куда ты ее пхнешь знакомится, мы о нем ничего не знаем, куда нашу девочку отдавать, ты что? вначале, нужно узнать чито оно такое, а уж потом подумаем и решим, надо ли ей это.а какой частью тела с Вами лучше знакомиться?
куда ты ее пхнешь знакомится, мы о нем ничего не знаем, куда нашу девочку отдавать, ты что? вначале, нужно узнать чито оно такое, а уж потом подумаем и решим, надо ли ей это.а какой частью тела с Вами лучше знакомиться?
Олежек придет, выдаст, опять же в лизинг или долгосрочку, новую крышу с гарантийным талоном на тех обслуживание.еще и одни такие выходные в болтанке и крыша поедет быстро.
а я против принудительного ,,посидеть,,, пока не готов позвоночник, не фиг его нагружать.Сажаем в подушки (по старинке), или себе на коленки, на фитбол.
Тебе что конкретно? Хустку, намысто или лыбу? Или всё в комплекте?Мне такой
Задумалась,почему давно почти ничего не покупалавспомнить не можешь
ты же сказал, что она была покорная и исполняла все желания Адама, другими словами, была легко управляема им, как же она могла быть, в тот момент, злой? это он ее такой сделал, а бог пожалел, бедную брошенную Лилит и оставил в Эдеме.она ж злой была.
меньше слухай бред всякий,А, еще про Днепропетровск говорят, они у вас вообще от Украины отделиться хотят, мол не хотим все и вся кормить, хотим сами в своей каше вариться..
А дрова наколол? Воды наносил? двор от снега очистил? скотину накормил?накормить, напоить, и спать уложить..
Покажи!!Пришлось вытащить подводки-карандаши - и прям на живом носу дизайнить, чтобы длинным и остреньким выглядел...
А это все для кого? Деть случаем не 4-х ногий и с хвостиком...Мне некогда,сама знаешь. У меня пеленки,какашки,кормежка по расписанию...
Резюмирую. У нас новый болтун-Олежка. Успел отметиться с Виткой в ванной. Но что-то где-то не заладилось,так как Витка сегодня под утро стала наезжать на Олежку. Может он отказался опять идти в ванную с ней?надо самых болтливых обязать в конце дня делать кратки обзор поднятых тем и ответов на ни
Стоят девчонки,стоят в сторонке.. В сторонке я,в сторонке. Уан сан.Миль, ты в строю, или тоже, как я в сторонке.
11.12.13 в 14.15 чего то там случится хорошееДоброе утро, всем!
Какой сегодня день... 11.12.13. Надо что нить про него поискать, вдруг день волшебный.
купила для каждодневного использования, написано фарфор, зроблено у Китае, Rachael Ray, набор из 16 предметов за 49 дол, взяла 2 комплекта и миску для выпечки то ли фарфор, то ли еще чего.Витаминка,расскажи за посуду
не маловата для уха твоей новой авки?
он хороший, оформим необходимой самозащитой, но коробки после этого придется отдать ему, в ходе расследования так сказать .. улики.Сейчас Миша, мне статьи сразу пришьет...
да то четвертый был, специальный - отвлекающий маневр.. вдруг враги проберутся, схватят ящик а там пустая тара.причем один из них с пустой тарой))
и чача и джин тоже )) эффект похожийа не чача?)
никак скучилась?Ахаха! А я давно говорю, гнать Витку нужно, гнать! Гнать...к русским медведям
Так она щас опять тебя виноватой сделает - мол, это из-за Эмилии пришлось фильм до 3-х часов ночи смотретьона находит разные причины,чтобы не идти в койку,то скидки,то фильм
А у нас как-то не прижился - мы на пробу у знакомых брали.крутецкая вещь! мне он тоже очень сейчас помогает
Вспомнила, почему мне название Глория Джинс столь знакомое...а у вас есть магазин Глория джинс?