жестоко... думаю и у нас так будет.все цифры на ценниках остались - только уже не в гульденах, а в евро, итого, подорожало всё вдвое.
жестоко... думаю и у нас так будет.все цифры на ценниках остались - только уже не в гульденах, а в евро, итого, подорожало всё вдвое.
Запросто могут...Блин,как бы не исказили
Это к Юрегде и как храните обувь
Так сильно ножку поломали, что аж в больницу положили?Вечером еду к сыночку в больницу дежурить, должны выписать в пятницу уже. Повезу подарки
забыл забыл, променял на 4 пачки кофе ... но вкусного..то бишь, фею длинноногую забыть не может
значит не ваши, в ванной и в валенках даже Деду Морозу нельзя .. строгий "тапкоконтроль" на входе.ои всегда с этими в валенках ходят)
как раз в Виткином духеПоздравок!
Оля, вообще-то не за что... но буду иметь ввидуНадежда!!!!! Проси,что хош! Последнюю с бородой прям сразу на аву! Спасибо!!!
Так, может, и нечего - рай, он на то и рай - всё есть, о хлебе насущном думать не надо, плодов познания кушать нельзя, итого на умные темы и не побеседовать... Остаётся по мелочах спорить, а то ж неинтересно будет...им делать обоим, право слово, нечего было
хорошо ты ее на место поставила, ишь, лезет к твоей собственности.- Надя, привет!
- Здорово!
- Как дела?
- Да потихоньку!
- Муж как?
- А тебя чего это мой муж интересует?
- Так это ж мой муж!
- Вот стерва!
- Сама такая!
ну ты и хитрющая....главное, перед этим перебрать варианты и на обсуждение предоставить уже просеянный материал
Все еще хочешь знать где таких дают?
че это с тобой? ты свою температуру измерь?
Вероятно кальян с одинаковой смесью курим...ты сегодня в духе, муза посетила?
Опять дуэль???в дуэли сойдемся?
дык ты готовился заранее оказывается, знал, чуял наверное, что будет такой конкурс, ну и как мы теперь со своими простецкими хвастами туда сунемся?Ждем остальных (из болталки
это для таможенников часть упаковки - никто не обращает внимание гифт или нет.Китайцы шлют - гифт
главное молоком не запивать ... тогда ничего и выходить не будет.Блин,как бы ни чего не вышло...
Тогда те детки которые есть, чтобы слушались и радовали своими успехами. Еще по одному тем у кого один ребеночек или два Повышаем демографию в стране товарищи! Зарабатываем материнский капиталмне другое пожелание подайте.
блин...так ты планируешь зависнуть между мирами и привидением нас доставать с того света?! ну ты...ну ты...ну ты коварнаяда я туда и не планирую, мне бы в серединке как-то прикрепиться, так сказать, между двумя крайностями
Пошла учить, скоро не ждите...Вот вам списочок интересный: