Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
а какой частью тела с Вами лучше знакомиться?
куда ты ее пхнешь знакомится, мы о нем ничего не знаем, куда нашу девочку отдавать, ты что? вначале, нужно узнать чито оно такое, а уж потом подумаем и решим, надо ли ей это.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
еще и одни такие выходные в болтанке и крыша поедет быстро.
Олежек придет, выдаст, опять же в лизинг или долгосрочку, новую крышу с гарантийным талоном на тех обслуживание.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala, ksds и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Сажаем в подушки (по старинке), или себе на коленки, на фитбол.
а я против принудительного ,,посидеть,,, пока не готов позвоночник, не фиг его нагружать.
честно признаюсь, я отказалась от мед услуг для двух последних деток не водила их на обязательные осмотры вообще, весы у меня есть, сантиметр тоже+ грудное молоко, что еще нужно для развития малыша до года.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
она ж злой была.
ты же сказал, что она была покорная и исполняла все желания Адама, другими словами, была легко управляема им, как же она могла быть, в тот момент, злой? это он ее такой сделал, а бог пожалел, бедную брошенную Лилит и оставил в Эдеме.
Резюме: все мужики, начиная от Адама-сволочи!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
надо самых болтливых обязать в конце дня делать кратки обзор поднятых тем и ответов на ни
Резюмирую. У нас новый болтун-Олежка. Успел отметиться с Виткой в ванной. Но что-то где-то не заладилось,так как Витка сегодня под утро стала наезжать на Олежку. Может он отказался опять идти в ванную с ней? :umnik:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ну вы натуралисты-бармалисты даете... от собак до тараканов один шаг...:ag:
Блоху еще никто подковать не хочет...:ag:

Астреныш добавил 09.12.2013 в 15:21
toyrembo, Эмильчик, так ты не в курсе...:( Все тараканы давно ушли из домов. У нас в подъезде даже в самых замшелых квартирах нет тараканов. Кстати, ученые как-то били тревогу по этому поводу. Не хорошо это, что тараканы ушли, что-то там в биологической цепочке нарушается...:(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Витаминка,расскажи за посуду
купила для каждодневного использования, написано фарфор, зроблено у Китае, Rachael Ray, набор из 16 предметов за 49 дол, взяла 2 комплекта и миску для выпечки то ли фарфор, то ли еще чего.
140.jpg

фотографер добавил 13.12.2013 в 05:32
картинку видно?

фотографер добавил 13.12.2013 в 05:33
вот такая
$(KGrHqNHJEgFEnPjcTtqBReRKB(ed!~~60_10.JPG

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Сейчас Миша, мне статьи сразу пришьет...
он хороший, оформим необходимой самозащитой, но коробки после этого придется отдать ему, в ходе расследования так сказать .. улики.

причем один из них с пустой тарой))
да то четвертый был, специальный - отвлекающий маневр.. вдруг враги проберутся, схватят ящик а там пустая тара.

и чача и джин тоже )) эффект похожий

• Like
Реакции: Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, Надь, а если остаются деньги на ебеевской карте, после покупки игры, как ты их используешь?
как подключить Wi-Fi ?

фотографер добавил 31.01.2014 в 23:12
Ахаха! А я давно говорю, гнать Витку нужно, гнать! Гнать...к русским медведям
никак скучилась?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
она находит разные причины,чтобы не идти в койку,то скидки,то фильм
Так она щас опять тебя виноватой сделает - мол, это из-за Эмилии пришлось фильм до 3-х часов ночи смотреть :dersive:

Сегодня, наверное, будет ссыли китайские ночью рассматривать.
Завтра ещё что-нибудь придумает - в крайнем случае, обидится на тебя (она ж у нас ревнивая, обидчивая - найдёт причину :ag:) - и скажет мужу, что настроения нет :bn:

Belliala добавил 05.01.2014 в 13:35
крутецкая вещь! мне он тоже очень сейчас помогает
А у нас как-то не прижился - мы на пробу у знакомых брали.
Старший вообще не хотел лежать ни в шезлонге, ни в коляске - только на руках. Очень тяжело было, пока сидеть не научился - дальше в стульчик усаживали.
А младшей было абсолютно параллельно, где лежать - в шезлонге, в коляске, или у себя в кроватке. Так что своего шезлонга и не покупали.

Вот манеж мы купили - но так получилось, что детки там сидеть не хотели совсем, поэтому мы его пристроили для хранения вещей, которые от цепких детских ручек спрятать надо, но которые часто используются - типа утюга :ag:

Belliala добавил 05.01.2014 в 13:40
а у вас есть магазин Глория джинс?
Вспомнила, почему мне название Глория Джинс столь знакомое... :)
У нас во Львове кафешка есть Gloria Jeans Coffees - http://www.gloriajeans.net.ua/gloria-jeans-coffees-lviv/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.