Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
суперскини или суперслим
это как обтяжки? неееет не надо супер, он худой, но суставы широкие и не во все джинсы нога пролазит внизу.
бохатое-это как?
Тоже сижу и думаю, богатое это дорогое или в бриликах?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
дело ж не в том сколько долгов у США...
не в этом, а в методике подсчета внешнего долга, о чем tatanikol и говорит. для США считают только долг государства, а у России к нему добавляют и долги компаний, что некорректно.

продажа за рубли не бред, а свершившаяся реальность. посмотрите, со сколькими странами уже перешли на расчеты в нац валютах, с одним Китаем огромный своп заключен. и это не единичный сделки, а перелом в отношении бывшей мировой валюты

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Maruka,
Belliala,
ЮраЮра
поздравляю! поздравляю!поздравляю!
предлагаю: денежные знаки двух братских подружек и блудного сына соединить и разделить на три равные части 90%-Виточке, 5%-Наде, 5%-даже не знаю, стоит ли их отдать Маринке, тут надо подумать, ну а Юре...., зачем они ему? опять обуви накупит и хвастаться начнет, неее, ему точно не надо.
так единогласно и решили.

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Приветик!
Спасибо, девчонки, очень приятно!:ax: Но в следующий раз, все же, Ольгу свяжем, чтобы нам и первое место взять)):ag:

опять обуви накупит
Действительно, Юрин обувной шкаф просто не выдержит такой радости, такого количества новой обуви, купленной на 5 долларов))

разделить на три равные части 90%-Виточке
Витюш, я всегда знала, что с математикой у тебя все в порядке, а вот правописание...ну, как можно в слове "90%-Маришке" сделать 5 ошибок?!!!:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Нафик такая политинформация, весь аппетит пропал, давайте о позитиве.

фотографер добавил 14.02.2014 в 19:11
эко всех перекосило от утренней политинформации, даже к вечерней беседе не выползли, оклематься все не могут.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Привет, девочки! День добрый!
У нас -2-4, фу-фу, такая слякоть, ходишь месишь эту кашу из снега, соли и грязи. Сапоги жалко...:(
Босиком, в галошах, в лаптях, в резиновых сапогах, на оленях, в ступе, на метле - не пойду и не поеду... можете не предлагать...:ag:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
в прошлый выходной я сделала первую пробную покупку с этого сайта (6 апреля). письмо на мыло пришло, что заказ принят и тишина. спустя нескольких дней зашла на сайт- в историю заказов, там написано про статус - On Hold. я это не смогла перевести правильно и написала на фейсбуке. меня отправили на сайт- на почту- сегодня написала туда по электронке и сразу получила ответ, который был у меня в предыдущих постах.
хочу сделать покупки там, а что предпринять не знаю (виноват мой плохой англ). завтра в сбер пойду. списания с карты по этому магазину нет (делала запрос на эти даты в сбербанк-Онлайне. а вот смс я сохранила о списании. думаю деньги просто заморожены. но я то хочу приятных покупок а не :aq:

Так если онлайн банкинг есть вы запросите у оператора тех поддержки всю информацию.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, а сколько месяцев Саймону ? Мы взяли в 1.5 месяца. Маленький тоже с нами спал , занимал больше чем мы .
Не будет как Саймон в мультике ?
А то мы назвали Адольф , правда в жизни Адя зовем , бывает и Гадя , кликух у нас много , быстро привыкает.

Скоро будет два месяца) Будет как в мультике похоже

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
milik-84 сказал(а):
Завтра хочу пойти посмотреть ему корма чтобы комбинировать с обычным питанием понемногу.
milik-84, Саша, питание для него выбирай основательно. Посоветуйся с кошатниками у кого такие же красотулины и ветеринарами. Не всегда наши желания сделать котам "хорошо" приносят им здоровье.
Мы своего настоящего рыжего дворового красавца кормили премиум сухими и мокрыми кормами, давали ему свежее мясо говядину, филе курицы (старались разнообразить его рацион) - в итоге мочкаменная болезнь, 5 лет возили своего ребенка по различным клиникам в Москве.. Лечили как только могли. Что в них с ним делали - страшно вспомнить:ak:
Многие врачи говорят о том, что корм котам лучше не менять.
У детей сейчас котюля-красотуля, так он есть только свой корм, на другие продукты не реагирует, мясо нюхает, а не ест.:) Правда, дети его того, кастрировали..:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.