toyrembo,
Belliala,
девы, я на обед, кушать очень хочется. Штоб не разбегались мне...
Приду, всех по головам пересчитаю.
Belliala,
девы, я на обед, кушать очень хочется. Штоб не разбегались мне...
Приду, всех по головам пересчитаю.
а для каких целей тебе русские буквы?Прислали с Али клавиатуру для планшета - без русских буковок.
Ничего подобного. Найдет чего погрызть.Помрет ведь с голоду...
куда мне 62, издеваешься? мне же он по пятки, на мои ,,гигантские,, ножки, переделай на 60 размер, а по количеству, сообщу дополнительно.Да,да,записала тебя,как раз 62-ой размер еще не занят.50 шт хватит?
откуда вы все знаете? поделитесь инфой.Сообщение от ЛюсяЯ
по второму история темная
даже мрачная ...
Ты лучше скажу когда эфир? В понедельник? Утром, вечером? Когда мне от телевизора-то не отходить. А в выходные новости бывают?
В бой мне, слава богу, вступать не приходилось - но один раз я перепугалась так конкретно.Один единственный раз я вступила в "бой" с собакой.
Можно начинать с тараканов - заходишь утром на кухню, кричишь - "ану, разбежались!" - 99%, что послушают.меня даже мыши не слушаются
ага, верю-верю, и спите вы со всеми детьми по очереди на раскладушке)амок-то состоит из однакомнотной хрущевской комнотенки.
Аааа, какая кудряшка там!я вот опять хвасты ваяю
+1!двух достаточно, нужно и самой жить для себя
Тю, Ир, сразу видно первый ребенок! Наплюй на них, все дети разные и развиваются, соответственно, по-разному. Оба моих в 3,5 начали переворачиваться(я их не учила), только делала массаж(в том числе и ноги "выкручивала", как ты выразилась). По идее, каждый ребенок обязательно должен пройти стадию "ползанья", чтобы укрепить мышцы спины. Я стелила на пол большой коврик из изолона(материал, как для ковриков йоги), он не пропускает холод(и влагу), держит тепло и не комкается, как покрывало. И все, ребенку свобода-ползай сколько угодно.Я вся в отчаянии, в слезах, соплях и прочих расстройствах
Да!!!нишу он нашел..кто бы объяснил,как он дорогу в Украину нашел
Ещё как жутко...Вот жутко как-то, когда у тебя в столице такое буйство...
В Питере...где ты таких находишь?
Но проблем. при таком количестве народа поедем ко мне на дачу. Туалет на улице.Так что,вычеркивать тебя из списка?и не одна, прихватит меня и все мое семейство, так что готовьте покушать и побольше, побольше
не за петухом.Что,соскучилась?
выложу, выложу. куды же я без вашей/нашей компашки.Вита, привет! Выкладывай детский горнолыжный хваст.
завидуй молча, он так заигрывает.Так Вита после раза 15-го привыкнет...
Попугай, помыкавшись на вольных хлебах, приполз в Вовке с повиннойНе-а, не помню... я всегда после этого момента мульт выключала.
какой ты черствый сухарь, слезу надо пустить, посочувствовать, а ты реалиями забрасываешь.а неправильные штаны с неправильным верхом не комбинируются .. все таки оба неправильных