Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Вита, по поводу стиля обращения ко мне - я не сильно гружусь - как будет удобно.
относительно сала - все детство я проводил в Брянской области - город Почеп - там знают толк в сале )
воспоминание из детства - год эдак (давно короче)...
я был совсем маленький и приезжая в Даманичи к тете Насте я всегда ходил смотреть на порося который висел на ремнях...
Вита, дело не в национальности - поверьте.
хотя если вы занимаетесь фермерством - глупо будет вам рассказывать как хорош ломать сала...
в любом случае каждый останется при своем.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Блин,как бы не исказили
Запросто могут...
У нас вот прикол ходил по поводу Майдана - одно и то же видео в новостях разных регионов трактировали на свою пользу. Сняли, как чел рассказывает, сколько ему платят за то, что он на митинг пришёл... И вот в одних новостях представили, что это чел с Майдана, а в других - что это чел с Антимайдана :bn:

Belliala добавил 08.02.2014 в 14:30
где и как храните обувь
Это к Юре :yes3:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
то бишь, фею длинноногую забыть не может
забыл забыл, променял на 4 пачки кофе ... но вкусного..
вот решил хваст написать (по просьбе некоторых) .. а куда его здесь оформить не знаю, что не открою тему .. количество слов "нельзя и штраф" в шапке .. больше чем в Уголовном Кодексе...

ои всегда с этими в валенках ходят)
значит не ваши, в ванной и в валенках даже Деду Морозу нельзя .. строгий "тапкоконтроль" на входе.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Надежда!!!!! Проси,что хош! Последнюю с бородой прям сразу на аву! Спасибо!!!
Оля, вообще-то не за что... но буду иметь ввиду :dersive:

им делать обоим, право слово, нечего было
Так, может, и нечего - рай, он на то и рай - всё есть, о хлебе насущном думать не надо, плодов познания кушать нельзя, итого на умные темы и не побеседовать... Остаётся по мелочах спорить, а то ж неинтересно будет... :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
- Надя, привет!
- Здорово!
- Как дела?
- Да потихоньку!
- Муж как?
- А тебя чего это мой муж интересует?
- Так это ж мой муж!
- Вот стерва!
- Сама такая!
хорошо ты ее на место поставила, ишь, лезет к твоей собственности.
...главное, перед этим перебрать варианты и на обсуждение предоставить уже просеянный материал
ну ты и хитрющая.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
все вам и сумочки найти...
Смотреть далее

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Все еще хочешь знать где таких дают?

че это с тобой? ты свою температуру измерь?

Вот-вот, я уже задумалась, не перепутала ли Эмиличка таблеточки какие-то... :ag:
Добрая такая стала, ёлки-инвалиды мерещатся (да ещё ёлке и диагнозы ставит)... :ai:

Belliala добавил 24.12.2013 в 14:38
ты сегодня в духе, муза посетила?
Вероятно кальян с одинаковой смесью курим... :ag:

Belliala добавил 24.12.2013 в 14:41
в дуэли сойдемся?
Опять дуэль??? :ai:
Ну тогда давай Михаила подождём - пусть нам "калаши" гламурные брильянтовые подыщет... :dersive:

Последнее редактирование:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Вечер добрый! :hey:
:954f8aa5f490: Может поможете найти? Или хотя бы на путь поставите... Спросила на Али, а там тишина.
Мне нужна резинка-невидимка. Я не знаю как её назвать по английски, да что там по английски, если я не знаю и как по русски (и по нашенскому тоже не знаю)...
Такую "резинку", телесного цвета, пришивают на сценические платья если, например, спина голая, ну и чтобы платье держалось.

• Like
Реакции: Belliala

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем добрый вечер! Девчоночки, подскажите мне рецептик малосоленой семги(форели) в домашних условиях. Образовался очень хороший кусочек данной рыбешки. надо его применить, просто жарить или запекать не хочу. А сама никогда не солила. нужен проверенный рецепт. Спасибо!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ждем остальных (из болталки
дык ты готовился заранее оказывается, знал, чуял наверное, что будет такой конкурс, ну и как мы теперь со своими простецкими хвастами туда сунемся?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Китайцы шлют - гифт
это для таможенников часть упаковки - никто не обращает внимание гифт или нет.

Блин,как бы ни чего не вышло...
главное молоком не запивать ... тогда ничего и выходить не будет.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
мне другое пожелание подайте.
Тогда те детки которые есть, чтобы слушались и радовали своими успехами. Еще по одному тем у кого один ребеночек или два:) Повышаем демографию в стране товарищи!:) Зарабатываем материнский капитал:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
toyrembo,
не обновляется при открытии страницы?
или интервал автоматического обновления не работает?

в первом случае - прошерсти настройки кэша, может и правда запрет какой-нибудь стоит.
Должно быть что-то вроде галочки "обновление страницы данными с сервера"

http://wm-silva.ru/help_opera/operaini12.htm
сможешь запустить файл operaprefs.ini, доступный по адресу opera:config ?
там можно поменять параметры Docs Modification, Figs Modification, Other Modification на 1 (будут всегда обновляться) :)

Ну или всё то же должно быть в настройках - Настройки > Общие настройки > Расширенные > История (сама не пробовала, Оперы у меня нет).

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
да я туда и не планирую, мне бы в серединке как-то прикрепиться, так сказать, между двумя крайностями
блин...так ты планируешь зависнуть между мирами и привидением нас доставать с того света?! ну ты...ну ты...ну ты коварная :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.