Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, У меня тоже черте что с банком(укрсоц банк) Оплатила некст, знаешь же, они выставляют счет в гривне, так банк снял сумму намного больше, чем по ордеру.

• Like
Реакции: razinka и Belliala

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород

Михаил, назрел такой вопрос: как растет китайская клубника из семечек? Прижилась? Если растет, то в этом году наверно ягодок не будет, или же все-таки что-то наклевывается? Очень интересно: синяя, черная и тд цветные сорта, действительно будут давать цветные ягодки? И еще занимает вопрос: как зимовать будут, наверно придется закрывать на зиму или же можно оставить, не закрывая?...
Мдя, вырастить клубнику из семечек, на мой взгляд труудно и хлопотно, героический труд...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
еще раз - всем привет.
вопрос к любителям садово-огородных премудростей.

скажите кто знает - какие сорта земляники (клубники) посадить.

тут мне на рынке посоветовали Лорд...
вот думаю...

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А ты тоже в Америке на распродажах
Не-а, я воздерживаюсь :ag: Ну или халявлю - это уж с какой стороны посмотреть :ag:
Экономлю семейный бюджет... Деткам закупилась, муж сказал, что ему ничего не надо :bn:, себе тоже пока никаких хотелок не приглядела...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Если чесно, мне не нравится не сам факт, что человек мужского пола переодевается в женщину (не такая уж это и редкость), а именно борода :ag:
Ну вот смотришь - и постоянно чувство какой-то неправильности, а от этого сразу идёт негативное восприятие (да, может это привычка, предрассудки - но иногда нет ничего лучше старой доброй классики). Вот слушаю песню, не смотря - нормально, можно слушать, даже нравится. Только посмотрю - и сразу всё - уже не то. ИМХО :)

Хотя, можно смотреть с другой стороны - кто в бородатую женщину переодевается, а кто платья с сырого мяса носит - что только не придумаешь, чтобы заставить о себе говорить. Чёрный пиар зачастую больше пользы приносит, чем обычный :)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Эмилия!
что много клубники?
а у меня малина начинается)))

одно только плохо - дожди замучили...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
у всех коты начинают урлыкать и вибрировать и лезть целоваться, он смотрит в глаза и лезет носом коснуться носа.
Да, такая привычка присуща не только усатым -полосатым, но и собакам тоже.
Мой кот себя так не ведет. Терпеливо ждет, лежа у кровати или в ногах, когда хозяева проснуться. Были у него по молодости такие попытки, но не вышло у него ничего. Мы просто не реагировали, переворачивались на другой бок и дальше спать, ну или притворятся, что спать! Так неделю и все, перестали поступать попытки разбудить и поднять хозяев с кровати.
Вот только стоит несколько раз пойти на поводу у кота - встать, насыпать ему корма, налить водички и все, он всю жизнь будет будить тебя по утрам.

Астреныш добавил 03.07.2014 в 16:38
Maruka, Маришенция, а ты где бродишь дочь заблудшая?:ag: Совсем от рук отбилась!

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и Belliala

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
пожалуйста. только чтоб получились :)
куриных рубленых котлет с манкой - мои их любят
если в них надо добавить еще тертый сыр и майонез, то я как раз утром сфарганила такие котлеты :yes3:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, один-выдает все в евро, а другый- нифига не грузит картинки, мерзавец.
дай еще чего, помню был хороший и быстрый, у тебя, случайно, не завалялся такой.

Попробуй сама найти тот, который работать будет по запросу "анонимайзер"

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Ирина36 и Belliala

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Тогда и
выйдет, как говорила Нина Николаевна:
-- Кладешь рубль -- берешь тысячу!
Кто это - Нина Николаевна?:)

ЮраЮра добавил 16.02.2014 в 23:16
себе тоже пока никаких хотелок не приглядела...
"Визуализация виш-листа - есть основная задача шопоголика"

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala,
а ты чего это не спишь? перемены власти ждешь, что бы вовремя важный стульчик захватить?

фотографер добавил 19.02.2014 в 01:26
Юра писал, писал послания, да так и заснул на клаве.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Главы вовлечённых государств уведомлены письменно, и в ближайшие сроки должны переместить свои страны соответственно постановлению.
Легче линию экватора изогнуть...:ag: Или мы не будем искать легких путей?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, сейчас послушала новости. Ваш президент пошел на уступки. ТВ говорит, что Украина становится парламентской республикой (Конституция 2004), будет формироваться новое правительство, выборы презика в декабре. Оппозиция согласна, но радикалы на Майдане против, мол не хотят ждать до декабря.

Астреныш добавил 21.02.2014 в 18:14
фотографер, Вит, был бы мой деть в более юном возрасте, почти бы всю коллекцию скупила бы. Мне очень понравилось.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
а на какую тему?
Любимую, типа::haha:

Слова к этой песне написал мясник из Подмосковья по фамилии - Юшин.:haha::haha::haha:
Я когда эту песню слушаю, представляю его любовные переживания.:haha::haha::haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.