Это, что - "Добро пожаловать, олень?"
...А к вам в этом году Дед Мороз на чем приезжает?
.. К нам всегда на Оленях.
Это, что - "Добро пожаловать, олень?"
эт я уже понял, ее дважды просить не придетсяклизму поставить може
Топорпилочку брать?
Поздравляю!У нас 2 зуба вылезло
может, в этом разница?и вписывала, в старый паспорт
Терпеть не могу слово "мать". Меня аж коробит...,,мать,,
А теперь записываем травы для воспаленной печени..Филе щуки 1кг
свиной жир 200 гр
хлеб белый - по весу не знам - так чуть чуть
2 луковицы, яйцо, соль, перец, и другие специи
сухари (в фарш добавлять не надо)))
Щуку очищаем от позвоночника и через мясорубку вместе с луком, салом и булкой. Добавляем соль, яйцо, перец. Лепим обваливаем в сухарях и жарим.
и все
потом можно есть
Я вообще-то хотела предложить заменить мини-юбку джинсамиТолько рейтузы мне не надо предлагать
Это северное сияние Да,да,вот такое на Наташкином севере северное сияние. Какая Наташка-такое и сияниеТвоя аватарка ну чё-то совсем-совсем с севером не ассоциируется.
Ну ты посмотри какая подкованная стала.Еще несколько часов назад первый раз слышала это словоСвоеобразное словцо. По мимо Маяковского, Высоцкого, его еще Зощенко в рассказе использовал. Ну и ВВП на встречах с журналюгами таким словцом кидался
Наташ, а ты там была? Обожаю этот город(часто там бываем). В мечеть пускают, правда, одежда должна быть соответствующей(платки можно взять там же). В Икею тамошнюю заезжаем в обязательным порядке, в самарской не была, в казанской-много раз))) Город, действительно, красивый, и сразу чувствуется их культура))Вот съездить хочу в Казань, в мечеть хочу, в Икею хочу и вообще город красивый...
Людмила - не переживайте. я ни у кого хлеб отбирать не буду. дабы не думали что я из-за "абонемента" , то смею откланятьсяОпять Эмильке перепадет абонемент, и Михаилу судя по всему
С декрета надо убегатьс чего это такой настрой?
Стоп! С этого места подробней! Где это Маринка тусуется,где женихи есть,а я не знаю?!или на другой ресурс с Маринкой побежали, жонихов хватать?
Да не,просто у Витки опять ПМС. Подсчитай-ка,как раз по срокамВитка, ты революционерка! Деньгами Майдан поддержала
ну куды ты ее отправляешь, вначале иди до мэнэ, купишь билетик, а я запишу тебя к дизайнеру, можешь выбрать или к мадам Ксениус, или к сеньорите Надеждиуте, поторопись, запись ограничена, не забудь принести денежки, я в долг не запишу.Это тебе, Оль, к Наде надо или к Ксюше.
Куда! Не, не, мы тебя не отпускаем! У тебя мозги крепкие, умные, это для них так... легкая разминка...так я свалю, но чтобы потом "дезертирша" в свой адрес не слышала))
Мне коньяк!иль чего по крепче предпочитаете? вы только скажите - у нас все есть...
у нас 3 на 4 хотят... - в оф. списке2 фотографии ребенка 3,5*4,5
на смерть?...
Хи-хи, вот, если завтра с утра не приду, значит все... не поминайте лихом...Не-не,слегка придушит... слегка об стенку...за ноги с балкона подержит