Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ты правда не знала про этот магазин
Не-а, не знала.
Просто редко ищу классику. А если ищу, то обычно в таких мизерных количествах - что могу пойти и купить локально :)
У нас на форуме принято
В сторону Китая я вообще не смотрю - если я ещё китайский шоппинг освою, то мужу придётся дополнительную работу искать :ag:
Купальники - смотрю на ВС - но сначала хочу примерить модели локально (я только-только от второй беременности оправилась настолько, что не стыдно купальник одеть :haha:).
Насчёт детского - почти вся моя любофф отдана Джимбори.

Ща покажу стиль, который мне лично нравится на себе любимой - вот, свитер с Некст. Вот это моё - люблю что-нибудь эдакое весёлое :)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
25-летняя обычно сама не хочет 40-летнего мужчину
:ag: даже не знаю стоит ли мне свое фото выкладывать:ag:
блин чуток до 40 не хватает.:dersive:
зы. не знаю, по мне так я любому 25 летнему фору дать могу...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Выжили в 90-е - выстоим и сейчас.
Грустно все это, жизнь одна и так хочется Жить, а не выживать.
Как приучили-то людей-выстоим, переживем, голодать будем....., но не сдадимся , на колени не упадем. Странные лозунги, наверное, для ,,народа-любимого,,, что бы меньше роптал и верил в светлое будущее.

Не читайте всепропальщицкие посты
А может, все-таки почитывать, что бы не очутится, в один прекрасный момент, у разбитого корыта, хотя бы по диогонали просматривать информацию ,,и от ваших, и от наших,,, анализировать и делать нужные выводы лично для себя, для своей семьи, для своего бизнеса.

• Like
Реакции: dis58 и ЛюсяЯ

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
малину посадил: Жар-птица, Скромница, Пингвин, Голден Куин, Брянский рубин, Кумберленд

тока малину еще несколько соров хОчу в коллекцию.
Михаил, переехали жить на дачу? Времени за всем этим ухаживать надо массу))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
узнала, мне заблокировали сумму по такому курсу, наверное с запасом
Ой, не помню, в обсуждении какого мага я эту инфу видела - но как раз речь шла о разнице между курсом блокировки и курсом списания. Так вот там говорили, что списывали по тому же курсу, что и первоначально блокировали - хотя курс на день списания был выше.
Но опять-таки - может, это зависит от банка или от магазина :bn:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
у моих знакомых кот перс сидел только на хорошем корме без каких-либо "человеческих добавок", то есть ни мяса, ни рыбы, только корм и витамины. Остальное он просто сам не ел. Прожил 5 лет, умер тоже от каких-то проблем с почками
И это тоже верно. Мы когда своего перса к ветеринару возили, нам так и сказали, что персы очень падки на моче-половые проблемы, особенно светлых окрасов. Наш был персиково-рыжий.

• Like
Реакции: razinka и Belliala

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Всем привет!:):):)
Вчера приехал, мне 2 посылки пришли с "не-пиджаками" и всяким добром.:):):)
Все подошло.:haha::haha::haha:
+ куртка за 20 долл. - супер!:haha::haha::haha:
Буду потом писать хвасты.:):):)
Во дворе фейрверк и машины гудят.:):):)

Эта та, что СПСР? Если да, то завидую (по-доброму),:ag: моя уже 2,5 мес. идет никак не дойдет! :rtfm:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ни разу не смотрела Евровидение по факту, когда оно проходило. Только потом отдельные песни на Ютубе отсматривала. О том, что песня Эйфория, нра мне очень, победная песня Евроконкурса, тоже узнала много позже.
Когда наш Баклан пел с роялем и Плющенко на блюдечке... из тоже только в Ютубе видела...

Кстати, у Билана номер тоже был сделан с расчетом на запоминаемость. Как говориться, чем богаты, тем и удивляем. Кто - балетом, фигурным катанием, а кто - ну сами знаете...:ag:
Детское Евровидение я смотрю. На нем тоже побеждают песенки, которые чем-то цепляют. До сих пор помню номер ансамбля из Грузии - песня про пчел, с жужжанием в припеве.)

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Svem, блин, а мне всегда так хотелось поиграть, хотя я уже далеко не ребёнок - 35 лет. )) Но мне кажется, что там нужны компании хотя бы человек на 10, а большинство сверстников могут только на диванах валяться, бегать им, видишь ли, лень. :bl:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Всем привет! :br:
Тишина у нас тут в Болталке, как в ... Ладно, не буду с чёрным юмором влезать, и так жизнь не радужная... :)

Я вот зашла похвастать, что плюнула я вчера на политические сводки, на плохие новости с работы - и съездила на денёк в Варшаву - пошопиться в Fashion Outlet...

По деньгах нифига конечно не выиграла - чтобы хорошенько затариться и съэкономить, надо хотя бы 2 дня там бродить и мерять, а не 4-5 часов. Благо, выбор был неплохой - и цены тоже ничего так, можно найти хорошие и даже очень хорошие предложения.
Но зато сбылась мечта идиота - прикупила я себе летние штанишки от Tommy Hilfiger :ag:
Ну и польза ещё - померяла ещё вещички нескольких марок - теперь хоть размерность свою в них знаю :)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
фотографер, таки в семнадцатом году может и не было)))С начада девяностых вроде в Олимпиаде этот вид.Просто раньше в Раше не было такого повального увлечения горными лыжами и сноубордом,мож и не показывали.
Вита,привет!!!!

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
На долю России приходится 12% мирового экспорта нефти. И предложение покупать у нас нефть за рубли... ну вызовет разве что приступ гомерического хохота у трейдеров на лондонской бирже. Большее веселье может вызвать только предложение погасить внешние долги нашей нефтянки - рублями.

Тот же самый хохот у трейдеров и у людей не совсем последних в этой области вызывает информация о спекулянтах ( статья приведена выше о " Путину сегодня приходится вести войну на изнурение с валютными спекулянтами" ).

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.