерализация- удобна бывшим, теперь они могут стать большими царями в своей собственной маленькой стране, а бывших не так уж много(делаем выводы), но у них много денег(делаем выводы).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.