Да я вот так мимоходом забегаю, посмотреть, чё новенькоговыходь из подполья!
У мну детки приболели...
Да я вот так мимоходом забегаю, посмотреть, чё новенькоговыходь из подполья!
У меня гликолевый-5%, с АHA-4%, весной пользуюсь, летом-нет.да и не с 9% кислот
А я чего? я ничего...хотя, если вы мне за это что угодно(отказывать нельзя), то я согласнаи Марина
Вероятно, у них коллективный гипноз приключился...А сотрудники спец.служб в это время стояли с закрытыми глазами.
"мой любимый цвет"(голосом Иа)черную и белую (+ синюю)
никак женихаться собрался?
а победителям акции что причитается?А еще у нас проходит акция на форуме см. подпись!
это как обтяжки? неееет не надо супер, он худой, но суставы широкие и не во все джинсы нога пролазит внизу.суперскини или суперслим
Тоже сижу и думаю, богатое это дорогое или в бриликах?бохатое-это как?
не в этом, а в методике подсчета внешнего долга, о чем tatanikol и говорит. для США считают только долг государства, а у России к нему добавляют и долги компаний, что некорректно.дело ж не в том сколько долгов у США...
Действительно, Юрин обувной шкаф просто не выдержит такой радости, такого количества новой обуви, купленной на 5 долларов))опять обуви накупит
Витюш, я всегда знала, что с математикой у тебя все в порядке, а вот правописание...ну, как можно в слове "90%-Маришке" сделать 5 ошибок?!!!разделить на три равные части 90%-Виточке
Надя! не обзывай плохими словами хороший напитокBelliala сказал(а):текила - это всё-таки гадость
в прошлый выходной я сделала первую пробную покупку с этого сайта (6 апреля). письмо на мыло пришло, что заказ принят и тишина. спустя нескольких дней зашла на сайт- в историю заказов, там написано про статус - On Hold. я это не смогла перевести правильно и написала на фейсбуке. меня отправили на сайт- на почту- сегодня написала туда по электронке и сразу получила ответ, который был у меня в предыдущих постах.
хочу сделать покупки там, а что предпринять не знаю (виноват мой плохой англ). завтра в сбер пойду. списания с карты по этому магазину нет (делала запрос на эти даты в сбербанк-Онлайне. а вот смс я сохранила о списании. думаю деньги просто заморожены. но я то хочу приятных покупок а не
Слушаю внимательно Как думаешь,кто из моих к таким относится : той-терьер или ка де бо?слышала новость
milik-84, а сколько месяцев Саймону ? Мы взяли в 1.5 месяца. Маленький тоже с нами спал , занимал больше чем мы .
Не будет как Саймон в мультике ?
А то мы назвали Адольф , правда в жизни Адя зовем , бывает и Гадя , кликух у нас много , быстро привыкает.
milik-84, Саша, питание для него выбирай основательно. Посоветуйся с кошатниками у кого такие же красотулины и ветеринарами. Не всегда наши желания сделать котам "хорошо" приносят им здоровье.milik-84 сказал(а):Завтра хочу пойти посмотреть ему корма чтобы комбинировать с обычным питанием понемногу.