Belliala, У меня тоже черте что с банком(укрсоц банк) Оплатила некст, знаешь же, они выставляют счет в гривне, так банк снял сумму намного больше, чем по ордеру.
всего 5 соток...
бойся меня ,,красная шапочка Эмилия,, я тебя съем, сегодня ночью, жди, дрожжжи и молись.Лишь бы человеченки не захотелось
Не-а, я воздерживаюсьА ты тоже в Америке на распродажах
Я про кофе, там окошечко Typeне поняла вопрос.
Да, такая привычка присуща не только усатым -полосатым, но и собакам тоже.у всех коты начинают урлыкать и вибрировать и лезть целоваться, он смотрит в глаза и лезет носом коснуться носа.
если в них надо добавить еще тертый сыр и майонез, то я как раз утром сфарганила такие котлетыкуриных рубленых котлет с манкой - мои их любят
milik-84, один-выдает все в евро, а другый- нифига не грузит картинки, мерзавец.
дай еще чего, помню был хороший и быстрый, у тебя, случайно, не завалялся такой.
Он же - мужчина! Галантный.пытаюсь понять(объяснить) Юрино заступничество))
Кто это - Нина Николаевна?Тогда и
выйдет, как говорила Нина Николаевна:
-- Кладешь рубль -- берешь тысячу!
"Визуализация виш-листа - есть основная задача шопоголика"себе тоже пока никаких хотелок не приглядела...
Легче линию экватора изогнуть...Главы вовлечённых государств уведомлены письменно, и в ближайшие сроки должны переместить свои страны соответственно постановлению.
Ты усе? Завязала с домоседством и пошла на лоно труда?я пока такую не нашла))
бохатое-это как?А платье богатое хочешь
Любимую, типа:а на какую тему?