Спасибо))))
Иришка, мы с тобой вдвоём наболтали, как одна Миля)
ты думаешь или точно знаешь?Мужика найти не может.
ура! ура!Вот ща буду тихо завидовать
По типу - начали за здравие, закончили за упокой...На какой-то грустной ноте вы вчера день закончили
Чтоб такого сделать [LINE]плохого[/LINE] хорошего?Доброе утро, всем!
Какой сегодня день... 11.12.13. Надо что нить про него поискать, вдруг день волшебный.
Спецом для нее искала!как раз в Виткином духе
Такими темпами скоро начну шептать "нашшшше золотце"ишь, лезет к твоей собственности
Ну я ж так и поняла, что под "шевелиться" имеется ввиду утренняя уборка...а то и в гости приди и пошевелись - это эксплуатация
А как же платья-макси?я соблазнилась на джинсы сижу заказ оформляю....
Так в этом случае и пытать не придется. Это нужно родителей спросить о секретах воспитания...А вот секреты воспитания таких мужчин можна попытаться выяснить или же выпытать (от слова "пытка" - лаской, вниманием и светом фонарика в глаза )
Не скрепи зубками, эмаль испортишь...Я так понимаю,ты выбрала себе роль доброго следователя?
Результат будет сногосшибательным.уже раздавили с ним п/бутыля коньяка, в общем, процесс идет.
Рецепт же простой?могла расписать подробно шо и куды, выбросила кучу продуктов в мусорку,
Ты еще и на работу ходишь?куда там Ю Цезарю,
Пожалела для подруги... Салатник только на макушку оденется. Ухи и лоб мерзнуть будут.Витаминка с салатником на голове круче
думаю враги его переманили - коврижкамикстати, девушки, а где подевался проказник Олежка? никак кто-то сманил его, непостоянного мужчинку.
Да, да, а вы, бедняжки, вот потом такие песни поете...что б ни в чем не нуждалась, то принеси мне колец с каменьями брюлиантовыми, то платьёв с шелками арабскими, то валенки (угги) заморские...
Ну,Любаня...какое ухо -такая и лапша...тут вопрос по-другому ставить нужно- "не маловата ли она для лапши, которая навешана