куда ты ее пхнешь знакомится, мы о нем ничего не знаем, куда нашу девочку отдавать, ты что? вначале, нужно узнать чито оно такое, а уж потом подумаем и решим, надо ли ей это.а какой частью тела с Вами лучше знакомиться?
куда ты ее пхнешь знакомится, мы о нем ничего не знаем, куда нашу девочку отдавать, ты что? вначале, нужно узнать чито оно такое, а уж потом подумаем и решим, надо ли ей это.а какой частью тела с Вами лучше знакомиться?
Олежек придет, выдаст, опять же в лизинг или долгосрочку, новую крышу с гарантийным талоном на тех обслуживание.еще и одни такие выходные в болтанке и крыша поедет быстро.
а я против принудительного ,,посидеть,,, пока не готов позвоночник, не фиг его нагружать.Сажаем в подушки (по старинке), или себе на коленки, на фитбол.
Тебе что конкретно? Хустку, намысто или лыбу? Или всё в комплекте?Мне такой
Задумалась,почему давно почти ничего не покупалавспомнить не можешь
ты же сказал, что она была покорная и исполняла все желания Адама, другими словами, была легко управляема им, как же она могла быть, в тот момент, злой? это он ее такой сделал, а бог пожалел, бедную брошенную Лилит и оставил в Эдеме.она ж злой была.
меньше слухай бред всякий,А, еще про Днепропетровск говорят, они у вас вообще от Украины отделиться хотят, мол не хотим все и вся кормить, хотим сами в своей каше вариться..
А дрова наколол? Воды наносил? двор от снега очистил? скотину накормил?накормить, напоить, и спать уложить..
Пришлось вытащить подводки-карандаши - и прям на живом носу дизайнить, чтобы длинным и остреньким выглядел...
А это все для кого? Деть случаем не 4-х ногий и с хвостиком...Мне некогда,сама знаешь. У меня пеленки,какашки,кормежка по расписанию...
Резюмирую. У нас новый болтун-Олежка. Успел отметиться с Виткой в ванной. Но что-то где-то не заладилось,так как Витка сегодня под утро стала наезжать на Олежку. Может он отказался опять идти в ванную с ней?надо самых болтливых обязать в конце дня делать кратки обзор поднятых тем и ответов на ни
Стоят девчонки,стоят в сторонке..Миль, ты в строю, или тоже, как я в сторонке.
11.12.13 в 14.15 чего то там случится хорошееДоброе утро, всем!![]()
Какой сегодня день... 11.12.13. Надо что нить про него поискать, вдруг день волшебный.![]()
купила для каждодневного использования, написано фарфор, зроблено у Китае, Rachael Ray, набор из 16 предметов за 49 дол, взяла 2 комплекта и миску для выпечки то ли фарфор, то ли еще чего.Витаминка,расскажи за посуду
не маловата для уха твоей новой авки?![]()
он хороший, оформим необходимой самозащитой, но коробки после этого придется отдать ему, в ходе расследования так сказать .. улики.Сейчас Миша, мне статьи сразу пришьет...
да то четвертый был, специальный - отвлекающий маневр.. вдруг враги проберутся, схватят ящик а там пустая тара.причем один из них с пустой тарой))
и чача и джин тоже )) эффект похожийа не чача?)
никак скучилась?Ахаха! А я давно говорю, гнать Витку нужно, гнать! Гнать...к русским медведям
Так она щас опять тебя виноватой сделает - мол, это из-за Эмилии пришлось фильм до 3-х часов ночи смотретьона находит разные причины,чтобы не идти в койку,то скидки,то фильм
А у нас как-то не прижился - мы на пробу у знакомых брали.крутецкая вещь! мне он тоже очень сейчас помогает
Вспомнила, почему мне название Глория Джинс столь знакомое...а у вас есть магазин Глория джинс?